закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 2918

Re: Венский домик

13 май 2017, 15:25

очень симпатишный домик!!!!

13 май 2017, 15:40

Какой замечательный домик :tender:
Мужчины твои большие молодцы! Да и ты сама немало потрудилась! И из этого и получился ваш дом-красавец!

13 май 2017, 15:50

Mymink писал(а):Любочка, потом мы в командировку уехали и уже наняли бригаду строителей. Сперва одну - они нам дом построили и крышу. А потом вторую, которая уже отделкой занимается.

А придумать план? А показать строителям,чтобы они все поняли? Так что без твоих задумок и разпланирований не думаю, что получилась бы такая красота :tender: ну и со строителями конечно хорошо что повезло :Bravo:

13 май 2017, 16:22

да конечно все равно каждое движение строителей распланировано нами и продумано. Сережка в каждой мелочи сам разбирается и рассказывает им как делать. От и до. Иногда они спорят и стараются делать по старинке как привыкли, но он им рассказывает как надо и они так и делают. А я, да, придумываю интерьерные решения, картинки в интернете красивые подбираю, придумываю как все это совместить и сделать так, что бы нам всем было уютно и комфортно. По каждой мелочи бьемся друг с другом, но делаем почти всегда как я придумала :mosking: пока все, что получается мне очень нравится. Хотя конечно ошибки наверняка будут, и поймем мы это только когда туда переедем. Пойду побегаю, а то на этой неделе всего 1 раз бегала, значит сегодня и завтра у меня забег :yes4:

13 май 2017, 16:31

Ой, впервые вижу, чтобы, кроме чертежа, еще и макет домика делали. ЗдОрово! Твой Сережа ведь не строитель домов? Это ж талантище надо иметь, чтобы какие-то расчеты по макету вести! Обалдеть.

Лиль, а открытый балкон/терраса в вашем доме предусмотрены? Ну, где летом можно позавтракать и поужинать при свечах?

13 май 2017, 18:51

Открытой террасы нет, но есть большая веранда. Долго я думала оставлять ли ее не застекленной. Мне очень нравятся именно открытые веранды. Но... мне туда и диванчик надо, и стол, и камин что бы жарить рыбку и мясо... вообщем все же решили мы ее застеклить рамами почти в пол и сделать огромное окно по центру, которое открывается как книжка без рамы по центру. Правда в таком случае комары наверное нас там сожрут... Сетку можно туда поставить, но я ее даже заказывать не стала, так как тогда вообще весь смысл такого открывания окна пропадает - сетка такого размера без рам не бывает.
Ну что, потренировалась. Бегала сегодня отлично и сил хватало. Пульс не скакал. Ровно час пробежала и могла даже больше бежать. Проверяю одну свою гипотезу. Если завтра тоже сил будет хватать, то расскажу на что я грешу (из-за чего порой мне сил не хватает)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2017, 19:03

верандочка. Правда фотки старые, зимние еще. Сейчас там симпатичнее уже

13 май 2017, 19:09

а так выглядело пока не застеклили

13 май 2017, 19:53

У вас участок у самого края леса, судя по последнему фото. Живописно, уединенно....
Представляю себе, как ты морозным утром устраиваешься с ноутом и чашкой кофе возле такого панорамного окна, а за окном тихо-тихо падает снег. А у тебя за спиной дровишки в камине потрескивают.....
Эх, лепота! :girl_in_love:
А против комарья найдете средство!

Лиля, в прошлом году мне помнится, ты увлекалась тренировками домашними. Даже помню, травма у тебя была от турника.
Сейчас вот бег. Пытаешься разнообразить нагрузки? Я почему интересуюсь: бегать не скучно? Что слушаешь во время бега? Музыку, аудиокниги?

13 май 2017, 19:56

Ой, разглядела плитку на полу: можно ее поближе? Такие красивые рисунки-компаньоны, или рисунок на плитке между собой никак не связан?

Ответить

1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 2918