Fleur писал(а):
Ох, Ира, ты разрушаешь мой мир

. Я как раз вот эти все добавки активно использую, хотя не могу сказать, что без выпечки мне прям совсем никак. Пока мне больше нравится процесс - а получится "как настоящее" или опять мимо...
Но вот в чем я вижу плюс у Дюкана, по крайней мере, он приучает есть небольшими порциями - ведь всегда есть ограничения по ДОПам и отрубям. И вместе с тем нет ощущения, что ты ущемлена в чем-то, а для меня это очень важно. Я, может, и есть это не буду, но мне комфортно, когда я знаю, что запрета нет. Нет искушения махнуть рукой и пуститься во все тяжкие.
Anahit1 писал(а):
Надеюсь, что когда достройнею до 52кг,смогу есть ее с 2мя ст. л. сахара, ну или без совсем него.
Меня вопрос с сахаром очень волнует, сейчас даже не верится, что я когда-нибудь рискну снова ввести его в меню.
Викуша, это же только мое мнение, основанное на наблюдениях. Были
девочки, полные, поправились многие из-за любви к выпечке, но и на диете они в принципе не избавились от этой привычки, только выпечка была правильная в смысле диеты и в общем то худеть не мешала.. Я говорю о том, что в принципе привычка то никуда не ушла, а мы все тут пишем о том, что посидев на диете мы не просто худеем, а учимся питаться правильно на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь что у тебя все получится, но просто помни о том что я сказала.

И к сахару я также как ты относилась, вообще ни грамма не ела, но за столько лет пересмотрела свое отношение к сахзамам, отменила их, и немного сахара настоящего у меня в рационе есть. Но повторюсь, ты еще в самом начале и должна сама до всего дойти, что тебе подходит.