1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1136
13 авг 2017, 12:21
budgie писал(а):Ириша привет!Очень хорошо! Молодец!
И набрала в отпуске совсем немножко, и взялась сразу же за дело не откладывая, вот и результат есть!
И я с тобой прицепом сливаю понемножку.
У тебя почти ТФ сегодня получился, а у меня на завтрак было два ржаных хлебца (40 ккал) с намазкой из авокадо, в обед куриный супчик и вечером салат из зелени с 50 гр индейской грудки и яйцом (половинкой).
А завтра полноценный ЧБ, будет домашний творог, 100 гр стейк, яйцо, отрубные лепешки и может что-нибудь еще придумаю.![]()
Утром ходила минут 40 и немножко упражнений с гантелями.![]()
![]()
Этим летом наверное у всех на дачах травы выросло видимо невидимо, так что тебе дополнительные тренировки обеспечены.
13 авг 2017, 12:25
effi писал(а):Хорошо что пояснила, а то я думаю , что это Ириша с утра на сыроек ругается.....
хорошо , что Утро вечера мудренее, и крапивные укусы прошли. Считай омолодилась , как пчёлами![]()
![]()
Удачных воскресных похуделок![]()
![]()
13 авг 2017, 12:52
irisha писал(а): Вкусно у тебя! В следующий день на 500 буду твоими идеями вооружатьсяТолько прогуляться сегодня всего полтора км удалось, утром на рынок сходила, буду помидоры мариновать. А завтра опять на дачу. Отмываем постепенно все и приводим в порядок. Вообще жить надо в одном месте, иначе невозможно два дома содержать в идеальном порядке. В доме еще столько работы, после нее в квартиру возвращаешься и уже устал, делать ничего не хочется, а надо.
13 авг 2017, 16:07
13 авг 2017, 23:32
irisha писал(а):Сырок(пелядь) если что, так это рыба
irisha писал(а):Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их.
budgie писал(а):мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды.
13 авг 2017, 23:45
14 авг 2017, 08:18
14 авг 2017, 08:27
budgie писал(а):Ой Ира и не говори! Жить на два дома очень тяжело, мы несколько лет так прожили, да еще они были далеко друг от друга. Мы когда продали ферму и стали жить в одном месте, с тех пор я не могу нарадоваться.Но муж сильно подорвал свое здоровье из-за этого, никак не может восстановиться. Сейчас бы жить и радоваться, а здоровье не дает.
Но не будем о грустном, мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды.
14 авг 2017, 08:48
irisha писал(а): Неля, я так тебя понимаю. Мой муж со строительством дома тоже столько нервов потратил. Он сам настолько щепетильно относится ко всему и вдит все недостатки и недоделки. Мало того что постоянно со строителями ругался, много сменил людей,пока не нашел хороших профи. Да еще и сам все норовил поделать, и таскал тяжелое, и лазил везде. ПРыгал с высотыЭто только то что я видела, а что еще он выделывал, не знаю. Конечно к концу стройки он вымотан. Хорошо хоть отдохнули немного сейчас. Еще один рывок остался.
Посудомоечная у меня давно, но пользуюсь я редко ею, в основном когда людей много или вижу что посуду, в том числе и кастрюли и сковородки нужно хорошо пропарить и удалить лишнее. И кстати, сковороды не все можно так мыть, я пару испортила, покрытие нарушила. Учти.
14 авг 2017, 08:54
irisha писал(а):Доброе утро! Сегодня у меня еще отвес в 400 гр и я наконец то на линейке!Давно, очень давно я до этой цифры не доходила, все болталась где-то даже до первой цифры. Надеюсь что теперь всё пойдет
500 ккал немного превысила, но все равно, день был низкокалорйным и еще к тому же получился 8/16. Завтрак в 9, ужин в 5, потом только кофе. Сейчас жду 9-ти часов, буду завтракать, пеку хлеб, будет у меня ЧБ.
1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1136