Смека писал(а):
Лиля, привет))
Знакомые дела со спилом деревьев, скосом крыши на высоте 250 и скользкими дорожками в лесу)) Вы уже насовсем переехали?
Рада, что ты здесь. Ты для меня как вечный двигатель на этом сайте, вместе с effi))
Про деревья, как вариант, взять бензопилу и алюминивую лестницу, если деревья не гиганты. Но это мужикам решать, конечно)) мы так, со своей колокольни, советчики.
Не знаю, надолго ли я здесь снова, но буду забегать)
Огород планируешь?
Ольчик, рада твоему возвращению! Не вздумай пропадать! И хвались скорее своими похудательными достижениями, а то я совершенно растеряла всяческое желание поддерживать вес и похоже скоро растеряю и результат похудалок. Уже 5 кг вернула благополучно и это не предел, так как ем бяку без зазрения совести и ругать меня бесполезно - пропал запал
Переехали видимо на совсем. Огород обязательно планирую, но не большой. Место под него уже давно определено, но пока там стоят палеты с кирпичом и тротуарной плиткой и это без крана не переместить. А кран к нам уже не заедет, так как мы построили спереди гараж и мастерскую кирпичные поперек всего участка. То бишь теперь надо все это или поштучно перетаскивать, или ждать когда это истратится
Бензопила и стремянка есть. Буду мужа уговаривать бороться с деревьями. Пока он на русский авось больше склоняется