Mymink писал(а):
Привет! А чего же ты три года почитываешь и ни когда не пишешь? Заходи почаще и пиши побольше - всегда очень рада друзьям!
Спасибо за совет. В понедельник, если не пройдет, буду записываться к врачу. В выходные у нас тут с этим делом не просто. Зубы пополощу пока. Правда зубы вроде бы и не болят. Сегодня и днем кажется, что это уши, причем уже оба

У нас тоже по воскресеньям доктора не работают. Дай Бог, чтобы все само прошло Но если у тебя импланты, надо быть всегда начеку
Я твою фотографию, ту где ты перед диетой и после (но не на последнем этапе) распечатала и повесила себе на холодильник в 2013ом году рядом со своей фотграфией толстушки; и рядом вывесила режим питания с графиком веса. Каждый раз , подходя к холодильнику( а это нередко случалось

) наливалась верой, что у меня тоже получится, ведь ты же добилась таких фантастических результатов

. Но ты не только меня воодушевила. Я послала твою фотку моей сестре и племяннице, и они сели на диету

. Каждая сбросила по 10 кг!!А не писала, п.ч. думала что буду втягость со своими вопросами

. Только сейчас поняла, как я была неправа и как девочки терпеливо друг друга выслушивают, друг другу помогают