закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35

Re: счастье ЕСТЬ!!!

01 авг 2017, 13:12

Спасибо за рецепт, у меня подобный, но не на 50 градусах. Попробую. Может правда без сильного запаха получится.

01 авг 2017, 14:16

Забава Путятична писал(а):Спасибо за рецепт, у меня подобный, но не на 50 градусах. Попробую. Может правда без сильного запаха получится.

Светочка,попробуй,может и понравится!

01 авг 2017, 14:48

Mymink писал(а):Ты мой дразнилкин - обожаю велик!
Хорошего дня и отличного настроения!
Хочу рецепт скумбрии и рецепт мойвы из микроволновки :blush2:

Рецепт мойва нашла у Саши Козловой,он прост до безобразия,настоящая находка для меня!
Моешь,складываешь в кастрюлыьку для микры,даже несолю,она итак нормальная,неплотно накрывают крышкой,800Вт,8 мин,готово!

01 авг 2017, 18:04

Лиль,а ты как в Вене?потом в Москве?
Рецепт скумбрии:
Ага, 5 лет в Вене проили, а завтра домой в Москву возвращаемся. На всегда :ok:
Спасибо за рецептики. Сейчас себе срисую, а дома уже пробовать буду когда мне технику кухонную подключат. Такое ощущение, что должно быть вкусно :yes4:

01 авг 2017, 18:18

september писал(а):Ой,привет,Викуся,а я как раз твой дневник читала,посмотрела фотки из парка,чудо как красиво!!!
Рыбу очень люблю!!!всякую!а скумбрию просто обожаю!любимый рецепт-томлю её в духовке с лавр.листом и чесноком,оооооочень вкусно!!!!и просто!когда есть начинаю-меры не знаю,остановиться не могу,поэтому лучше сразу порцию отделить,остальное убрать в холодильник, а холодильник на замок,а ключ в озеро :girl_haha:

Спасибо, Лилечка!
А я с чесноком еще не пробовала, вот уже от второго человека за неделю совет слышу с чесночком рыбку запечь - мироздание говорит, что пора попробовать. Спасибо за рецепт, попробую!
А вообще скумбрию люблю целиком в фольге и с лимончиком.

01 авг 2017, 23:00

Отчёт по сегодняшнему БО дню:
Вес-72,3 (отвес-1кг)странно,как-то много
Меню:
Завтрак:кофе
2завтрак :яичница с помидорами,овс.каша,зел.чай с манго
Обед :суп грибной,с цв.капустой,мойва из свч
Ужин :оочень поздний,вял.плотва,кур.тушенка,огурец,помидор,трюфельный чай с молоком(лучше бы не ела,можно было и одним чаем обойтись,так нет же,Дюкан разрешил!) :popcorm1:
Ходьба : :ok:
Вода : :ok:
Т.фея : :ok:

02 авг 2017, 07:04

september писал(а):Отчёт по сегодняшнему БО дню:
Вес-72,3 (отвес-1кг)странно,как-то много
Поздравляю с отвесом)))
september писал(а):Т.фея :
А это как расшифровывается?

02 авг 2017, 08:38

это то,что вы называние ,,грузчиками'',мне больше нравится туалетная фея,
в прошлый раз на дюкане,фея прилетала редко,поэтому её посещения решила фиксировать для себя,и пока она меня не обходит стороной :yes4:

02 авг 2017, 08:44

вес 73,0(привес +0,700)-так мне и надо!утро показало ,кто жрал по ночам! :connie_21:

02 авг 2017, 09:07

девочки,хотела сделать линеечку по шаблону выполнение плана,чет не получается,ктонить знает как?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35