1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 64
18 фев 2012, 07:35
,но у тебя хоть причина есть, а я?))
И что это навсегда,потому он нам такой большой срок даёт,что бы мы поняли это и смирились)))
Раньше мне мама всегда говорила,ну что ты сделаеш доченька раз ты склонна к весу,ешь меньше,твоя судьба всегда быть полуголодной. Есть хочеш, а ты не ешь!
У нас был вечный спор на эту тему))
И только сейчас я наконец почувствовала,вкус к жизни,да ограничения есть,но я же не голодаю!)
И это просто здорово!))
18 фев 2012, 09:07
Не часто я тут бываю но всегда заскакиваю к тебе и Холли, чтобы посмотреть и порадоваться за вас, уже у Натали писала о своих мыслях, мне кажется если найти для себя физнагрузку /танцы, плавание или еще что то/, жить после Дюеты будет гораздо комфортнее. Сама знаю что при большом лишнем весе все дается тяжело, для меня тоже при 87 даже наклониться или по лестнице подняться было верхом физнагрузки, а потом даже хочется себя подтянуть и начинаешь от спорта получать удовольствие. Конечно четверги нам на всю жизнь останутся, да и объедаться нельзя будет /ну если только по праздникам
/, но я уверена что нам и не захочется
20 фев 2012, 09:30
пиши, мы же скучаем!!!
20 фев 2012, 10:25
Nатали писал(а):Babe писал(а): С этой лодки я уже не спрыгну,сойду только на конечной...))
Девочки, только тапками не кидайтесь...Открою вам секрет: конечной остановки на ДЮете нет!
Нужно будет всю жизнь следовать Консолидации с небольшими и временными послаблениями!
![]()
Так что мы с вами попали!
Эт мы тут вместе состаримся!?
20 фев 2012, 10:27
21 фев 2012, 09:09
)
21 фев 2012, 09:26
Организму после того как ушло с двадцать кг намного легче стало,иногда как ускорю шаг так и ног под собой не чувствую вроде как и взлечу скоро))
Хотя глядя на мой вес этого явно не скажеш))
в гости тоже заглядывала)
Теперь вкратце о себе))
Во время болезни вес здорово спал,пошли отвесы и тп,зная себя я догадывалась что сказка недолго будет длиться))
После выздоровления маятник качнулся в сторону набора,причём прилично +1,5кг сверху,но так как мы это уже проходили, я просто решила не обращать внимания и круизить дальше,и действительно постеппенно пошли отвесы и сейчас у меня ровно 96кг)
21 фев 2012, 09:32
Стараюсь после 7 вечера тоже не есть, в принципе мы с организмой уже как бы поняли друг друга и не мешаемся)) Весной верю в бешенный подьём сил, со мной каждую весну так бывает,так почему бы и этой весной сказке не случиться))
21 фев 2012, 09:34
все равно мы УЖЕ гораздо лучше, чем были в октябре! брррр, как вспомню свои 111 кг... аж дурно ))) так что, хвост пистолетом, нос по ветру - и ВПЕРЕД к нашим идеальным размерам! А весна поможет!
я с тобой и всегда поддержу, ты же знаешь!
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 64