закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2392, 2393, 2394, 2395, 2396, 2397, 2398 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 06:30 

Лилечка, привет!
хорошего дня :dance4:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:48 

Лилёк, привет.
Не надо никаких машин, правильно Оля-Смека пишет, бензопила и лестница, а ещё они просто по веткам залазят на дерево и постепенно опиливают/спиливают.
И какая ты молодец, что выбралась в лес на пробежку, просто крутышка :yu:
А у меня муж перестал поддерживать идею с прогулками и я засела дома.
Эх, найти бы мне подружку хорошую для прогулок быстрым шагом :girl_sigh:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:52 

Лиля, я тебя еле нашла, ты же название домика поменяла! деревья срубай, а то не дай бог свалятся на забор или на дом. Доберитесьдо них пешком и если надо, рубите топором, но обязательно до начал дожей, а то развезет все и не доберетесь до них. Как хорошо, что родители рядом, ты до них можешь просто пройтись- счастье какое! Лиля, знаю, что несу околесицу, но ты уж постарайся просто насладиться процессом- не торопи ремонт и все остальное. Главное, у тебя есть время и возможность устроить свой дом на свой вкус- вот и смакуй каждый штрих, каждую новую деталь!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:08 

Лиля, привет!
С новым старым домиком! У тебя в подписи еще венский остался :smile3:
Удачного вам обустройства... погодка дааа...

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:31 

Как же вы все правильно пишете! Надо наслаждаться и смаковать - это же мечта была. Собственно даже сейчас в переходном недострое жить совершенно комфортно - канализация и горячая холодная вода есть. Есть вся кухонная техника, кроме микроволновки, которая будет встроенная. Печаль навевают только вечера, которые начинаются в 8 вечера (темно). В это время мы обычно шли гулять после ужина, а потом после прогулки долго сидели у компов и ложились с 12 до часа. А тут гулять в темноте полной не получается и комп у нас только один пока - то есть Сережка чаще всего сидит с компом по делам стройки, а мне так пусто. Надо было бы это предусмотреть и вышивку или вязание приготовить. А я совершенно не готова. Получается, что часов в 9, 10 я ложусь с кошкой в обнимку. Это не мой график и он меня совершенно не устраивает. Может на следующей неделе получится хоть телик подключить. В идеале бы и мой комп привезти, только он почему-то перестал включаться после переезда из Вены. А повозиться с ним Сережке совсем не когда.
Сегодня пол дня возимся с люком в бойлерную, через который Венка лазит. Отверстие то строители пробили, но оно просто зашпаклевано было и кошка пачкалась сама и пачкала потом все своими лапками. Сережка сделал кубик из ламината и встроил его в стену. А сейчас обрамление делает из МДФ вокруг этого лаза - красоту наводит :mosking: Вот такая казалось бы ерунда, а тоже времени не мало слопала :yes4:
А на улице сегодня шикарно! Тепло и солнечно. Сейчас немного обед переварю и может еще на пробежку выйду пока погода позволяет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:51 

Смека писал(а):
Лиля, привет))
Знакомые дела со спилом деревьев, скосом крыши на высоте 250 и скользкими дорожками в лесу)) Вы уже насовсем переехали?
Рада, что ты здесь. Ты для меня как вечный двигатель на этом сайте, вместе с effi))

Про деревья, как вариант, взять бензопилу и алюминивую лестницу, если деревья не гиганты. Но это мужикам решать, конечно)) мы так, со своей колокольни, советчики.

Не знаю, надолго ли я здесь снова, но буду забегать)

Огород планируешь?
Ольчик, рада твоему возвращению! Не вздумай пропадать! И хвались скорее своими похудательными достижениями, а то я совершенно растеряла всяческое желание поддерживать вес и похоже скоро растеряю и результат похудалок. Уже 5 кг вернула благополучно и это не предел, так как ем бяку без зазрения совести и ругать меня бесполезно - пропал запал
Переехали видимо на совсем. Огород обязательно планирую, но не большой. Место под него уже давно определено, но пока там стоят палеты с кирпичом и тротуарной плиткой и это без крана не переместить. А кран к нам уже не заедет, так как мы построили спереди гараж и мастерскую кирпичные поперек всего участка. То бишь теперь надо все это или поштучно перетаскивать, или ждать когда это истратится :mosking:
Бензопила и стремянка есть. Буду мужа уговаривать бороться с деревьями. Пока он на русский авось больше склоняется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:17 

Я бы уже перетаскала по кирпичику)) ну у меня шило в попе))) Я всех достала, что хочу газон именно в этом году. Десять раз спросила у соседа справа, когда он уже закончит свои раскопки, чтобы по нашей территории уже техника не ездила :mosking: Удивительно, но он буквально вчера закопался и успел до дождей :mosking: теперь наверное благодарит меня)))

Ты кухню где заказала? Какие фасады выбрала? Мне чет насчитали прямо космос, теперь урезаюсь.

+5 наверняка тебя не портит, но больше никак нельзя! :victory:

Я с регулярным спортом выглядела лучше, даже в нонешнем весе. Но спорт пока совсем не вписывается. Хотя с граблями и лопатой не могу сказать, что совсем без нагрузки.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:47 

ну наверное и мы будем по кирпичику таскать. Останавливает только что они очень хорошо упакованы, а в этом году не потребуются скорее всего. А если упаковку раскрывать, то зимовать уже не очень культурно будут. Мы и так перетаскали весь камень, который остался от цоколей, брус тоже таскали. Остались вот еще эти полеты. Ну пришла бы бригада к нам наконец-то, стало бы попроще. А они все завтраками кормят и дело не с места. Теперь понедельника ждем - опять пообещали что с понедельника у нас начнут работать. Я уже и не верю... лапшу нам на уши весят, что бы мы другую бригаду не взяли.
Кухню у Дядьково заказали. Фасады белые глянцевые и одна стена цвета темного дерева глухая со встроенной техникой. Белый глянец будет пачкаться, а я буду тереть как золушка, да :mosking: :yes4:
+5 улучшили дело с грудью :mosking: мужу нра. Но руки и ноги стали жирные, бееее Я уже даже забыла, что они вот реально жирные у меня. Теперь вспоминаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:08 

А у меня подруга наоборот этот самый глянец хвалит, хорошо моется. Я на него тоже почти решилась. Если без ручек, то вообще красота) тряпочкой протер и готово!

Лиль, а лицо как? Про грудь +1, мой также реагирует, есть чем руку наполнить. :mosking: Ноги твои помню, надеюсь, что ты наговариваешь! Слушай, а Сережа вес держит?

Я дернулась, потому что зима впереди. Совсем не хочется еще плюсануть. Сейчас та грань, когда еще чуть-чуть и уже фу.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:34 

Сережка тоже плюсанул. Где-то 93 у него с чем-нибудь. А желательно 90. Я не наговариваю. Конечно все не так критично внешне - так как одежда пока вся налазит. Но я то вижу, что ноги и руки стали рыхлее и повисли. Беее. Надо плавать и бегать. Ну или хоть гулять. А я месяц только по лестнице в доме бегаю. Это конечно тоже не плохо, не сижу же. Но рукам это точно не поможет. Надо что-то придумать со спортом. Сама дома пока не могу - ушло полностью настроение заниматься собой. Чего я еще тут на форуме делаю? Надо идти на какой-то дачный форум и строить там свой венский домик, тьфу, михневский :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2392, 2393, 2394, 2395, 2396, 2397, 2398 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа