закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:30 

Lady писал(а):
каюсь, отмечали с размахом 2 годика доче 19 февраля...ела как не в себя :blush2: итог: +1.5 кг... и это после того, как выглянула "семерочка" на весах :girl_mad: ругайте последними словами, бейте ногами, бросайте тапками - заслужила :blush2:

Не, але, я не поняла... мы худеем или где?... :girl_devil:
Чтой-то не понятно мне ваше поведение, матушка! :acute:
Вот точно, надо тебя тапком по мягкому месту отшлепать!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:43 

Lady писал(а):
Ирина029 писал(а):
Ась, я просто уже живу в твоей теме :give_heart: (ничё что я тырю рассказки и девчонкам на дачном вешаю :blush2: )

Иришкинс, да на здоровье, тырь, вешай :mosking: а я еще флудить-юморить буду :mosking: как-то же надо себя жиртреста оправдать :blush2:
Девочки каюсь, отмечали с размахом 2 годика доче 19 февраля...ела как не в себя :blush2: итог: +1.5 кг... и это после того, как выглянула "семерочка" на весах :girl_mad: ругайте последними словами, бейте ногами, бросайте тапками - заслужила :blush2: теперь до отчетной пятницы сижу на ЧБ. Сегодня желудок благодарно и радостно переваривает творог и курочку :laugh3: поднадоела обжираловка :popcorm1: даже удивительно :mosking: но уверена, что 1.5 кг быстро покинут мое бренное тело и я опять на волнах круиза. решила что даже 8марта поблажек НЕ БУДЕТ! во как! :boast:

Не грусти, такой день был, целых 2 годика, а моей уже целых 23 :mosking: щас покажу
Изображение-это московская свадьба
Изображение- а это на Бали

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:45 

Ну и кого тут надо наказывать??? :punish: Это мы быстро и глазом моргнуть не успееш))) :black_eye:
А если честно то больше чем ты себя наказываеш,больше уже и не надо) : Просто обидно что у нас организм сразу на это какой то какой отреагирует в виде привесов и застоев... :girl_sigh: Держись друх,и пожалуйста до 8 марта ни - ни, да и потом если честно тоже)) :derisive: Я уже придумала что вкусненькое приготовлю на праздник)) Жюльен причём не хуже классики, заливное(холодец) с курочки и немного говядинки и тортик спеку и красоотааа)) :beach:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:52 

Nатали писал(а):
Вот точно, надо тебя тапком по мягкому месту отшлепать!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy:

Вот так меня Заразу, вот так!!! :punish: Умничка, Натали!!! стыыындноо :blush2: и тапком побольнее побольнее, а то и так слишком мягкое это мягкое место :laugh3: все все, кась, хдеем, худеем, клянусь!!! ))

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:10 

Lady писал(а):
Nатали писал(а):

Вот так меня Заразу, вот так!!! :punish: Умничка, Натали!!! стыыындноо :blush2: и тапком побольнее побольнее, а то и так слишком мягкое это мягкое место :laugh3: все все, кась, хдеем, худеем, клянусь!!! ))

Не могу бросить друга!Асюня принимай в компанию получающих тапком! И мне тапком, да посильнее-я сегодня с утра слопала пироженое муравейник, ох и вкусное зараза!Но я честно призналась! :cry: Дайте пендель, а то рецидив будет, да и Асюне меньше достанется! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:11 

Ох, как мне нравятся эти голые попки! :tender: :tender: :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:13 

Асюнь, уже мы так долго худеем, что за каждое нарушения платим вдвойне. Вот это нас и ругает и наказывает...Ой, 8 марта надо без эксцесов пережить, а мама, как всегда как наготовит всего не полезного...ну когда уже к любимому мужу - любителю здорового образа жизни...так все...взяли себя в руки...мы же знаем, зачем все эти усилия прилагаются, вспомнили, представили себя неописемымы стройными красотками и забыли про всякую вредную бяку :acute: ! Мы - сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас такое счастье - мы на дите и мы стройнеем! Ураааааааааааааааааааа! Асюнь, я тут со своми КД тебя и себя заодно взбодриваю :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:44 

Ирина029 писал(а):
Не грусти, такой день был, целых 2 годика, а моей уже целых 23 :mosking: щас покажу
Изображение-это московская свадьба
Изображение- а это на Бали

ой классно как, хорошенькая девочка у тебя, тфу тфу тфу красотка! моей еще расти и расти :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:47 

l-ola писал(а):
Не могу бросить друга!Асюня принимай в компанию получающих тапком! И мне тапком, да посильнее-я сегодня с утра слопала пироженое муравейник, ох и вкусное зараза!Но я честно призналась! :cry: Дайте пендель, а то рецидив будет, да и Асюне меньше достанется! :friends:

Ой Лолочка, спасибки Родная! ))) от меня тоже принимай пендель дружеский тапком!!! Ну все побаловала пироженкой и хватит! возвращаемся к праведной Дю-жизни! а то скоро шубейки скинем и что показывать то а??? И ты это давай уже доскидовывай граммульки свои - туфельки охота твои посмотреть :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:51 

Babe писал(а):
Ну и кого тут надо наказывать??? :punish: Это мы быстро и глазом моргнуть не успееш))) :black_eye:
А если честно то больше чем ты себя наказываеш,больше уже и не надо) : Просто обидно что у нас организм сразу на это какой то какой отреагирует в виде привесов и застоев... :girl_sigh: Держись друх,и пожалуйста до 8 марта ни - ни, да и потом если честно тоже)) :derisive: Я уже придумала что вкусненькое приготовлю на праздник)) Жюльен причём не хуже классики, заливное(холодец) с курочки и немного говядинки и тортик спеку и красоотааа)) :beach:
Изображение

Танюшик, наказывай, Дорогая, все принимаю склоню буйную головушку )))) что обидно это даааа, одно радует, даже Дюкан писал что невозможно наесть кило жира за 1-2 дня ))) поэтому мои 1.5 кг - это наверное смесь всего :mosking: Я держусь, усё, больше есть не могу, поэтому я теперь верна дядюшке Дю до лета без единого нарушения! спасибки за веселые картинки, родная моя!!! а поделись как это жульен по нашему а? без сыра?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа