а у меня дом в тупике находится, крайний самый. Мне вообще шторы ночные не нужны. Ниоткуда ничего не видно. Соседи с одной стороны и забор высокий стоит. Хоть голый ходи
Это хорошо, завидываю Я люблю ходить налегке Придется пару туй посадить на против их крыльца и зоны отдыха, что бы друг другу глаза не мозолить. Правда пока еще они вырастут достаточно высокими. Так то у нас забор выше двух метров и с улицы мы друг друга не видим и с первого этажа тоже, но вот со второго прямо очень хорошо все видно. Уже нашла себе подружку предполагаемую. Два раза хорошо поболтали и даже к ним на участок сходили и дом свой она мне показала. Хорошо бы все получилось и сложилось. Они хоть там всю зиму и не живут, но приезжают и зимой каждые выходные. Печку поставили и от нее батареи
Да, душевное общение просто необходимо. Я с соседями почти не общаюсь, банально - некогда, да и не с кем. В основном на работе с коллегами общаюсь и с детьми со своими. Старшая мне и дочь, и подруга, да и с младшей уже есть о чем поговорить в ее 11 лет.
Ну я то не работаю, а совсем без общения грустно. Она тоже немного рукодельничает и оказывается ходит на мою страничку в Одноклассниках. Удивительно... ты человека совсем не знаешь, а он в курсе твоих увлечений, творческих и похудательных... Даже себя моим фанатом называет. Как то это удивительно. Наверное я просто давно в России не жила
Mymink писал(а):Ну я то не работаю, а совсем без общения грустно. Она тоже немного рукодельничает и оказывается ходит на мою страничку в Одноклассниках. Удивительно... ты человека совсем не знаешь, а он в курсе твоих увлечений, творческих и похудательных... Даже себя моим фанатом называет. Как то это удивительно. Наверное я просто давно в России не жила
Видишь, как хорошо)) Может и правда подругами станете или приятельницами на худой конец А мне общения оочень хватает. На работе даже слишком. Иногда видеть никого не хочется.
для меня тоже когда общения слишком много это не очень хорошо. Видимо от того, что последние 5 лет в Вене особо общением реальным похвастаться не могла. Были три приятельницы, с которыми мы общались не часто. А так все только с мужем и с мужем. В прошлых командировках я работала и подружек из-за этого было больше и общались мы постоянно. Каждую неделю девичники были и поездки дальние на несколько дней несколькими семьями - это очень объединяет. А тут мне работать было не где, вот и просидела дома. Ну зато у Сережки выходных было больше чем обычно и мы очень много времени вместе проводили, как ни когда. Собственно лучшего друга чем он у меня и не могло бы быть. Мне с ним совсем не скучно
Mymink писал(а):Собственно лучшего друга чем он у меня и не могло бы быть. Мне с ним совсем не скучно
Тем более. Все равно родные люди как ни крути являются самыми близкими. Я тоже за такое общение. Мне лучше с родными. Муж у меня работает много, он вообще трудоголик и отдыхать совсем не умеет. А вот с дочерьми я отвожу душу. И пусть весь мир подождет))) А с людьми тоже с удовольствие общаюсь, но не так близко. Это и советы, и поддержка. Позавчера гуляли со старшей и встретили знакомых хороших. Разговорились, мы им в одном деле помогли, а они нам рассказали про знакомого, который уехал проходить интернатуру в Питере. И как у него хорошо все сложилось. Хотя мы им о своих намерениях не говорили. Я подумала, что это хороший знак...
Я думаю моя дочка тоже будет моей лучшей подружкой. Мы ее так любим с мужем. А она нас. Можем болтать вообще не переставая. Она в Сережку во многом (не внешне) и все его лучшие качества унаследовала, а Сережку то я сама выбирала. Хорошо, что она не в меня с моими вечными сомнениями Хотя она и от меня многое взяла А вам конечно надо не просто думать и мечтать, а пора начинать действовать - пора, пора. И дочке будет проще начинать на новом месте если для нее вы как опора там будете. Понимаю как трудно первый шаг сделать, но надо же
Mymink писал(а):А вам конечно надо не просто думать и мечтать, а пора начинать действовать - пора, пора. И дочке будет проще начинать на новом месте если для нее вы как опора там будете. Понимаю как трудно первый шаг сделать, но надо же
Да, продать бы дом. У меня подруга год назад в Рязань уехали, но квартиру продать здесь не смогли. Им повезло. они живут у родственников в квартире, бесплатно. Квартира в центре. А нам придется наверное ипотеку брать, если не продадим дом. Эх, знать бы как поступить...