закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Никто меня не понимает

18 фев 2012, 17:25

ПРивет умничка! Поздравляю с отвесиком :Bravo: . Я вот как раз из-за этой беды, что готовить каждый день надо, пока перешла на 2/2. И уж не знаю, то ли звезды так встали, то ли мой организм сжалился надо мной, но пока идут отвесы... :Yahoo!:

20 фев 2012, 22:03

Я опять перешла на 1/1. Но готовка уже достала. Вот осталась сегодня рыба с овощами. А завтра ЧБ. И что есть???? Ну нет у меня сил готовить!!!

20 фев 2012, 23:15

Umochka писал(а):Я опять перешла на 1/1. Но готовка уже достала. Вот осталась сегодня рыба с овощами. А завтра ЧБ. И что есть???? Ну нет у меня сил готовить!!!

Тебе совсем немножко осталось :good:
Я делаю то котлетки на быструю руку, то просто курицу режу и мариную,потом обжарила быстренько и ешь когда захочешь, то муффины в микро быстренько. Короче не заморачиваюсь особо. Каких-то 5-10 минут и готово!

21 фев 2012, 10:43

Вчера я начала напоминать себе водопад... :blush2: Я даже не знаю, откуда во мне взялось столько воды. Зато сегодня весы несказанно порадовали. -700!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

21 фев 2012, 13:03

Кстати, сегодня первый маленький юбилей. Сегодня ровно месяц моему Дюканству. :drinks:

21 фев 2012, 13:07

Вот это даааа! Такой отвес приличный! :Bravo:
С юбилеем тебя! :Rose:

21 фев 2012, 14:10

Morinaja, я вчера, наверное, в общей сложности по дороге в туалет и обратно километр пробежала. :pardon:

21 фев 2012, 16:07

Umochka писал(а):Morinaja, я вчера, наверное, в общей сложности по дороге в туалет и обратно километр пробежала. :pardon:

:taunt: :taunt: :taunt:

21 фев 2012, 19:37

Ого! Вот так отвесище! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это наверное организм просто устал сопротивляться)

21 фев 2012, 22:06

Korablik писал(а):Ого! Вот так отвесище! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это наверное организм просто устал сопротивляться)

Ой, я надеюсь, что в нашей схватке я выйду победительницей!!! :pardon:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11