закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:34 

Mymink писал(а):
С перевозкой будет не легко, по своему опыту знаю :mosking:

Лилечка, тебе первой придётся завтра испытать, а мне дней через 20! Удачи тебе и лёгкой дороги! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:46 

belka писал(а):
Откуда, думаю, на весь форум армянскими шашлыками да абрикосами пахнет? :mosking: А это Анулик на родину предков вернулась)))
Привет, Анулик!
Как славно, когда вокруг много тепла, солнца, когда люди вокруг улыбаются, концерты и нежирное мороженое! :tender:
Скажи, ты уже купалась?

Белка, привет!! Да, объелась я шашлыков разных, но не наелась ещё!!! Абрикосы уже закончились, а вот аромат сочных персиков попробую донести до вас. Я сейчас сушу всё, что под руку попадёт:зелень, персики, скоро начну черносливы сушить. По одному виду балкона все соседи уже знают, что я приступила к своей обычной работе- и на полу, и на стульях-везде подносы и сушилки стоят, укутанные в толстый слой марли. Сегодня нарезала 10кг персиков, 3 дня их буду сушить, а потом приступлю к следующей десятке- надо всё успеть! Белка, пока не купалась, не успела выехать из города. Но не жалуюсь:набралась витамина Д на весь год, да и с остальными витаминами полный порядок-муж говорит давно себя не чувствовал таким энергичным- и это в 40 градусную жару! Они с сыном завтракают абрикосами с дыней, обедают исключительно салатами или стручковой фасолью, вкусностями типа свежепожареных баклажанов с перцем- вобщем рай! Завтра у меня овощной день, буду готовить стручковую фасоль с яйцом и зеленым перцем. Не могу дождаться утра, слюнки текут.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:50 

Lori9185 писал(а):
Анаит, привет! :Rose: Дома всегда здорово :yes4: Хорошего тебе отдыха, все успеть, зарядиться родным теплом, хорошего дня!

Сасибо,Лариса! Заряжюсь так, что аж батарейки плавятся! :mosking: :mosking: :mosking: И тебе удачи.Вот закончу с первой порцией сухофруктов и нагряну в гости!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 00:19 

Так, надо подвести хоть какой итог : за 12 дней ходила очень мало, упражнений почти не деалала, но не еле после 4х, ну мксимум 18.00. Итог: минус 2.3кг(если даже эти весы показывают на 1кг меньше, то все равно результат ощутимый-1.3кг). Вес на утро-59.5!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец-то переступила я пятёрочку(пусть и не очень реальную).

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:25 

Анечка, какая же ты умничка! дай мне пендаля волшебного, да посильнее :mosking: , а то я что-то совсем уже ))))) вес скачет, а я прям чувствую, что ухожу не туда, куда надо :punish: хорошего отпуска!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:53 

Анют привет ,читаю и слюнки текут,аромат фруктов,овощей,чувствую на расстоянии.
Весы показывают минус,потому что ты же не бездельничаешь,а к пчелка трудишься дома ,готовишь витаминчики на осенне-зимне-весенний период :mosking: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:05 

Анаит, ты и вправду пчелка, даже на отдыхе не отдыхаешь? Как твои ножки? Как я за тебя рада, что ты сейчас среди родных, в комфортном для тебя климате и с вкусной едой. Но думаю уже скоро захочешь домой, все таки твой дом теперь там. А как твой вес то ушел! Супер!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 16:55 

Galina0311 писал(а):
Анечка, какая же ты умничка! дай мне пендаля волшебного, да посильнее :mosking: , а то я что-то совсем уже ))))) вес скачет, а я прям чувствую, что ухожу не туда, куда надо :punish: хорошего отпуска!

Галечка, пендaля я тебе не дам :no: , но высылаю свои наилучшие пожелания, соревновательный дух и (как Соня)похудательные флюиды! :friends: :Yahoo!: Ты обязательно добьёшься желаемого!! Может тебе летом просто хочется отдохнуть :yes4: :yes4: :yes4: -ну ничего страшного и противоестественного тут нет. Ты же у нас и стройная, и успешная, и самая красивая!! :yes4: :ok: :ok: :ok: И потом тебе же до заветного веса всего 2кг осталось, а это дело одного средования. Так что пусть вес туда-сюда качает, ты его всё равно уже одолела :victory: , а мне ещё 7кг скинуть нужно. Давай насладимся летом и дарами осени, а потом - в бой с новыми силами!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:00 

Соня писал(а):
Анют привет ,читаю и слюнки текут,аромат фруктов,овощей,чувствую на расстоянии.
Весы показывают минус,потому что ты же не бездельничаешь,а к пчелка трудишься дома ,готовишь витаминчики на осенне-зимне-весенний период :mosking: :air_kiss:

Соня, привет! Да, верчусь я дико. Но худею скорее от невероятной жары+45 и больше. На 6-7ое обещали +48( а это значит, будут все +50!). Но я рада, скорее всё посушу. Какое всё-таки это наслаждение- свежие овощи( и фрукты!) :dance4: :dance4: :dance4: . Так жaль, что мне много нельзя их есть, а то бы с утра до ночи только этим и занималась. Приезжай!! Вместе погуляем и попируем с пользой! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:07 

irisha писал(а):
Анаит, ты и вправду пчелка, даже на отдыхе не отдыхаешь? Как твои ножки? Как я за тебя рада, что ты сейчас среди родных, в комфортном для тебя климате и с вкусной едой. Но думаю уже скоро захочешь домой, все таки твой дом теперь там. А как твой вес то ушел! Супер!

Ириша, привет! Ножки жалуются на мою неугомонность, я вообще наверное больная(на голову :mosking: ) . Отдыхать не могу- совсем как тот муравей в басне! Каждый вечер себя ругаю, но вот решила почаще выходить к фонтанам и в парки-кофе попить, пока все морожeным наслаждаются. Вес как-то странно ушёл, наверное от жары- есть не могу, всё время пью воду. А по Англии скучаю, конечно. Странное это раздвоение. Вот если бы совместить одну страну с другой- вышел бы настоящий рай :ok:
Ириш, как у тебя дела? Добралась до весов? Если нет- то может это и к лучшему-наслаждайся, ты это заслужила- всё-таки первый месяц твоего заслуженного отдыха!! :dance4: Скучаю по тебе и твоим поучительным постам :friends: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа