закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

04 июл 2017, 09:06

привет, Анаитик! мне такие нагрузки явно не по плечу, молодец! девочки правы- мы живем пока двигаемся, главное осторожнее, боюсь я таких активных игр, типа футбола (сказала Галя, которая пару дней назад двух здоровенных дерущихся собак растаскивала :mosking: ). а вот много ходить я сейчас не могу- тяжело, я метеозависимая очень :blush2:

04 июл 2017, 10:45

вот я тоже заметила, что когда регулярно много ходишь, то уже от этого какая-то зависимость появляется. Хочется еще и еще. Хорошего дня и отличного настроения!

04 июл 2017, 17:02

Анаит, отвес твой порадовал :yes4: , но вот то что ноги болят это не очень хорошо. Понимаешь, при варикозе нагрузка это даже не то что при заболевании суставов, там постепенное увеличение движения даже хорошо( тоже только не переусердствовать), а сосуды это не суставы, они не становятся более гибкими и эластичными, кровь с усилием начинает бегать и пульсировать стараясь заполнить свободные сосудики и венки и они не выдерживают, отсюда боли. Посмотри, не появилось ли новых звездочек?

04 июл 2017, 20:25

Galina0311 писал(а):привет, Анаитик! мне такие нагрузки явно не по плечу, молодец! девочки правы- мы живем пока двигаемся, главное осторожнее, боюсь я таких активных игр, типа футбола (сказала Галя, которая пару дней назад двух здоровенных дерущихся собак растаскивала :mosking: ). а вот много ходить я сейчас не могу- тяжело, я метеозависимая очень :blush2:

Галя- героиня, привет! Я тож не могу ходить- капилляры полопались опять. Пока отдыхаю.Слушай, а ведь я не помню, чтобы наши родители были метеозависимы, а мы все прям как зомби-как только погода меняется- в горизонтальное положение! У меня головные боли ужасные с этими переменами. Ничего, выживем!! Как у тебя дела сегодня? Не сказался на тебе стресс от собачьй борьбы?(Кстати, можт давление подскочило от стресса?Проверь?)

04 июл 2017, 20:29

Lori9185 писал(а):вот и я все надеюсь на грядки, ан нет... всегда привес! :mosking: ну просто жрать меньше мне там нужно :mosking:
Я с Галей полностью согласна :mosking: Аппетит там всегда отменный, ем все что не приколочено :mosking:
Хорошего дня :Rose:

Ларис, а ты себя водой обманывай, пей когда есть захочется. Хотя кто бы говорил? Какая вода, когда дача и всё своё растёт - без химии и добавок!!!Завидую я вам, девочки! :yes4:
Хорошего дня :Rose:

04 июл 2017, 20:32

irisha писал(а):Анаит, отвес твой порадовал :yes4: , но вот то что ноги болят это не очень хорошо. Понимаешь, при варикозе нагрузка это даже не то что при заболевании суставов, там постепенное увеличение движения даже хорошо( тоже только не переусердствовать), а сосуды это не суставы, они не становятся более гибкими и эластичными, кровь с усилием начинает бегать и пульсировать стараясь заполнить свободные сосудики и венки и они не выдерживают, отсюда боли. Посмотри, не появилось ли новых звездочек?

Появились, Ириша!! Целые созвездия! Знаю, что плохо, но не могу остановиться. Что делать, Ириша?Без ходьбы- никуда!

04 июл 2017, 20:33

Mymink писал(а):вот я тоже заметила, что когда регулярно много ходишь, то уже от этого какая-то зависимость появляется. Хочется еще и еще. Хорошего дня и отличного настроения!

:good: :air_kiss: И тебе, Лилечка!

04 июл 2017, 20:37

Соня писал(а):Анаит я вот за малым бегаю,все тело болит, руки , ноги стали тяжелыми, а вес уходит ну очень медленно ,может перенагрузка?
Вот и у тебя ,уменьш дистанцию и проследи, удачи... :air_kiss:

Понимаю, Соня! Весело и счастливо с малышом, но тяжело как! Молодец ты, настоящая мама и бабушка. Представляю как тебя доченька любит, выручила ты её и дала отдохнуть! :Rose:

04 июл 2017, 21:29

Вес наутро 63.5(-200)
Итак,делаю предварительные выводы:
1.без упражнений не худеется
2.Без ходьбы тоже не худеется
3.Даже при неприлично-долгой ходьбе не худеется, если нет упражнений
4.Без дыхательных упражнений вообще не худеется, даже если присутствуют положительные пункты 1и2
5.Худелось бы лучше, если бы не ела орешки.Контраргумент: без них мне грустно :(
Надо ещё додумать и написать

04 июл 2017, 21:42

Ан 200 гр тоже хорошо,лучше чуть-чуть,чем вообще. :air_kiss:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 230