закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395 ... 2917

Re: Венский/московский домик

03 сен 2017, 20:38

ой да я бы делала и делала... и была бы занята и довольна. только сейчас вся работа такая, что я делать ни как не могу. мужская совсем. а Сережке без помощников это все не переделать :training1: а строители наши не пойму чего нам тягомотину устроили. обещают, не отказывают, но и не делают ни чего. хоть бы не бросили нас. где мы опять бригаду искать будем если что. перехвалили мы их видимо

у мамы моей кошмар с зубами случился. удалили три зуба, на которых пол челюсти висело и на следующий день сломался и съемный протез с другой стороны. кранты.

03 сен 2017, 22:25

зубы это жесть, сочувствую твоей маме :(

у меня самой недавно зуб развалился, сегодня ставила первый имплант :cry:

04 сен 2017, 05:47

Привет, Лиль! Сейчас у всех строителей и отделочников горячая пора, заказов много, не успевают (у меня папа в этой сфере)
Ваши пади колымят где? Вот вам и не делают..

04 сен 2017, 10:34

Угу, не далеко дом строят параллельно. Но нам то от того не легче. В конце сентября в Сочи на 2 недели поедем, а когда вернемся будем отмечать мою днюху и хотели всех родных позвать в гости, типа новоселья. А куда позвать если у меня кухня в туалете и ни каких сдвигов? 16 октября кухню привезут и до этого времени надо потолок в кухне уже достроить и фартук выложить и т.д. А то куда кухонные мастера мебель будут устанавливать? Печалька сплошная.
Доброе утро, девчата. Вчера мама вечером на пироги с яблоками позвала. Эх. вкусно и привесно. Солнышка сегодня нет, но и не холодно, не мокро.
Ольчик, имплант это отлично если его есть куда ставить. У меня 4 и я ими очень довольна. Вот у меня к огромному сожалению их ставить не везде можно - кости не хватает. У мамы моей тоже не ставят, не куда. А съемная челюсть это кошмар... на мой взгляд старость начинается когда нет зубов или хоть их видимости :blush2:

04 сен 2017, 15:15

Лилечка, привет! Хорошего дня!
Mymink писал(а):хорошего осеннего денька всем заглянувшим в мой подмосковный домик на огонек. бабочки летают, калина ярко горит в окне. красота. тепла и солнышка

Ой, Лиль, вот это ты написала!... Прям кожей тепло почувствовала)! Пусть в твоем домике всегда-всегда будет уют и на огонек заглядывают только хорошие и добрые люди)!

Re: Михневский уютный домик

04 сен 2017, 15:26

Ой, и название ты поменяла у своего домика, здорово! Прям уютный такой, домашний домик :wink3: :yes4: :party: (простите за каламбур :mosking: ).

04 сен 2017, 15:59

Ну вот, чуть не потеряла тебя.... :drinks:

04 сен 2017, 16:39

Очень рада вас видеть, девчата! У меня в моем новом домике некоторая незначительная тоска. Наверное акклиматизация или переходный период - то ушло, это еще не наступило. Хочется как-то неизменной составляющей - общения с моими хорошими подружками - с вами. А на форуме как назло затишье. Конечно может быть завтра все и наладится, но сегодня немного грущу. Хотя солнышко все же проснулось и день очень теплый, хороший

04 сен 2017, 21:18

Лилечек, не грусти, скоро все вернуться на форум :mosking:
да и отпуск у тебя впереди :wink3:

04 сен 2017, 22:28

Лилечка!не грусти,хорошая,бывает накатывает,но ничего отступит,все будет хорошо,ищи во всем положительное, оно всегда есть,даже ,когда ксжется,что его нет!

Ответить

1 ... 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395 ... 2917