Девочки, мы на самом деле, давно знали, что второго ребенка будем планировать. Хоть врачи и пугали меня при первой беременности и, что могу не забеременеть, не выносить, и сама не родить, и, что молока будет очень мало. Все с Божьей помощью было с точностью наоборот. Перед родами я могла хоть танцевать, роды искуственно вызвали, когда пришло время (не верили, что мои гормоны сами смогут роды вызвать) и все прошло отлично, кормила сынульку я 1 год и 8 месяцев. После этого опыта моя вера в чудеса с Божьей помощью выросла колоссально!
Конечно за долгое кормление я заплатила 30 кг-ми, но и тут диета Дюкана стала чудом для меня. Большая часть этих кг-к уже позади и то ли еще будет. Так что верим, что и со вторым ребенком нам Господь поможет.
Ждать пока я дойду до 75 не будем, так я скорее всего во время беременности я похудею, тем более сейчас, когда я знаю, как правильно питаться и как заменить вредные продукты. Еще и витамины и всякие элементы моим организмом усваиваются хуже обычного - это основная причина почему летом мне нужно будет перейти на Консолидацию, чтобы в разгар сезона овощей и фруктов организм оздоровился. Ну и разница между детьми и так будет уже не маленькая, год ждать не будем.
Lu-Natik Наташа, наслаждайся вкусной стимуляцией

.
launge Ира, спасибо за поздравление. Да Дю блинки были сегодня на завтрак с фруктовой начинкой, рассказывать подробности лучше не буду

. Наша пищевая промышленность изобилует искуственными ароматизаторами с ароматом чего-угодно, вот только для здоровья очень опасно и, таким долгодюканочкам, как мы, учитывая еще и количество потребляемого сахарозаменителя....лучше этим не баловаться.
Babe Таня, спасибо большое за поздравление и пожелания.