ну, наконец-то пятница! Какая-то неделя в этот раз бесконечная выдалась. Было ощущение, что она никогда не кончится. Однако и выходных-то в этот раз будет ровно один день, точнее даже полдня. Сегодня. А субботу и воскресение будем работать за среду и четверг, которые у нас выпадут из-за перелёта. Боже-боже, в среду же уже летим! А у меня ничего не куплено, в чумадан не натолкано((Аааа!!!! Ладно, с завтрашнего дня буду устраивать утренние блиц-шоппинги, всё равно обычно до полудня у нас раскачка: кофе-социалочки-болтовня.
А почему, собственно решили делать выходной сегодня? А потому что у нас, девы, сегодня годовщина. Сегодня год как мы в Кракове. И по этому поводу мы пойдём гулять с заходом в тот самый ресторан при отеле, в котором мы были в самый первый свой вечер здесь. Волнительно.
Ещё из волнительного:
вот здесь я когда-то писала про своего дорогого друга Женьку. Собственно, с тех пор мы и не виделись. Это три года уже прошло. Живёт он с женой в Питере, но что-то там у него с работой не очень получается в последнее время (он системный администратор) и Крат порекомендовал его в ту контору, которая нас сюда привезла. Ну и получил он от них релокационное предложение. И вроде как даже прям в Краков. Осталось пару собеседований пережить и будет уже точно всё известно. Если всё решится в его пользу, то в конце лета он будет уже здесь. Хоть бы. У меня от одной мысли об этом в носу щиплет. В последний раз когда мы виделись, мы стояли, обнявшись, на перекрёстке и я рыдала. А Крат в сторонке объяснял его жене, что это такая у нас норма отношений))
Вчера здорово поработала, подготовила документы по практике, потренила с гантельками, делала кое-какие бытовые текучести и приготовила-такие мясное ассорти. Идея с баклажанами (я их сделала-таки под сыром) провалилась. Неплохо, но не то. А вот пирог из безуглеводной муки получился вкусным, но страшным как чёрт: тыквенная мука при нагревании теряет свой очаровательный зелёный цвет и превращается во что-то страшное. Выглядит как безнадёжно подогоревшее. На вкус это не влияет, но на парадный случай нужно заменять какой-то другой мукой. Только калорийность, блин, не подсчитала((
Вес 87.9. Отвес всего 100 гр, но видеть опять семёрку приятно.