закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:22 

Необходимость указывать при регистрации (или при закачивании приложений) личные данные в последнее время напрягает. Почитала некоторые статьи. Оказывается, почти все программы на смартфонах (75%) извлекали ту или иную порцию персональных данных и отправляли ее третьим лицам.
У пользователя похищаются:
ФИО владельца устройства;
email-адреса;
географические координаты пользователя;
почтовый адрес пользователя (если пользователь сам указывал его в настройках);
идентификационные данные устройства;
и так далее.

Источник: http://liberatum.ru/e/android-spy

Выход? :scratch_one-s_head:
Выход есть.
"Эксперты советуют: если отказаться от шпионящих приложений нет возможности, следует периодически генерировать ложные запросы (ищите то, что вам не интересно — это замусорит базу данных ключевых слов и ударит по доходам торговцев краденными данными). Кроме этого, всегда указывайте в настройках ложные имя и фамилию, не держите постоянно включенным датчик GPS, заведите отдельный почтовый ящик для мусора и указывайте при регистрации в приложениях только его."

Анулик, я ответила на твой вопрос? :mosking:
P.S. Сама-то я безалаберная и прикрываюсь аргументом: мне нечего скрывать, я же не террорист. Скорее от безысходности, конечно. Потому что когда номер телефона соединен с email-адресом и зарплатной картой, тут уж не "рыпнешься".

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:14 

ауууу :unsure:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:17 

belka писал(а):
Необходимость указывать при регистрации (или при закачивании приложений) личные данные в последнее время напрягает. Почитала некоторые статьи. Оказывается, почти все программы на смартфонах (75%) извлекали ту или иную порцию персональных данных и отправляли ее третьим лицам.
У пользователя похищаются:
ФИО владельца устройства;
email-адреса;
географические координаты пользователя;
почтовый адрес пользователя (если пользователь сам указывал его в настройках);
идентификационные данные устройства;
и так далее.

Выход? :scratch_one-s_head:
Выход есть.
"Эксперты советуют: если отказаться от шпионящих приложений нет возможности, следует периодически генерировать ложные запросы (ищите то, что вам не интересно — это замусорит базу данных ключевых слов и ударит по доходам торговцев краденными данными). Кроме этого, всегда указывайте в настройках ложные имя и фамилию, не держите постоянно включенным датчик GPS, заведите отдельный почтовый ящик для мусора и указывайте при регистрации в приложениях только его."

Анулик, я ответила на твой вопрос? :mosking:
P.S. Сама-то я безалаберная и прикрываюсь аргументом: мне нечего скрывать, я же не террорист. Скорее от безысходности, конечно. Потому что когда номер телефона соединен с email-адресом и зарплатной картой, тут уж не "рыпнешься".

Привет,Белочка! Ответила ты на мой вопрос, спасибо! Но у меня к проблеме тот же подход, что у тебя. да и есть ли у нас другой выход? :dntknw: всё равно, о нас всё знают, лишь бы не перетасовывали данные на своё усмотрение :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:19 

Mymink писал(а):
ауууу :unsure:

Лиля, привет! :Rose: Только что зашла, пока ничего не читала. Объелась торта, теперь расплачиваюсь :to_take_umbrage: . Буду белковую пятницу устраивать. Как у тебя дела? успеваешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:23 

вот я так и думала, что ты объелась чем-то и нос не показываешь к нам из-за этого :mosking: Все будет хорошо, сольешь привесик. Я тоже плюсанула не по детски - вчера сестра приезжала, ну и погуляли немного со всеми вытекающими. С коробками даже не знаю что сказать, наверное успеем. Еще дней 10 на сборы. Свое я наверное все собрала, остались крупногабариты типа теликов, компма, стола... это все Сережка сам будет собирать. Так что я пока бью баклуши

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:24 

Queenkotik88 писал(а):
Мне бы такого тренера везде))) Муж мне всегда говорит что я мягенькая и ему нравится. Тренером он быть не может. Но когда я была на первом круге он помогал мне пресс качать. Я тут подумала надо мне наверно прес дополнительно качать!!! А что сидишь перед телеком и качаешь?

Катерина, приезжaй к нам! Мы и тебя погоняем по полю, как меня гоняют :mosking: :mosking: !! Еле ноги волочу, а тут ещё комментируют, мол плохо подала :beee: . А в голове только одна мысль: Господи, как бы до дому-то дожить? :heat:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:35 

Mymink писал(а):
вот я так и думала, что ты объелась чем-то и нос не показываешь к нам из-за этого :mosking: Все будет хорошо, сольешь привесик. Я тоже плюсанула не по детски - вчера сестра приезжала, ну и погуляли немного со всеми вытекающими. С коробками даже не знаю что сказать, наверное успеем. Еще дней 10 на сборы. Свое я наверное все собрала, остались крупногабариты типа теликов, компма, стола... это все Сережка сам будет собирать. Так что я пока бью баклуши

Лиля, такой тортик я испекла на день рождения- Королевский с клубникой и орехами. Думала, удержусь и не поем(ведь у меня запеканка уже пятый день в холодильнике!). Не удержлась! Сначала съла малюсенькую половинку, потом вторую половинку :connie_21: . А вчера с подругами встречалась и опять - кусочек торта и столовую ложку морожного. Как Вкусно! Проходила со скоростью 5.5км/ч 16км! Но сегодня +300. Надо работать над собой! Лиля, мне сын на день рождения выбил у мужа те самые часики, о которых ты говорила, но другой фирмы. Такой класс- я больше не задумываюсь о том, включила или нет програмку- они сами всё чувствуют и регистрируют. Пока времени не было прочитать инструкци
Я рада, что ты всё успеваешь :yes4: . Уложитесь в 10 дней с Серёжкиной помощью-точно :yes4: ! Только вот без техники как ты готовишь- трудно ведь! У меня напряжёнка на работе продолжается. Попытаюсь зайти ещё сегодня. Хорошего дня!! :Rose: :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:37 

Lori9185 писал(а):
Анаит привет! Зашла с ответным визитом, познакомиться :drinks: Спасибо тебе за добрые слова :Rose: Хорошего дня :Rose:

Лариса, спасибо, что зашла!! :Rose: Будем дружить!! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:39 

Соня писал(а):
Анаит привет ,как делишки?Читаю,но не успеваю ,что-то писать,хорошего дня :Rose:

Соня, привет! я тоже не успеваю даж читать не успеваю. Может на днях легче станет- зайду обязательно. Наслаждайся семьёй! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:40 

Так у тебя был День Рожденья !!!!! А ты это утаила, шалунья!!!! :wink3:

От всей души поздравляю Анаит !!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:d_birthday: :drinks: :friends: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа