Цитата:
belka писал(а):
Совершенно очаровательный омлет с брокколи!
Можно наделать заранее и съедать поштучно.

Спасибо, друг. Прям сейчас захотелось одеться и броситься в магазин.
ЭЭЭЭЭ...про заранее не знаю, тогда явно в омлет надо будет загуститеь типа крахмал-протеин добавить, а то долго не выстоит,не обмякнув.
ПП-девы, в ЖЖ кот я живу

, пекли подобные кексы с нутовой мукой, в мой период ее изучения и я пробовала - интересно,но вероятно многим будет пресновато,те специями надо хорошо вкусУ поддать.
Цитата:
Надия, когда ты пишешь о способе приготовления брокколи в СВЧ, ты имеешь ввиду свежую или замороженную? Свежая по деньгам кусается. Я предпочитаю покупать в замороженном виде.
Да, свежую...у нас она дешевле

, большой "кустик"(пишут ,что 500гр) не более евро (хотя бывали и скачки до 2е) Замороженную надо будет купить ...для экспериментов с ее вкусом. Как ваша себя ведет , если ее ...разморозить - поплывет или сохраняет форму-упругость ?
Цитата:
У меня до 2015-года амбулаторной карточки даже не было (взрослой, имею ввиду). А переехала я в этот город в 1997-ом.
Почти моя история - я-то вообще укатила в Го и как бы удалилась от росс. медицины , только в этом году заинтересовалась возможностью обследования по ПМЖ

и с ужасом выяснила,что годы уже живу с бездействующей росс. страховкой , мой когда-то выданный и аж смененный полис уже не годился+ у меня не было СНИЛСа... Вот всем этим и занималась в последнее посещение СПб. Опять же восхищусь

,тк вечно про все в РО читаю негативное, но придя в пенсионный фонд и запросив СНИЛС, тут же его , бланк заламинированный, и получила. А ведь даже довернность заранее оформила ,тк сроки его выдачи в инете указывались недельные...
С ним и новую страховку тут же запросила(ее месяц оформляли),получив временную. Все, в сл. раз можно и в поликлинику прогуляться
Цены на все высокие , но все же на порядки ниже голландских+ тут многое не лечат ...или делают кое-как...Глаза+очки мне в Питере офиц. офтальмолог (платно+по знакомству,те гарантия уровня специалиста была) перепроверила,ужаснулась ГОшным рецептам и цифрам в них( у нас все измеряют-делают в салонах не медики) и велела не пользоваться, сделали срочно другие стекла , вставив их в мою оправу

и даже я,новичок в ношении очков, тут же поняла разницу...,те как должно быть на 5+, а не 3...Так что... обследоваться я все же предпочту в Питере +с мешком лек-в/подручных ср-в еще и возвращаться. Тут нет ничего МНЕ нужного,тк голл. медицина отрицает помощь медикаментов в моих диагнозах - резать и все или просто не замечать

. Забавно, что более крупные соседи, как Бельгия-Франция-Германия все эти ср-ва назначают и продают ...
Мда... я могу долго подобные сказки-были рассказывать. Не всё золото,что блестит ...

У мамы моей всегда на такие мои жалобы лишь 1 вопрос - но почему-то у вас живут лучше ... А что есть лучше ? То,что она видит, живя у меня на всем готовом 2 недели... А копни , так ...
Кстати, у нас же есть сестра Супа, кот лет 45 и она уже вся немощная ,тк ...толстая ,но никто из врачей ТУТ почему-то не акцентирует на этом внимание , лишь оперируя новую проблемку и выдумывая симптоматическое лечение - там и грыжа позвоночника (операция) и суставы и пяточная шпора + высоченное давление ... А она истинно верит,что все не от ожирения...Собирались ей часть желудка убирать,но она не прошла тест на обуздание аппетита (надо было кг 10 скинуть) и снова она у психологов-диетолов впустую деньги тратит,тк нет контроля и она все всем врет. Раньше вообще отрицала обжорство, только с этого года его признала тк выгоднее им бравировать и создавать безвыходную ситуацию. Хочу - ем, рот же ей не зашьют...
Были у нее на Рождество и я тихо похихикала ,заметив на полке весь ряд книг по диетам, включая и все Дюканическое - те купила и ждет,чтобы ...помогло...пассивно-дистанционно
--------------------------
НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ !!! Дома всегда лучше