Скорее второе, Белка! Не из-за того, что я бы хотела тут остаться, нет. Просто я консерватор и перемены такие резкие меня напрягают сильно. Я знаю, что там будет просто супер классно, но совсем по другому. То есть к такой жизни как последние 11 лет у меня ни когда уже не будет. Трудно мне объяснить фонтан чувств, которые крутятся в голове постоянно. С одной стороны там дома нам по любому будет лучше - объединение семьи долгожданное. Наконец-то я буду рядом с людьми, которых очень люблю и без которых прожила эти 11 лет. Опять же новый замечательный дом, в котором каждый сантиметр продуман и придуман мной и все сделано по моему. Жизнь на Солнечной поляне рядом с красивым лесом. Все это так хорошо, что поверить в это я ну ни как не могу. Очень все хрупко, как мечта. Знаешь как это, когда намечтаешь нечто превышающее возможное в сотню раз и вдруг тебе говорят - вот, бери и владей

, поверить в это ну очень трудно и кажется, что в полночь "карета" превратится в тыкву
То есть поверить в то, что будет там я не могу, зато очень хорошо понимаю, что радости, которыми я себя развлекала в двух последних командировках навсегда уступают место чему-то совсем другому.... Там на поляне мы точно не будем кататься на великах, не будем и гулять часами - это там просто не реально. В России у нас совершенно другой ритм жизни - мы как все постоянно куда-то спешим, несемся, опаздываем. Дела и случаи. Еще и постоянный ремонт или стройка перманентно. В России об отдыхе вообще не задумываемся, просто не хватает ни на что времени. Но конечно что бы довести такой дом до ума это надо лет 30 ежедневной работы

Конечно думается, что мы найдем новые увлечения и нам будет хорошо.