1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70
05 июл 2017, 10:24
[/quote]Быстропирог со смородиной
Понадобится:
100 грамм йогурта
1 яйцо, 1/3 ч.л. соды
сахзам, чуточку соли
8 ст. л. сыпучки - я брала 4 ст. л. муки из ОО, 2 ст. л. КК, 2 ст. л. СОМ
Все смешать, вылить в форму - у меня тесто растеклось тоненьким слоем. Рассыпать по тесту пригоршню смородины. Выпекать в духовке 30 минут. Можно на сковородке на слабом огне под крышкой. У меня получился то ли пирог, то ли тоненький коржик, зато поджаристая корочка внизу, хрустящий слой вверху и почти сухо внутри. Так что рекомендую.
05 июл 2017, 11:03
05 июл 2017, 11:37
Fleur писал(а):Вика, спасибо за рецепт, попробую с чем-нибудь вместо смородины.тоже очень люблю всякие макаронные изделия , рис, чечевицу, но сейчас не ем их. Временами могу позволить себе столовую ложку гречки, а остальное просто нюхаю! Удачного дня!
Mymink писал(а):Рецепт практически как я делаю лепешку Дюкановскую от Юли Атаевой, только без СОМ у меня и еще я пол часа даю настояться тесту перед выпечкой. Со смородиной делать не додумалась. А ведь правда вкусно должно быть. Спасибо за идею, попробую![]()
Хорошего дня и здорово, что уже выздоровела - видимо вовремя меры начала применять
06 июл 2017, 10:39
06 июл 2017, 10:45
06 июл 2017, 11:53
06 июл 2017, 12:12
06 июл 2017, 19:03
Fleur писал(а):Ира, Оксана, спасибо!
Ира, сальтисон обычно формую в высоком стакане для блендера, сегодня попробовала в пакете от сока. Очень советую этот рецепт, попробуй! У меня муж один раз попробовал, теперь всем знакомым рассказывает, как это вкусно.
06 июл 2017, 20:07
07 июл 2017, 09:34
Гугусик писал(а):Вика привет! Ты молодец, меню очень вкусное! А меня что-то фея покинула(((
belka писал(а):И я хочу попробовать. Пакет из-под молока подойдет? Вика, долго его готовить? И где проверенный рецепт можно посмотреть?
Тебясо стабильностью. Самый лучший сюрприз - отсутствие сюрпризов.
Соня писал(а):Вика привет,как у тебя вкусно,я. Все сальтисон твой хочу попробовать,да времени нет,но сделаю
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70