закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 авг 2017, 17:11

belka писал(а):Натусик, это на фото у тебя ужЫн? Имею в виду еду. Как же мало ты ешь. Все тарелочки маааленькие. И всё, что в тарелочках такое маааленькое.
:cry: Завидываюююю.....

Не, Бель, это ПИР. :derisive: Ну плюс еще мороженка была. Изображение
А на ужин у меня обычно большущая миска салата. :yes4:

07 авг 2017, 16:38

Изображение

Отчет за неделю:
* физ-ра - 5 раз (вт-сб) :training1:
* прогулки - :ok:
* ТФ - сегодня вместо вск, результат еще не известен. :pardon:
* вес сегодня 58,8 кг.

ТФ сегодня чернично-арбузный, в сезон - самое оно!

Сегодня объединила 2 физкультурных комплекса на руки/пресс и на ноги/попу - :good:

Всем хороших солнечных деньков и отличного настроения! Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 07 авг 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2017, 16:47

В воскресенье ездили с друзьями на озеро на шашлык.
Нью-Йорк город контрастов, а Хакасия - республика контрастов... :mosking:
В прошлый раз - тайга, нынче - степь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2017, 17:39

Да ты моя Лапочка !!!!! :tender:
Какая тростиночка уже :good: . Молодец Натка Физкультурница !!!!

Ух ты какие у вас красоты , что тайга , что степь . Очень красиво .
Привет Натуль :kiss3: .
Прям горжусь тобой :yes4: :yes4: :yes4: :good: .
Спасибо за мотивацию :victory: :air_kiss:

07 авг 2017, 19:12

effi писал(а): Да ты моя Лапочка !!!!! :tender:
Какая тростиночка уже :good: . Молодец Натка Физкультурница !!!!

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:

effi писал(а): Прям горжусь тобой :yes4: :yes4: :yes4: :good:

Да я сама собой горжусь, чЁ там! :boast: :mosking:

effi писал(а): Спасибо за мотивацию :victory: :air_kiss:

Неее, какой из меня мотиватор... :don-t_mention: Это на тебя глядя, я мотивируюсь! :tender: Это ж ты меня сподвигла на физру, сама знаешь. :friends:

07 авг 2017, 19:49

Натик,браво! Вот так, непринужденно, 2 кг вниз! Классно :good: И физкультура каждый день...слов нет, одни восторги и завистливые вздохи))) :Rose: :Rose: :Rose:

07 авг 2017, 19:56

Ириша, так рада тебя видеть!!! :friends: Очень жаль, что ты теперь нечастый гость на форуме. :sorry:

mamaptica писал(а):Натик,браво! Вот так, непринужденно, 2 кг вниз! Классно :good: И физкультура каждый день...слов нет, одни восторги и завистливые вздохи))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, да я что-то расслабилась... :pardon: 2 месяца без физры, только с прогулками, не лучшим образом сказались на тушке. :beee: И даже -2 кг не радуют, все поплыло. Поэтому и взялась за себя всерьез! Изображение

07 авг 2017, 20:00

Nатали писал(а):Ириша, так рада тебя видеть!!! :friends: Очень жаль, что ты теперь нечастый гость на форуме. :sorry:

mamaptica писал(а):Натик,браво! Вот так, непринужденно, 2 кг вниз! Классно :good: И физкультура каждый день...слов нет, одни восторги и завистливые вздохи))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, да я что-то расслабилась... :pardon: 2 месяца без физры, только с прогулками, не лучшим образом сказались на тушке. :beee: И даже -2 кг не радуют, все поплыло. Поэтому и взялась за себя всерьез! Изображение

Натуль, я каждый день здесь) Читаю, иногда пишу комменты. Когда самой сказать нечего по сути, то и засорять эфир не хочется) я сейчас не самый примерный участник нашего дю-движения.

07 авг 2017, 20:11

mamaptica писал(а): Натуль, я каждый день здесь) Читаю, иногда пишу комменты. Когда самой сказать нечего по сути, то и засорять эфир не хочется) я сейчас не самый примерный участник нашего дю-движения.

Что касается ДЮ... :pardon: Все мы давно уже отошли (кто далеко, кто не очень) от заветов дядюшки ДЮ. А собираемся здесь больше ради общения с друзьями. Так что, когда кто-то надолго выпадает, грЮстнА!... :(
Так что ты хоть лапкой маши иногда, обозначай свое присутствие! :friends:

07 авг 2017, 22:02

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Натуль, я каждый день здесь) Читаю, иногда пишу комменты. Когда самой сказать нечего по сути, то и засорять эфир не хочется) я сейчас не самый примерный участник нашего дю-движения.

Что касается ДЮ... :pardon: Все мы давно уже отошли (кто далеко, кто не очень) от заветов дядюшки ДЮ. А собираемся здесь больше ради общения с друзьями. Так что, когда кто-то надолго выпадает, грЮстнА!... :(
Так что ты хоть лапкой маши иногда, обозначай свое присутствие! :friends:

:friends: :drinks: :kiss2: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1531