закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

17 май 2017, 22:38

Зато сейчас все быстренько облагородите, и потом только отдыхать будете :mosking:

17 май 2017, 22:41

Олечка, ты прямо мои мысли прочитала: мы как раз об этом и мечтаем :yes4: Вот только мне кажется, что даже если всё облагородить, мы всё равно будем дела находить :mosking: Я мужу говорю, что надо принять мысль о даче как о нашем любимом хобби :wink3: Тогда и работать там будет легче и веселее :drinks:

17 май 2017, 22:44

в таком хозяйстве об отдыхе, я думаю, вообще мечтать не приходится. Постоянно будут появляться новые дела и заботы :mosking:

17 май 2017, 22:46

Ириша, вот это отдохнули вы :good: :good: :good: Мальчики молодцы, так помогают :Bravo: Ириш, а домик-то ваш где? В кадр все время какой-то двухэтажный особняк попадает)

18 май 2017, 01:25

Mymink писал(а):в таком хозяйстве об отдыхе, я думаю, вообще мечтать не приходится. Постоянно будут появляться новые дела и заботы :mosking:

Согласна, скучать не придётся :mosking:

mamaptica писал(а):Ириша, вот это отдохнули вы :good: :good: :good: Мальчики молодцы, так помогают :Bravo: Ириш, а домик-то ваш где? В кадр все время какой-то двухэтажный особняк попадает)

Ирочка, спасибо большое - ребята очень облегчают нам работу и на участке и в доме, если надо и с малышом сидят долго :yes4:
Домик наш пока не особо приглядный - планируем его покрасить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2017, 06:17

Иришка, на таком большом участке конечно же всегда будут дела, просто ставьте себе меньше целей, просто поймите что за всем не угонишься и делайте столько, чтобы и отдохнуть тоже!
а то бывают дачники, которые превращают дачу в каторгу и только и торчат кверху попой, думаю вам так не надо :mosking:

любое дело должно приносить удовольствие :tender:

18 май 2017, 12:32

Хороший домик! Со временем все покрасите и в порядок приведете! Хорошо, что мальчишки вас поддерживают и помогают во всем. Согласна с Олей - не забывайте и об отдыхе. Не доведите свое увлечение до рабского труда, а то и мальчишки начнут отлынивать и сами все возненавидите

19 май 2017, 23:19

Девочки, спасибо :friends: Надеюсь, что и в другую крайность - отдых, отдых и ещё раз отдых, мы не впадём :mosking:
У нас второй день летняя погода - гуляем и радуемся :yes4: :ok:

19 май 2017, 23:33

Надеюсь, что и в другую крайность - отдых, отдых и ещё раз отдых, мы не впадём
ну эта крайность вам совершенно не может грозить с личным хозяйством, домом и таким количеством сыновей :mosking:

19 май 2017, 23:48

Домик :good: :good: Сразу видно: наши люди))) У меня завтра и послезавтра рабский труд) Буду засаживать теплицу помидорами и перцем.Может и клубнику подсадить успею. До рододендронов руки никак не дойдут. А уже пора-пора!!Жарко им, надо землицы под корни подсыпать, да подкормить,да полить и замульчировать.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 152