приветик, Айя - землячка! Очень рада, а наших то больше и больше становится

ну тебе скидывать совсем немного, все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что мгу подсказать-посоветовать: всякие Филадельфии обезжиренные и другие сыры можно найти в Интерфуде и в Сити Центре на Толби. Обезжиренная молочка есть почти во всех маркетах: рамстор, Смол, Хит и тд. это кефир Био 0%, творог Мумуня, Адал, Веселый молочник - все 0%. С отрубями сложнее, нет говорят их вообще у нас в городе, к сожалению. Пшеничные есть в Смоле, а овсяные девочки местные заказывали на iherb, я наловчилась подругу просить привозить с Киева, как получается завозит. еще некоторые высеивают смесь овсяные хлопья+отруби. а еще можно и без них вообще, тут многие без них сидят и ничего - худеется

главное же настрой! еще на Зеленом базаре есть женщина, это там где травники сидят, она продает из мешка смесь какую-то в виде муки. но здается мне что там действительно не только овсяные отруби, но и мука и пшеничные намешано. но я первые пару месяцев сидела на этой смеси - ничего так...хлеб из нее вкууусный получается

)) еще бы - там 100% мука есть

будут еще вопросы, непонятности - залетай ко мне, пиши, всегда буду рада помочь! И удачи тебе в Дюканстве!

Приветик, Асема! Спасибо, почти все нашла, кроме сухого молока, отрубей и овсяных и пшеничных, да и Стевии у нас не видела в продаже.
Ты права, главное настрой! А его у тебя хоть отбавляй, классные приколы, некоторые скопипастила и с друзьями делюсь, все довольны