закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 2918

Re: Венский домик

17 май 2017, 21:04

Любе обещала показать хобби моего мужа. Последний доделанный проект это журнальный столик из трех купленных в плачевном состоянии с рук тут в Вене старых столов - антиквариат. Ножки взяли от большого стола обеденного, они были в более менее нормальном состоянии - столешница у него была очень большой и в очень плохом состоянии. Ножку сделали короче и к ней купили журнальный столик ради круглой столешницы меньшего диаметра. Сережка отрезал у этого второго столика ножки :mosking: . Саму столешницу очищали от лака, шлифовали и покрывали морилкой и воском в цвет ножек первого стола. Ну и самое сложное было придумать и сделать соединение круглой столешницы со стеклом с ножками в центре от первого стола. Это токая система буковых реек внутри. Третий столик был садовый и столешница у него была из металла. Ее просто шлифовали и красили и встроили внутрь
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот в таком примерно состоянии были первоначально куплены эти столики. Это следующий наш проект. Его уже тоже доделали, осталось только покрасить. Потом покажу. Из него мы сделали консольный столик к дивану в гостиную
Изображение

17 май 2017, 21:06

да, хондропротекторы точно надо попить, у меня есть. Я их курсами обычно пью, мне помогают. Но давненько не пила. А перерыв в беге я сделала - понедельник, вторник не бегала. Сегодня же среда уже... а бегала я в субботу и воскресенье :yes4:

17 май 2017, 21:20

Ого! Какая красота!!! Руки у твоего мужа золотые! Супер просто!!!

17 май 2017, 21:30

очень красиво!!!! у моего, к сожалению, руки растут не от туда, от куда обычно....-)))

17 май 2017, 21:48

Лиль, слов нет. Я в восторге!

17 май 2017, 22:21

очень красивый столик получился, класс! :ok:

17 май 2017, 22:28

спасибо, девочки. Сережка у меня чудо. Он умеет и может все. И голова, и руки очень хорошие :yes4: :mosking: Тьфу, тьфу, тьфу... здоровья ему

17 май 2017, 22:38

Mymink писал(а):спасибо, девочки. Сережка у меня чудо. Он умеет и может все. И голова, и руки очень хорошие :yes4: :mosking: Тьфу, тьфу, тьфу... здоровья ему

Я бы сказала, что вы оба с золотыми руками - не скромничай: и готовишь, и порядок в доме, и спортивная, и рисуешь... :Bravo: Присоединяюсь: здоровья и счастья вашей большой семье :friends:

17 май 2017, 22:41

Спасибо, Ирочка! Надо сказать, что даже готовить когда-то меня Сережка учил :mosking: И шить пододеяльники :mosking:

17 май 2017, 22:59

Лилечка,какая красота получилась! :Bravo: Вот что бывает,когда у человека руки из правильного места растут :good: Молодцы вы оба! :Rose:

Ответить

1 ... 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230 ... 2918