закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114

Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил :) (на 3 стр сти

19 фев 2012, 15:16

и не бухать :yes4: лучше 2-3 месяца потерпеть, не срываться, зато потом то уже и бухнуть можно будет и фруктов покушать! и самое главное - порадоваться себе в зеркале!!!

20 фев 2012, 13:22

Мару$ya писал(а):и не бухать :yes4: лучше 2-3 месяца потерпеть, не срываться, зато потом то уже и бухнуть можно будет и фруктов покушать! и самое главное - порадоваться себе в зеркале!!!

Думаю, что потом с этим тоже сложно будет, ибо удержать подчас сложнее, чем сбросить =)) во всяким случае больше никакого неконтролируемого обжорства!!!

Вчера ела-ела-ела и как результат 70,5, сейчас главное не расслабляться :mosking:
Мне даже в гостях приготовили диетическую еду, после этого загорелась покупкой мультиварки и мясорубки с насадкой для колбас :blush2:

20 фев 2012, 17:15

Пришла я в гости пожелать отвесиков!!! :friends:
С масленицей!!Изображение

20 фев 2012, 21:27

Vasiliska писал(а):загорелась покупкой мультиварки и мясорубки с насадкой для колбас :blush2:

ну вот и идея для подарка на 8-е марта :smile3:

20 фев 2012, 21:33

Зашла познакомиться))) пожелать отвесиков, успехов и обязательно достичь того результата, о котором мечтаешь)

Vasiliska писал(а): и мясорубки с насадкой для колбас

оооочень удобная штука, у меня мулинекс такая, дарили на свадьбу. Недавно делала колбасу - бесподобно :tender: замечательное желание на 8-е марта :wink3:

:beach: а я вот о блендере грезю

22 фев 2012, 21:46

NIKOYA писал(а):Пришла я в гости пожелать отвесиков!!! :friends:
С масленицей!!Изображение

Приятно познакомиться! Спасибо :smile3: Я тебя тоже поздравляю с масленицей :Rose:

22 фев 2012, 21:48

Мару$ya писал(а):ну вот и идея для подарка на 8-е марта :smile3:

Не, я как не_девочка, в качестве подарков предпочитаю технику, но совсем не кухонную :mosking:

22 фев 2012, 21:51

tranquelle писал(а):Зашла познакомиться))) пожелать отвесиков, успехов и обязательно достичь того результата, о котором мечтаешь)

Приятно познакомиться :yes4: Спасибо, тебе тоже отвесов, больших и маленьких :Yahoo!:

:beach: а я вот о блендере грезю

А я как-то без него пока обхожусь, хотя он и есть у нас)))

22 фев 2012, 22:00

А теперь.... та-да-дам.... барабанная дробь...... весы с утра показали 69,8 :party: но я последние 2 дня ударно потрудилась, во-первых это были ЧБ дни, во-вторых я 2 дня подряд ходила на спорт и очень-очень сильно там старалась, а сегодня я еще и прошла больше 10 км за день.... в общем с нетерпением жду завтрашнего утра :)))))))))
Кстати, организм окончательно привык и теперь заставляет выдувать меня не меньше 2 литров жидкости в день :ok:

А еще я - мужик!!!!! Сегодня одна клиентка пришла и презентовала мне коробку конфет, привезенную из Италии, но я за весь день не притронулась ни к одной конфете, хотя они все время стояли рядом со мной!!!! Угостила коллег, они и подъедают потихоньку вкусняжку :mosking: В общем я горда собой!!! :Yahoo!:

22 фев 2012, 23:08

мы все тобой гордимся :good:
а мужику, кстати, силы воли бы не хватило! Так что ты настоящая женщина :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 114