закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:15 

Неля , ты не поверишь и будешь смеяться ..... я очень ОЧЕНЬ сильно мёрзла у океана .... утеплялась пуховой желеткой поверх джинсовой куртки и шарфом.... и даже кофту купила ..... вашим летом в феврале.... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:22 

effi писал(а):
Неля , ты не поверишь и будешь смеяться ..... я очень ОЧЕНЬ сильно мёрзла у океана .... утеплялась пуховой желеткой поверх джинсовой куртки и шарфом.... и даже кофту купила ..... вашим летом в феврале.... :mosking:

Ну почему же, вполне поверю! :yes4: Особенно, когда ты была в Мельбурне. это что-то вроде Австралийской Сибири. :pardon: :mosking:
А я сейчас живу в Квинсленде, здесь всегда тепло, круглый год. :Implication:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:30 

:mosking: :girl_haha: :laugh3: :laugh3:
Кофтенцию я уже в Аделаиде покупала , в окрестнастях Гг...ггг...улаг забыла название курортного города , ну что то похожее на ГленГулаг.... это тоже , как Камчатка , да ? :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:42 

effi писал(а):
Кофтенцию я уже в Аделаиде покупала , в окрестнастях Гг...ггг...улаг забыла название курортного города , ну что то похожее на ГленГулаг.... это тоже , как Камчатка , да ? :mosking:

Чего не знаю, того не знаю, не была. :dntknw: Про Южную Австралию знаю только, что столица Аделаида и климат там средиземноморский и еще недалеко знаменитая Долина Бароссы. которая славится своим красным вином, особенно ширазом. А Шираз я люблю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:47 

budgie писал(а):
effi писал(а):

Чего не знаю, того не знаю, не была. :dntknw: Про Южную Австралию знаю только, что столица Аделаида и климат там средиземноморский и еще недалеко знаменитая Долина Бароссы. которая славится своим красным вином, особенно ширазом. А Шираз я люблю. :mosking:

...угум , мы тама ПьЯтничнЯли на троих :drinks: .... я , Закалитыч и есчО один товарищ из универа , нас туда возивший..... и кенгуру ела.... :blush2: но кенгуру в Аделаиде...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:55 

Классная такая была поездка!!!! Мы за 2 недели очень много где побывали .... но как же далеко до Австралии лететь.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 16:43 

Привет, Ириша!
irisha писал(а):
Сегодня разбирала вещи летние. Лета нет и наверное я в этом виновата, ну и такие как я. Надеть то нечего. :no:

У нас сегодня +3, и снег вчера и сегодня был... это тоже ты?.. :pardon:
В моем гардеробе было процентов 90 "вдруг похудею" :mosking:
Сейчас тоже кое-что осталось - мучительно думаю, выкидывать или нет :scratch_one-s_head:
Жалко, что у вас на даче ущерб от урагана, остается утешаться тем, что "взял деньгами".

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:26 

budgie писал(а):
Молодец Ириша! -200 это совсем неплохо! :tender: :good: Да май был не самый удачный месяц в нашем похудении, постараемся наверстать в июне. :wink3:
Последние дни было не до диеты, мужу делали полное обследование желудочно-кишечного тракта, ему очень тяжело все это далось...ну и я нервничала конечно. Все закончилось хорошо, потихоньку его состояние улучшается. Теперь и я могу заняться собой, в воскресенье сделаю 500 ккал, а в понедельник ЧБ. Ну и спорт опять по полной программе, само собой. :training1:
А у нас сейчас самое мое любимое время - зима, ночью 13 градусов тепла, а днем +23-25. Вот сейчас вернулась из магазина, в футболке с короткими рукавами на солнце жарко. :heat:

Неля, очень за вас рада! Восстанавливайтесь :yes4: Мужу здоровья и тебе конечно тоже. По весу - думаю что июнь у нас будет удачнее. У меня добавится физической нагрузки, хотя бы в выходные. На даче есть чем заняться, да и гулять стало интереснее, особенно когда хорошая погода. И ничего не болит (ттт) :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:34 

effi писал(а):
Классная такая была поездка!!!! Мы за 2 недели очень много где побывали .... но как же далеко до Австралии лететь.....

Боже, как это далеко :no: Видимо я никогда не побываю в Австралии :girl_sigh: И в Новой Зеландии. И в Америке. И северной и южной :parting:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:47 

Defiance писал(а):
Привет, Ириша!
У нас сегодня +3, и снег вчера и сегодня был... это тоже ты?.. :pardon:
В моем гардеробе было процентов 90 "вдруг похудею" :mosking:
Сейчас тоже кое-что осталось - мучительно думаю, выкидывать или нет :scratch_one-s_head:
Жалко, что у вас на даче ущерб от урагана, остается утешаться тем, что "взял деньгами".

Привет, Таня! Ой, +3 это даже я бы никакой силой мысли не вызвала :mosking: У нас сегодня, как впрочем и все последние дни, солнце, дождь, снег, опять солнце и такой вот круговорот. Еще и давление атмосферное всего 733, тяжко.И что ты всё-таки решила, выкидывать? :derisive: Я совсем уж маленькие вещи отдаю сестре, она у меня носит 44-й. А на 46й я всё-таки рассчитываю. Вот такая дерзкая :girl_blum: Ну правда. Сейчас в магазинах вещи стали гораздо хуже качеством, даже жалко выкидывать те, что ждут своего часа. Пиджачок кожа сошелся и застегнулся, а это верный признак, что может быть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа