закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:55 

holly писал(а):
Асюнь, уже мы так долго худеем, что за каждое нарушения платим вдвойне. Вот это нас и ругает и наказывает...Ой, 8 марта надо без эксцесов пережить, а мама, как всегда как наготовит всего не полезного...ну когда уже к любимому мужу - любителю здорового образа жизни...так все...взяли себя в руки...мы же знаем, зачем все эти усилия прилагаются, вспомнили, представили себя неописемымы стройными красотками и забыли про всякую вредную бяку :acute: ! Мы - сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас такое счастье - мы на дите и мы стройнеем! Ураааааааааааааааааааа! Асюнь, я тут со своми КД тебя и себя заодно взбодриваю :mosking: .

Юльчик, молодчинка, твои слова взывающие к моему разуму оказались сильнее всех тапков и пенделей :laugh3: понастоящему обидно и стыдно стало :blush2: все, я больше не буду нарушать... и самое интересное, что и не хочется уже...у меня если честно все вкусняшки ёжиком в желудки встали вчера почему-то... :scratch_one-s_head: хотелось пивычного мяска и кефира ))) спасибо за кусочек твоей бодрости, тоже КД приближаются...буду усиленно Дюканить , даже решила недельку вообще без Дю-вкусняшек провести!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:57 

l-ola писал(а):
Ох, как мне нравятся эти голые попки! :tender: :tender: :tender:

ага, попочки атасные!! Мне для коллекции еще одна попка нужна :))) как найду свои утерянные 70 кг, так за третью любимую попку примусь )))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:27 

Ась, я тоже вчера нарушила. И чо? На весах как было так и осталось. Жир за один день не образовывается, поэтому ругать не буду, бить тоже) Иногда надо позволять себе,иначе ум за разум может зайти. Ничо, прорвемся)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:05 

Ирочка, если ты на себе этого еще не успела испытать, так мы тебя просветим. У нас на диете от незначительных нарушений привесы редко приходят, но потом и отвесы не приходят из-за этих же нарушений. У меня была когда-то такая неделька небольших нарушений, так вот вес стоял на месте, а потом и еще недельку, а то и больше стоял уже без нарушений. Вот так себя организм ведет, когда мы ему запрещенное вручаем. Это одна из основных причин наших застоев. Проверено многими.

Асюш, давай дорогая без расслаблений. Наготовила сегодня кучу всего, зная, что точно будет жер. Уде съела свой дневной рацион :mosking: , но на ужин по любому че-то еще захочется. Ох уж эти КД...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:08 

ПодтверДЮ :mosking: :mosking: Я тоже, когда не нарушаю, и выпечка в первой половине дня, то и отвесы появляются. Но и что корить себя не надо, тоже правильно. От самопоедания хочется только действительно чего-нибудь запретное поедать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:02 

Lady писал(а):
приветик, Айя - землячка! Очень рада, а наших то больше и больше становится :good: ну тебе скидывать совсем немного, все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что мгу подсказать-посоветовать: всякие Филадельфии обезжиренные и другие сыры можно найти в Интерфуде и в Сити Центре на Толби. Обезжиренная молочка есть почти во всех маркетах: рамстор, Смол, Хит и тд. это кефир Био 0%, творог Мумуня, Адал, Веселый молочник - все 0%. С отрубями сложнее, нет говорят их вообще у нас в городе, к сожалению. Пшеничные есть в Смоле, а овсяные девочки местные заказывали на iherb, я наловчилась подругу просить привозить с Киева, как получается завозит. еще некоторые высеивают смесь овсяные хлопья+отруби. а еще можно и без них вообще, тут многие без них сидят и ничего - худеется :yes4: главное же настрой! еще на Зеленом базаре есть женщина, это там где травники сидят, она продает из мешка смесь какую-то в виде муки. но здается мне что там действительно не только овсяные отруби, но и мука и пшеничные намешано. но я первые пару месяцев сидела на этой смеси - ничего так...хлеб из нее вкууусный получается :)) еще бы - там 100% мука есть :blush2: будут еще вопросы, непонятности - залетай ко мне, пиши, всегда буду рада помочь! И удачи тебе в Дюканстве! :Rose:

Приветик, Асема! Спасибо, почти все нашла, кроме сухого молока, отрубей и овсяных и пшеничных, да и Стевии у нас не видела в продаже.
Ты права, главное настрой! А его у тебя хоть отбавляй, классные приколы, некоторые скопипастила и с друзьями делюсь, все довольны :good3:
Удачи и стабильных отвесиков!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:16 

Асёмочка с праздником тебя!) :drinks: С этим предвестником весны)
Изображение

Очень рада что не забываеш и заглядываеш в гости)) :smile3: Как твои успехи,верю что скоро ты меня догониш и пойдём опять ноздря в ноздрю)) :friends: Радуюсь твоему отличному настроению , так и дальше держать!) :good: Ведь весна скоро!))) :Yahoo!: У нас видать зима не хочет сдавать позиций и такой снегопад устроила,что всё белым бело,красота) :girl_sigh:
Ну и немного юмора на тему праздника))
Изображение

и ещё одна)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:38 

launge писал(а):
Ась, я тоже вчера нарушила. И чо? На весах как было так и осталось. Жир за один день не образовывается, поэтому ругать не буду, бить тоже) Иногда надо позволять себе,иначе ум за разум может зайти. Ничо, прорвемся)

Иришкинс, конечно прорвемся!!! где наша-то не пропадала?! :mosking: все теперь, мы умнички и не нарушаем, но неделю отвесов и не ждем, если ошибемся, та это только на радость неожиданный минус будет :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:42 

holly писал(а):
Ирочка, если ты на себе этого еще не успела испытать, так мы тебя просветим. У нас на диете от незначительных нарушений привесы редко приходят, но потом и отвесы не приходят из-за этих же нарушений. У меня была когда-то такая неделька небольших нарушений, так вот вес стоял на месте, а потом и еще недельку, а то и больше стоял уже без нарушений. Вот так себя организм ведет, когда мы ему запрещенное вручаем. Это одна из основных причин наших застоев. Проверено многими.

Асюш, давай дорогая без расслаблений. Наготовила сегодня кучу всего, зная, что точно будет жер. Уде съела свой дневной рацион :mosking: , но на ужин по любому че-то еще захочется. Ох уж эти КД...

Юлёк, привет, Дорогая! да уж, ты наш трезвый глас Совести :mosking: и как всегда полностью права! Нарушать нельзя и точка! У меня КД на подходе, весы задвинуты подальше, за ум взялась и больше НИКАКИХ нарушений!
а меня вот радует теперь внезапно появившееся и дооолго отсутствуещее мужское внимание :blush2: уже второй раз догоняют на улице мужчины и оказывают всяческие знаки внимания....прияяяятноооо :blush2: хотя если честно я пока еще похожа на Танюшиного котика с масленицей,того что первый лежит :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:43 

Lu-Natik писал(а):
ПодтверДЮ :mosking: :mosking: Я тоже, когда не нарушаю, и выпечка в первой половине дня, то и отвесы появляются. Но и что корить себя не надо, тоже правильно. От самопоедания хочется только действительно чего-нибудь запретное поедать.

Наташенька, спасибо! я уже и не корю и не поедаю себя, бесполезно :mosking: просто дюканю и не нарушаю. будем через недельку отвесов ждать, вот! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа