закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:17 

Всех с праздником!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:19 

Юлечка! Умничка!!! я очень за тебя рада, что вы приняли такое решение!!! и пусть ваше желание исполнится!!!! в конце-концов, когда идешь к такой цели - надо есть не "за двоих", а "для двоих", а это совсем разные вещи!!! и думаю, что ты сумеешь совместить ДЮ со своими планами, тем более, что в книге глава об этом есть!!! Удачи тебе и оптимизма!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:32 

Дорогая Зотичка, спасибо большое за поддержательные слова :wink3: . Да, очень надеюсь, что все получится и Бог поможет.

Девочки, вспомнила, что спрашивали про аццкий чай. Ну он совсем не аццкий, у него другое название и я бы предпочла называть его стимулирующий :blush2: . Я его и подобные скинула на наш сайт для общего доступа. Вот 3 напитка http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%82%D0% ... 0%B7%D0%BC.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:21 

Так-так-так... У Юльчика опять что-то новенькое. Зеленый чай с имбирем я еще не встречала. А люблю его (чай).... просто жесть. Спасибо, Юльчик!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:12 

Юлечка, с Масленицей!) Пусть жизнь будет, как блин - солнце!

Блины будешь жарить? Вот бы изобрести дю-блины, которые по вкусу были бы как настоящие. И заменитель масла с таким же вкусом)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:30 

Девочки, планы немножко изменились.
Юлечка здравствуй )) :smile3: Пока меня не было тут такие новости)) :friends: Я очень рада за вас, пусть бог даёт вам того что вы хотите, и пусть всё будет просто очень и очень хорошо! Ты этого заслужила) :yes4: Желаю тебе хороших отвесов,после женских радостей,прекрасного настроения) :drinks: Праздник на дворе пора печь блины :connie_21: , у меня есть один рецепт я по нему всегда блинчики делаю,надо сотворить , а то что то от картинок аппетит разгулялся)) :mosking:
Юлечка с масленицей тебя!)) :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:44 

Девочки, мы на самом деле, давно знали, что второго ребенка будем планировать. Хоть врачи и пугали меня при первой беременности и, что могу не забеременеть, не выносить, и сама не родить, и, что молока будет очень мало. Все с Божьей помощью было с точностью наоборот. Перед родами я могла хоть танцевать, роды искуственно вызвали, когда пришло время (не верили, что мои гормоны сами смогут роды вызвать) и все прошло отлично, кормила сынульку я 1 год и 8 месяцев. После этого опыта моя вера в чудеса с Божьей помощью выросла колоссально!

Конечно за долгое кормление я заплатила 30 кг-ми, но и тут диета Дюкана стала чудом для меня. Большая часть этих кг-к уже позади и то ли еще будет. Так что верим, что и со вторым ребенком нам Господь поможет.

Ждать пока я дойду до 75 не будем, так я скорее всего во время беременности я похудею, тем более сейчас, когда я знаю, как правильно питаться и как заменить вредные продукты. Еще и витамины и всякие элементы моим организмом усваиваются хуже обычного - это основная причина почему летом мне нужно будет перейти на Консолидацию, чтобы в разгар сезона овощей и фруктов организм оздоровился. Ну и разница между детьми и так будет уже не маленькая, год ждать не будем.

Lu-Natik Наташа, наслаждайся вкусной стимуляцией :ok: .

launge Ира, спасибо за поздравление. Да Дю блинки были сегодня на завтрак с фруктовой начинкой, рассказывать подробности лучше не буду :blush2: . Наша пищевая промышленность изобилует искуственными ароматизаторами с ароматом чего-угодно, вот только для здоровья очень опасно и, таким долгодюканочкам, как мы, учитывая еще и количество потребляемого сахарозаменителя....лучше этим не баловаться.

Babe Таня, спасибо большое за поздравление и пожелания.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 21 фев 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:56 

Юляшик, и мои поздравления с Масленицей принимай! :yes4:
и вот как Натали спрашивала, напишу тут про свой опыт, вдруг кому пригодится :blush2:
я наловчилась делать блины. прикупила с год назад электрическую блинницу тефалевскую на небольшие 6 блинчиков. она недорогая, вышла где-то около 70-80 долларов.
тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сух молока, чуток соды, 2 ст. ложки крахмала кукурзуного + пачка творога мягкого + добавляем молоко жидкое 1% столько чтобы получить нужную констистенцию. и жарим отличные вкуснейшие пышные блинчики! Вкуснятина с икорочкой, рыбкой. а если сахзам добавить, то сладкие блинчики. воть :blush2:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:10 

Асюнь, клево, спасибо. А мне нравится на 1 яйце, 3 ст.л. сухого молока и с чуточкой обычного молока на сковородке с антипригарным покрытием. Мне очень нравится, и не надо мне никакой муки :ok: . А с творогом мне как-то не блинно, а творожно.

Изображение

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 22 фев 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:11 

Ася-Ася!!! Я пищу!!! Я украдываю у тебя рецепт в безраздельное пользование!! Очень хочу блинов с красной икрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще! Спасибо)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа