belka писал(а):
Лиля, привет!
Все хочу спросить, как доехали твои растения из Вены? Ты ведь и орхидеи паковала, и глицинию хотела взять с собой.
Приятно, что уже завязала отношения с местными.
Да, кстати, а что с предложением о работе? Помнишь, ты планировала подумать насчет прежней работы? Что надумала? Все-таки, далеко ездить, ведь правда?
Привет, Белка, рада тебя видеть. Растишки мои все переехали отлично. Черная сосна уже прирост дала. Стоит в саду у родителей пока. Глицинию мама пересадила в горшок побольше и она моментально махнула в рост. Я аж не узнала ее. Я ее специально не пересаживала что бы веса лишнего не везти. Фаленопсисы чуть помяли листья в дороге, но это не беда. Уже опять цвет набирают. Я с них перед отъездом все цветы срезала вместе с цветоносами. Сегодня три фаленопсиса пересадила, а то уде корни не умещаются
С работой пока решила отложить. Сейчас просто не реально. По крайней мере пол года точео дергаться не буду. А там видно будет.
Как же хорошо рядом с родителями жить. Ходим друг к другу в гости. Сегодня на обед ходили к ним мясо на огне жарить и проболтали четыре с половиной часа

вместо работы. Они так рады, что мы вернулись.
Завтра вечером поедем детей встречать в аэропорт, пролетел их отпуск