закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:44 

irisha писал(а):
Маша, сегодня из передачи узнала, что капуста вредна по отношению к щитовидке. Ты её много ешь?

Ириш, я ее немного ем, но вроде как не сильно все плохо у меня с щитовидкой) но спасибо за информацию) думаю, сало и картошка вреднее))) :mosking: :mosking: :mosking: для всего)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 19:07 

Ириша, Неля, а меня примете к себе? Я тоже очень хочу по 1кг сбрасывать за 2 недели. :blush2:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 19:58 

Anahit1 писал(а):
Ириша, Неля, а меня примете к себе? Я тоже очень хочу по 1кг сбрасывать за 2 недели. :blush2:

Конечно, Анаит! Звучит конечно как песня, два кило за неделю :mosking: Ну мы же упрямые и если уж решили не свернем :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 20:51 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):

Конечно, Анаит! Звучит конечно как песня, два кило за неделю :mosking: Ну мы же упрямые и если уж решили не свернем :yes4:

Спасибоооооо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :friends: Так мы 2 или 1 кг будем сбрасывать? Страшно 2кг за неделю. Я хоть убей не смогу! Моё тело вообще с трудом сдает жир! Мне как-то больше по душе 1кг за 2 недели :blush2: :blush2:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 21:09 

Ой! Это я конечно ошиблась, Анаит! :mosking: Конечно кило за две недели :yes4: Удачи нам :ok:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 09:09 

Еще -100. Но два дня не получается выдерживать интервал в 16 часов. То ли холод то ли еще что-то, но вечером очень хотелось есть, съела кусочек мяса. Надо немного откорректировать свое питание именно в те 8 разрешенных часов. Получается что завтрак у меня в 9, перекус -чай- в 11, обед в 2-3, а в 5 мне уже надо ужинать, но еще не хочется. В результате аппетит и возникает часов 7. Теперь ланча не будет, смещу обед на пораньше и в 5 поем плотнее. Или как на прошлой неделе - был только завтрак, вместо обеда вода или чай без ничего (работала!) и потом только ужин в 5. Вот тогда вес весело и уходил. Еще фактор немаловажный, надо быть занятой :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 09:51 

irisha писал(а):
Еще -100. Но два дня не получается выдерживать интервал в 16 часов. То ли холод то ли еще что-то, но вечером очень хотелось есть, съела кусочек мяса. Надо немного откорректировать свое питание именно в те 8 разрешенных часов. Получается что завтрак у меня в 9, перекус -чай- в 11, обед в 2-3, а в 5 мне уже надо ужинать, но еще не хочется. В результате аппетит и возникает часов 7. Теперь ланча не будет, смещу обед на пораньше и в 5 поем плотнее. Или как на прошлой неделе - был только завтрак, вместо обеда вода или чай без ничего (работала!) и потом только ужин в 5. Вот тогда вес весело и уходил. Еще фактор немаловажный, надо быть занятой :scratch_one-s_head:

Привет Ириша! :friends: Вот какая молодец ты, хвалю! :Bravo: Разогналась хорошенько...и сбрасываешь понемножечку, главное сейчас не потерять настрой. :girl_witch:
Ира, я поняла для себя, что интервальное питание работает нормально, если нет никаких перекусов, а с перекусами у меня не получается. :pardon: Но я уже пару недель как совсем перестала перекусывать, просто чуть побольше ем в обед и в ужин, а если голодно выпиваю кофе с молоком. Завтрак иногда совсем маленький, если не голодная. Но я пока не совсем приспособилась к новой системе, то без интервального питания, попозже включу. Если я дома, то пока у меня завтрак в 9, обед в 1, а ужин примерно в 6. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:16 

Неля, привет! Если я целый день дома, то без перекусов трудно. Занимаюсь чем то, потом сажусь новости посмотреть или сюда заглянуть и чай наливаю. Когда вне дома, тогда все проще. Вообще питание мое в очередной раз перестраивается и я пока довольна. Даже если как и ты до 6- ти ужинаю то это вполне нормально. Еще я стала пить меньше, за день примерно 400 мл кофе( 4 раза по сто), 2х200 чая и прим. 300 воды. Больше не хочу, сейчас не жарко и вода не лезет. Но слушая авторитетного для меня доктора выяснила что 2 литра воды это выдумки, миф устойчиво поддерживаемый соцсетями. Каждому количество воды по потребности, но минимум все таки 700 мл для человека необходим. Да и белка сейчас употребляю меньше, так что такого количества как раньше считаю что мне не надо.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:37 

Привет Ириша, Маша, Неля, Анаит и вся компания :friends:
Я вернулась :Rose:
У Цацы пока как то тихо, ей видимо не до форума сейчас, наверняка малая её дочурка в первый класс пошла.

Ира , наверно я примкну в ваш с Нелей клуб худеющих, как самых активных сейчас на форуме :friends:
Начинаю с сегодняшнего дня , вес 58.0кг (если честно , то думала что наела без физ активности гораздо больше, а так за отпуск +2.5кг)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:42 

irisha писал(а):
Неля, привет! Если я целый день дома, то без перекусов трудно. Занимаюсь чем то, потом сажусь новости посмотреть или сюда заглянуть и чай наливаю. Когда вне дома, тогда все проще. Вообще питание мое в очередной раз перестраивается и я пока довольна. Даже если как и ты до 6- ти ужинаю то это вполне нормально. Еще я стала пить меньше, за день примерно 400 мл кофе( 4 раза по сто), 2х200 чая и прим. 300 воды. Больше не хочу, сейчас не жарко и вода не лезет. Но слушая авторитетного для меня доктора выяснила что 2 литра воды это выдумки, миф устойчиво поддерживаемый соцсетями. Каждому количество воды по потребности, но минимум все таки 700 мл для человека необходим. Да и белка сейчас употребляю меньше, так что такого количества как раньше считаю что мне не надо.

Точно Ириша, я уже давно так делаю, пью воду только тогда, когда действительно хочу пить. Все-таки диета Дюкана с большим количеством белка и отрубей, требует много больше воды, чем нам надо при обычном питании. :dntknw: Я и овсяные отруби уже давно не использую, пшеничные отруби еще кладу, когда хлеб пеку. А вот овсяные были у меня только для сладкой выпечки, когда у Цацы средовались, а сейчас валяются без применения. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа