закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:03 

сегодня не ходила толком- на велике педальки кручу. а растяжка у меня совершенно ни какая. так что до шпагата мне как до луны пешком :mosking: а бегать..
.когда то я думала, что это для меня не реально. оказалось если тренироваться по десятинедельной программе это совершенно не трудно. там сочеташь бег с ходьбой и постепенно удлиняешь бег. даже мне далось, а я антиспорт.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:16 

Mymink писал(а):
сегодня не ходила толком- на велике педальки кручу. а растяжка у меня совершенно ни какая. так что до шпагата мне как до луны пешком :mosking: а бегать..
.когда то я думала, что это для меня не реально. оказалось если тренироваться по десятинедельной программе это совершенно не трудно. там сочеташь бег с ходьбой и постепенно удлиняешь бег. даже мне далось, а я антиспорт.

Твой пример ещё раз доказывает, что ничего невозможного нет!Я сегодня так устала, всёбегала поп полю и кидала, подавала мячи-вспотела вся, аж ноги болят. Забыла программу включить-буду считать по шагомеру. Сейчас пойду пошагаю чуть-чуть, а то вернулась с футбола и поела чересчур много-тунец с ликом 50гр, дю-хлеб, 30-50гр запеканки- пойду сожгу наеденное! Удачи!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Последний раз редактировалось Anahit1 26 июн 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 23:23 

Анаит привет :friends:
Ты что реально на весах замеряешь 50 грамм тунца с ликом и 5 грамм запеканки ?????
Я на обед съела малюсенькую баночку сардин (2штуки в томате) 125г баночка. Две Сардинки на 2 укуса. И 3 клубники.
У тебя что тунца 1 чайная ложка была на 50 грамм то?
А запеканки 5гр? Или 350?

Здорово ты мячик погоняла :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 00:24 

Классно ты побегала! Но порции по 5 грамм и мне кажутся удивительными :yes4: А я все же и норму шагов отшагала. Муж скрепя сердце после велика согласился со мной гулять еще. Только что у виска не крутил. Правда я его даже и не звала, сама собиралась, но он присоединился. И так хорошо погуляли, прелесть! Погода наконец-то замечательная. Надеюсь так и будет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 01:13 

effi писал(а):
Анаит привет :friends:
Ты что реально на весах замеряешь 50 грамм тунца с ликом и 5 грамм запеканки ?????
Я на обед съела малюсенькую баночку сардин (2штуки в томате) 125г баночка. Две Сардинки на 2 укуса. И 3 клубники.
У тебя что тунца 1 чайная ложка была на 50 грамм то?
А запеканки 5гр? Или 350?

Здорово ты мячик погоняла :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет Effi! :mosking: Нееет, не 5 ,а 30-50, 5-это я 0 не дописала наверное(щас исправлю). Я же не птичка ещё(хотя очень стараюсь :blush2: ). А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней :dance4: .
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину. :umnik: Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще :no: Поэтому вечером вес подскочил к 51.5 :cry: .
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень :acute: ! Завтра будет привес

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 01:22 

Mymink писал(а):
Классно ты побегала! Но порции по 5 грамм и мне кажутся удивительными :yes4: А я все же и норму шагов отшагала. Муж скрепя сердце после велика согласился со мной гулять еще. Только что у виска не крутил. Правда я его даже и не звала, сама собиралась, но он присоединился. И так хорошо погуляли, прелесть! Погода наконец-то замечательная. Надеюсь так и будет

:mosking: :mosking: Лиля, не 5, а 50.Я спешила и не заметила,что нолик не нарисовался :dntknw: .
Лиль, я тоже вечером с мужем пошла гулять.Раньше его невозможно было с дивана поднять, а сейчас со мной почти каждый вечер выходит, ненамного- всего 2км, но это хорошее начало.И хотя я с ним медленно хожу, но всё же намного приятнее в компании :party: ! У нас сегодня было довольно ветренно, но вечером установилась довольно приятная погода, и мне бы тоже хотелось, чтобы она удержаласьна время от холодных дождей и ужасной жары.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 05:52 

Девочки какие вы счастливые с вами мужья гуляют.............. а мы пока деток уложим сил больше гулять нет. Но каждый вечер с детками я гуляю. Играю в вышибалы и играю бадминтон. Муж колымит по вечерам. И поэтому мы просто падаем в кроватку((((

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 09:03 

Анюта, с понедельником! продуктивной недельки тебе! ну ты и ходок :mosking: , у меня 10 тыс. шагов это уже рекорд))) норма у меня 7-8 тыс, и это с прогулкой моего собакина.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:14 

Queenkotik88 писал(а):
Девочки какие вы счастливые с вами мужья гуляют.............. а мы пока деток уложим сил больше гулять нет. Но каждый вечер с детками я гуляю. Играю в вышибалы и играю бадминтон. Муж колымит по вечерам. И поэтому мы просто падаем в кроватку((((

Привет,Катерина! Мы этот период уже прошли :yes4: . А ты молодец-при таком режиме успеваешь и в бадминтон играть :ok: . Может ты при этом больше калорий теряешь, чем при ходьбе. Честрно говоря, я тоже ночью почти на четвереньках добираюсь до постели. Единственное, что меня мотивирует-это надежда, что все усилия оправдаются, и будет отвес утром :dntknw: . Но чувствую, что долго в таком режиме не выдержу- надо чуть расслабиться. Удачной недели тебе!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:18 

Galina0311 писал(а):
Анюта, с понедельником! продуктивной недельки тебе! ну ты и ходок :mosking: , у меня 10 тыс. шагов это уже рекорд))) норма у меня 7-8 тыс, и это с прогулкой моего собакина.

Привет,Галя! Знаешь, я думаю не нужно слишком зацикливаться на количестве шагов, у каждого своя норма. Если тебе хватает- всё нормально. Временами я хожу больше, но не всегда это сказывается на моём весе. Хорошей недели! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа