закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:13 

а у тебя прям сессия с экзаменами будет? Устными?
OlgaSiberia писал(а):
приедет хозяин подписывать договор на следующий год и обсудить собачий вопрос, он против животных в квартире

А нет варианта, что он вообще в отказ пойдет?
OlgaSiberia писал(а):
Поскольку ела мало, несмотря на большое количество выпитого, вес вышел на минимум за последние пару месяцев: 89.9.

а я в субботу так натрескалась на застолье. Вроде бы и есть не собиралась особо, а там схватила, там попробовала....

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:37 

MissGene писал(а):
а у тебя прям сессия с экзаменами будет? Устными?

Там немножко другая система. Чтобы получить допуск к квалификационному экзамену, мне нужно было сдать экзамены по текущим предметам - там везде тесты были. Квалификационный экзамен состоит из двух частей: теста по теории и большого практического задания и вот в практическом задании могут быть открытые вопросы, но это всё равно письменно отвечать. Устной составляющей нет. Тест пишу 20, практическая часть 24 июня.

MissGene писал(а):
А нет варианта, что он вообще в отказ пойдет?

Есть такой вариант, но мы надеемся на его благоразумие, потому как иначе нам придётся искать другую квартиру, а ему новых квартирантов. А поскольку мы квартиранты образцовые, то он в это тоже не заинтересован. Сложно что-то говорить заранее.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:47 

Хозяин согласился на собаку. Увеличили страховой фонд и вписали договор пункт, что ежели наша пёса чего в хате попортит, то восстанавливаем мы. В целом доволен, как мы хозяенуем.

Привес 1300 - КД и много готовой еды было вчера: сосиски, окорок. А всё солёное. Надо пару дней воздержаться от полуфабрикатов.

Вчера не получилось сбегать - ждали хозяина, сегодня бежим с Ладкой. Как же не хватает силовни((

Продолжаю пить циннаризин, второй день почти не замечаю аллергии. То ли это он, наконец, подействовал, то ли аллергенов меньше стало - был сильный дождь накануне, да и акация почти везде отцвела. Хорошо)

На сегодня в планах поработать, поучиться, сходить с Кратом на небольшой шопинг. Мне тоже на шопинг нужно, но это прям мне настроиться надо. Потому как летний гардероб нужен весь(( Есть летние платья, но я их не хочу носить - это ж надо с босоножками, а мне удобнее в спортивной обуви.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:20 

OlgaSiberia писал(а):
Хозяин согласился на собаку.

Ура!
OlgaSiberia писал(а):
много готовой еды было вчера: сосиски, окорок. А всё солёное. Надо пару дней воздержаться от полуфабрикатов.

С одной стороны, я рада, что на кето можно полуфабрикаты, жизнь они сильно упрощают и соблазн сожрать что-то неразрешенное на бегу тоже изрядно уменьшают. Но с другой, у меня с ними всегда привес. Там и соль, и всякая хенря, удерживающая воду в мясе, и сахар... Не знаю, может в ПОльше с этим строже. У нас же даже не пишут часто о них. Поэтому я прям стараюсь сейчас оставить все полуфабрикаты только на случай выездной еды. Но пока не очень преуспела в этом)
OlgaSiberia писал(а):
Есть летние платья, но я их не хочу носить - это ж надо с босоножками, а мне удобнее в спортивной обуви.

У меня есть 2 спортивных платья-сарафана, отлично с спортивной обувью. А вообще можно ведь и штаны и шорты летние купить. Было бы лето, у нас 12 градусов и дождь. Даже я мерзну.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 20:31 

Олюсик, на презенты сладости и косметика самэ то....Дядькам еще можно паштеты в баночках.....У нас польские товары есть в магазинах- очень достойное качество....
На летний шопинг у меня тоже нет настроя....Тем более нет пока сейлов....
А надо бы....Сегодня пришлось нацепить штаны, которые уже в домашнюю одежду были переведены.... :mosking:
Ладке респект. уважуха и обнимашки....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:52 

Пенелопа писал(а):
.Тем более нет пока сейлов....

я в этом году очень жду сейлов. Пока прибарахлялась по необходимости к отпуску, присмотрела столько прикольных шмоток. Но покупать без скидки рука не поднимается. Обычно я ничего не хочу покупать, а тут прям столько всего захотелось!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:09 

уря! Собаку разрешили и аллергия отступила - замечательные новости. Шопинг тоже хорошо, но на него и мне надо морально готовиться. Тоже хочу новую летнюю одежду, но пока морально не готова :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:12 

А я сейлов ждать не могу: нечего носить вотпрямщас(( Да и денег в этом месяце - кот наплакал. И вот пока они есть ещё нужно идти и покупать. Не в моём положении ждать милостей от распродаж - сейчас кофе допью и поеду. Сегодня под утро снилось, как я брожу по торговому центру в поисках платья на бабулин юбилей(( Заранее стрессую. Не понимаю людей, которых шоппинг развлекает или успокаивает. Это ж просто арргггххх.

Нужны штанцы типа капри или шорты, легкие брюки, пару светлых футболок, штапельная рубаха - носить вторым слоем на прохладный день (и локти свои шелудивые от аллергии прикрывать). Ну и обувь: что-то спортивное лёгкое и, может быть, босоножки - платья имеющиеся носить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:19 

ооо, это тебе прямо так хорошо надо пошопиться - все и сразу. А штапельная рубашка это что? Я аж полезла смотреть в интернет - смесь хлопка и синтетики? Что там на этикетке?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:47 

OlgaSiberia писал(а):
Нужны штанцы типа капри или шорты, легкие брюки,

Я вот мечтаю о капри и легких штанах на лето уже не первый год. Но ничего не могу найти. Вот прям не садится на мою жопу((( В итоге все лето хожу либо в джинсах, либо в сарафанах. А так иногда нужны просто штаны....
OlgaSiberia писал(а):
А я сейлов ждать не могу: нечего носить вотпрямщас((

На самом деле для меня загадка, почему мы, барышни, которые не слишком гонятся за модой, не можем перейти на удобную систему покупок шмоток на следующий сезон в период распродаж. Это ж какая экономия. Но почему-то каждый раз оказывается, что носить нечего прямо сейчас, а потом закупаешься, и к распродаже уже как-то поостываешь. И если с летними шмотками еще ладно, то зимнюю обувь и пуховики прям реально надо покупать в конце сезона....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа