закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:39 

spine писал(а):
что тут за стройняшечка-спортсменка? :mosking:
я сначала даже и не поняла, что сумочка на поясе - это тоже поводок! здорово как!
ну видишь, на поводок и собака прибежит (в смысле что скоро уже заведете!) :derisive:
если все пойдет по плану, то заведем козерожку и это будет мне подарочком на 8 марта.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:40 

ЛендГрейп писал(а):
Лиль! а какую породу планируете?

Вот такую хочу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:56 

Ким35 писал(а):
Лилечка, добрый вечер!
С приятными покупочками! Формочки суперские!
На фото как всегда - стройняшка :good:
Про меню на неделю и закупку продуктов - это оптимальный вариант, потому как закупаются необходимые продукты и не покупаются ненужные и вредные. Ну как по мне)))

Ну так ты со своими менюшками и идею подала. Очень мне твой подход продуманный нравится. Только сами мы совершенно не организованные в этом плане. Все у нас спонтанно. Но вот думается мне, что через пару месяцев мы будем жить совсем по другому. Это тут мы раза 4 на неделе болтаемся вне дома с утра до вечера и соответственно едим тоже не дома. А там мы осядем и готовить надо будет все время дома. Да и закупаться пешком не пойдешь. Будем ездить на машине в Климовск или Домодедово

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:47 

Лилечка, ты на фото такая стройная, что вчерашнее наше обсуждение про настрой на похудение немного пугает - куда ещё? :friends:
Собачку для охоты будете заводить?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:14 

Не, не, ты не правильно поняла. Мне мои 60 очень нравятся и худеть я не хочу. А настрой не на похудение, а на правильное питание и движуху. А то меня последнее время опять сносит в сторону белой сдобы. А это ну ни в какие рамки здорового питания не лезет
Хорошо погуляли сегодня. Погода была не жаркая, но и не холодная. В самый раз.
26619 шагов прошли и по высоте 24 этажа вверх :mosking:
Сегодняшний венский закатик для вас

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:03 

Закат потрясающий!
Лиля, сколько вы прошагали, да еще и ввысь! Спортсмены! :Bravo: :Bravo:
Я про собаку спросить хотела: такую огроменную к себе что пристегивай, что нет - если захочет, тебя на поводке утащит. Тааакая здоровенная! Ух!

Лиль, ты неимоверно стройная в этих леггинсах . Ну совершенно по-другому бедра смотрятся: прям стройные-стройные. И икры такие же. Так что не наговаривай на икры, что джинсы не натягиваются.
Лиля, мне блог Чаинки очень понравился. Стиль изложения с иронией и где-то с сарказмом.
Особенно понравился пост о формировании полезных привычек.
Ты уже достигла своей цели, и привычки новые сформировала. А мне надо прилагать усилия, чтобы закрепить и не сорваться.
Дисциплина — вот самая недоступная опция (пока) для меня. Потому меня постигают неудачи. И даже похудев, я снова набираю.
Проблема планирования покупок на неделю тоже существует для меня. Хотя я ВСЕГДА иду в магазин со списком продуктов. Однако, у меня вечно что-то залеживается в морозильнике. А что-то приходится докупать, несмотря на заполненные полки.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:15 

Бельчик, многие из ее полезных привычек у меня есть и я их даже не замечаю. Но она же призывает подумать что конкретно тебе хорошо бы изменить в жизни для того что бы не набирать. И я подумала, что есть еще несколько вещей, которые очень хорошо было бы поменять. Ну самое основное с едой конечно связано - я готовлю когда Сережка на работе, а у него сменный график. Когда он дома я готовлю только если совсем вечером уже на завтра... это если начитаюсь форума и что-то захочется... а так чаще всего мы мотаемся где-то и потом уже и сил нет. Ну и получается, что я готовлю раз в 4 дня :mosking: При этом есть старое я не люблю. Получается что часто мы едим вне дома - в ресторане или кафе. А это привес однозначно, даже если все по ДД - соль и еще что-то, усилители вкуса что ли... вообщем сто процентов привес. Но это ерунда - через пару месяцев это само отпадет - будем есть дома.
Но вот пить правильно я так и не привыкла. Вот начиталась у нее и опять пытаюсь норму выпивать и два дня как пью и отвесы пошли... надо пить, надо пить... не люблю я это дело :blush2:
А икры... они правда очень толстые. 41 см аж. Не красиво. Но легенсы эти правда очень хорошо сидят - это я недавно по спортивным магазинам забег устроила - стало жарко в длинных штанах бегать. Столько перемерила, кошмар. Все плохо сидели. Чуть покороче и уже безобразие. А эти сели идеально и в них попа такая классная :mosking: При этом они тонкие и совсем не утягивающие, легкие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 04:37 

Лиля и девочкам всем привет!
Как всегда у тебя куча полезной информации и позитива :ok:
Фотки классные :Bravo:
Хорошего дня :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 05:58 

Лиль собачка красивая, но не надо тебе охотничью.... иначе ты будешь бегать за ней, а не она за тобой.... или надо очень жестко воспитывать с самого детства, чтоб слушалась с полувзгляда... новичку это почти не возможно... это я тебе не как просто собачник говорю, а как дипломированный специалист...
тебе для бега нужно что-то спортивное... ризеншнауцер, боксер, бордер колли.. и т.п... но все равно всех нужно воспитывать... но они хоть выведены для того чтоб работать рядом с человеком, у них охотничьи инстинкты не так выражены, как у охотников....

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:53 

Привет, Лиличка! ну прям вот девочка! :tender:
поводок хороший, но мне не подойдет :mosking: , мой Мурка его или порвет в первый же день, или я за ним на этом поводке на пузике ехать буду :mosking: а вот сумочка, и правда ну очень нужная штука на таких прогулках. только нужно еще водичку куда-то запихивать. у нас поилка для собак на пол литра (больше нету), так ему после бега те пол литра на один глоточек :mosking: . но у тебя, может, получится не разбаловать любимца и все ок будет :ok: хорошего денечка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа