закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:26 

Мои младшие дети на керамику ходят- тарелки ваяют. Прикольно и дома не сделаешь, печь нужна. На танцы еще можно, тоже вне дома. Да мало ли что. Неужели вообще ни каких курсов поблизости? Невестка моя с двумя мелкими детьми умудряется на кондитерские курсы ходить. А я то все самоучкой и дома училась. Но тебе бы лучше именно вне дома. Не плачь, солнышко. Держись, будь мужественной. Хотя писать легко, а вот стать такой трудно. Когда с мамой моей случилось я тоже плакала...а у папы на нервной почве вообще рак случился, так он за нее переживал. Надо сказать он до сих пор про нее больше волнуется, хотя сам больной , а она практически поправилась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:42 

Лиля, а про такие курсы, как кондитерские, или керамика, я и не подумала!
Умная ты! Надо будет посмотреть - может, что и найду. На танцы не могу. Позвоночник плохо реагирует на наклоны. Пока только плавание и ходьба.
Лиля, ты правА насчет утешения и пребывания в депрессивном состоянии. Я, конечно, бодрюсь и маму подбадриваю. Иногда мне кажется, что она мне даже верит. Или хочет верить.
Мамочка очень мудрая женщина. Она мне втолковывает до сих пор некоторые нюансы. Сетует, что я очень прямолинейна, и оттого имею проблемы.
В одной книге я читала, что тяжело больному человеку нужно, чтобы ты был с ним в горе, на самом дне этого горя. И не убеждал его, что горя нет, и он не прав. Не нужно утешать пустыми словами. А нужна полная открытость и молчание.
Вот.
А у меня не получается ничего. Я боюсь. И от этого бессилия злюсь. Иной раз и прикрикиваю на маму. Пытаюсь заставить ее активничать, не лениться.
Ладно. Что-то меня не в ту степь понесло. Зато мы вместе, мама чувствует мою поддержку. А я - ее сильную любовь.
Выговорилась и стало полегче. Извините, девчата...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:28 

не кори себя! Ты очень хорошая девочка :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 23:55 

Знаешь, в этой книге только часть правды. Люди все разные. Кто-то в болезни на тебя просто обидится, естли ты рядом будешь бодро говорить о чем-то хорошем и подбадривающем, а не сочувствовать и сопереживать бесконечно. С кем-то надо вместе порыдать и дать понять, что тебе так больно и тяжело от того как больно близкому и самому любимому. А кто-то сам не подает вид и не унывает и не потерпит ни слова сочувствия и с ним надо держаться бодро, как бы тебе не было больно и грустно. Все это на столько индивидуально. Я думаю, что кто кроме тебя знает какая твоя мамочка любимая и как надо ее поддерживать.Когда моя мама после инсульта не могла даже сидеть я конечно плакала, но только не при ней. При ней я была руками, ногами и глазами для нее. Все делала что могла. Мы с папой у нее в больнице сутками дежурили по очереди. Сутки я, сутки он. Она в многоместной палате лежала, а мы в коридоре на пустой койке. Но не спали - она всю ночь вызывала нажимая на телефон. То попить, то судороги и т.д. Очень тяжелый инсульт у нее был. Еле вытащили. Конечно она не полностью восстановилась, но уже то, что она ходит и сама почти все может сделать это удивительно учитывая какая она была.
А ты не замыкайся, пиши все, что волнует. Всегда найдутся люди, которые были в такой ситуации или просто те, кто выслушает и разделит твою радость или печаль. Для того и общаемся... не только же хи-хи, ха-ха. В жизни всякое бывает.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:19 

Изображение

Белочка, дружок, держись! Кончаться дожди, пригреет солнышко и маме станет легче.
Самое главное, что нужно нашим родителям, - это наше любовь и внимание. И вам с мамой очень повезло, что вы рядом и поддерживаете друг друга.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:40 

Бэлочка привет,держись моя хорошая,Ты должна быть сильной в этой ситуации,пиши ,выскажись,хоть чуть-чуть отпустит,хорошо,что есть сиделка,кот.рядом с мамой и ты можешь выйти из дома.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:07 

Привет Бэль :friends: Держись дружище и.... избавься от страха, это очень деструктивно и ... совсем ни к чему. И пусть жизнь идет своим чередом, не мы управляем этим миром..... да даже своим организмом, так пусть Бог рулит, он лучше знает :ok: Прими всё как есть и радуйся каждому моменту, всегда можно найти позитив, ищи, милая :dance4:
Задавай вопросы, двигайся, делай уборку :pardon: Ты умница :Rose:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 13:04 

Бэла, привет! И я к тебе с солнышком и позитивными эмоциями!!!
Искренне желаю, чтобы этот пасмурный период в твоей жизни поскорее закончился и маме наконец-то стало полегче!

belka писал(а):
А отсутствие привлекательности не добавляет позитива. Какой-то замкнутый круг.
Тут еще в парикмахерской получила разочарование. Покрасили в какой-то "неживой" серый цвет. Сам по себе цвет отличный, но обесцвечивает и так не загорелое серое моё лицо. К тому же крайне неудачная стрижка....
В общем, все один к одному. И в зеркало смотреть не хочется. :(

Это вот пишет та девушка, которая на аватарке? У тебя красивые и правильные черты лица, аккуратный носик, брови - так вообще моя мечта. Просто ты устала (и это понятно) и сама себе не нравишься. Никого из нас усталость и измотанность не красит.
Потерпи еще немного, эта полоса не будет длиться вечно!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:59 

Белочка, привет! Я прочитала твои посты. У моей мамы тоже астма, и я тебя ох как понимаю! Я знаю, что всё что здесь напишу, ты знаешь намного лучше меня , но всё же,Прости, но я тебе скажу вот что: не нервничай!!! Ты ничего не можешь изменить- не сердись на судьбу и на своё бессилие. Наслаждайся каждой минутой, проведённой с мамой!!! Радуй её и много-много говори, вспоминай, улыбайся и смейся- вот чего она хочет от тебя. Она хочет, чтобы ты была счастлива, и чтобы она тебе была не в тягость- вот и наслаждайтесь этим даром Божьим- возможностью быть вместе. Я так горжусь тобой- ты настоящая заботливая дочь! Поскорее бы наступила хорошая погода , чтобы маме стало полегче!! Всего самого-самого хорошего вам с мамой!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:56 

Я все по дневникам хожу, а дома у меня столько гостей! :friends:

Девочки мои милые, спасибо вам, что разделили мои тревоги, обогрели своим вниманием! Мне очень-очень нужны эти ласковые и ободряющие слова, чувствую, что заряжаюсь позитивом.
Я так рада, что знакома со всеми вами, пусть и виртуально.
А вот доброту вы подарили мне очень даже реальную! Признательна вам за чуткость. Пусть и к вам возвращается добро, которое мы дарим друг другу!

Мы с мамой обнимаем вас! :friends:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа