закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:52 

Вобщем, из того, что я нагуглила общий вывод один - надо консультироваться с гинекологом-эндокринологом. Он у меня вне зоны доступа на данный момент. Так что вычленила для себя другую общую рекомендацию, которая вряд ли навредит без консультации врача. Витамин В6 и магний. Экспериментировать с гормонами типа каких-то захватчиков серотонина я естественно не стану. Еще вычитала про препарат, который долго принимала, но в связи с мастопатией, Мастодинон называется, оказыается, что он широко применяется в целом для подавления синдромов ПМС. Принимала я его еще в начальный период приема гормонов, и чувствовала себя хорошо, так что не могу сказать, было ли это из-за Мастодинона или из-за гормонов. Но интернет рекомендует. Точно могу сказать по поводу него - он безвреден и отлично снимает боли и напряжение в груди.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:40 

Да уж, с этим лучше не экспериментировать. Про магний ты правильно говоришь. Я его пила уже. И припоминаю, что захорошело мне. Было дело. Хм, прикуплю, посмотрим как дела пойдут.
А у тебя настроение вообще ужасное? Или просто сил нету?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:58 

Женя, а ты что ли в Венесуэлле вообще по врачам не ходишь? А если совсем прижмет, что ты делаешь?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:00 

launge писал(а):
А у тебя настроение вообще ужасное? Или просто сил нету?

Да у меня тут забастовка на работе уже вторую неделю длится... из-за этого все вытекающие проблемы...подвешанное положение, да еще народец этот не то, что мы, белорусы, молча аплодируем)) они за арматуру хватаются и с налету действуют... да еще у каждого второго огнестрельное оружие за пазухой. вобщем страшно... а пмс ко всему этому еще домыслов добавляет, вот в итоге и получается, что весь мир вокруг ненавижу, из близких людей рядом только муж, вот ему все и достается, т.к. виноват во всем... ох, скорей бы уже КД, а то ведь умом-то понимаю, что понапридумывала себе всего, а мозг работать отказывается и только ухудшает ситуацию :cry:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:07 

Lu-Natik писал(а):
Женя, а ты что ли в Венесуэлле вообще по врачам не ходишь? А если совсем прижмет, что ты делаешь?

Да вот как-то без врачей обхожусь... ТЬфу-тьфу-тьфу... Вообще, я медкомиссию основательную прохожу раз в год, каждый отпуск то бишь, заодно проверяю гормоны свои и все, что беспокоило в течение года)) Тут климат теплый, если осторожно обращаться с кондиционерами, то простуда вообще не страшна. Болела правда пару раз, сильно очень, но это что-то местное было, стихийное, на сутки температура поднимается под 40, а потом также резко падает, и как и не было ничего. Просто медицина тут... ох, не хорошо на форумах поднимать темы такие, которые могут как-то оскорбить другую нацию, так что ограничусь уже сказанным... Зато пластическая хирургия тут процветает))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:49 

Женечка, надеюсь, у вас там все уладится и муж будет к тебе более мягким, а ты станешь спокойнее и терпеливее. :yes4:

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:55 

Korablik писал(а):
да еще народец этот не то, что мы, белорусы, молча аплодируем)) они за арматуру хватаются и с налету действуют... да еще у каждого второго огнестрельное оружие за пазухой. вобщем страшно...

Ужасы какие рассказываешь... А я думала, у вас там рай :derisive: Не хандри, дружок! Все неприятности - временные, это пройдет. Главное, не обижай мужа, он сейчас твоя опора и поддержка :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:57 

Женечка, мы тебя потеряли. Ты куда пропала?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:58 

Доброе утро всем!
Долго не писала на форуме, но следила за всеми отвесиками у всех вас. Занималась блаженным ничегонеделанием :beach: ! Как же давно у меня отпуска не было, даже когда был, всегда находилось десять тысяч дел, которые были очень срочные и надо было успеть сделать именно за отпуск. А с этой забастовкой - спасибо венесуэльцам - спи сколько хочешь! Что я и делала. Спала. :lazy2: :lazy2: :lazy2: Экпериментальным способом вычислила, что 2 часа сна= -150-200 гр :smile3: В итоге "недоспала" сегодня 4 часа - и 500 гр привеса :( В целом, всю неделю вес колеблется между 67,2-67,6. Как-то когда проснулась уже аж после полудня, увидела на весах даже 67,0 :mosking: Опять застряла вобщем. :scratch_one-s_head: Надеюсь, это связано с КД, и скоро опять все наладится, потому что лучшей мотивации, чем отвесы, у меня нет. В зеркале я изменений не наблюдаю, по одежде вижу, что худеет совсем не то, что хотелось бы... Ноги вообще ни в какую. Ужас просто. :girl_cray2: Нарушений вообще никаких, даже допустимых продуктов нету, только безоговорочно разрешенные, воду пью, гуляю. Вчерашняя масленица вообще осталась без внимания с моей стороны, я ее просто проспала :mosking: КД проходит очень тяжело в плане самочувствия, давно такого не было... Но это все временно! Всем удачной недели и отвесов! :kiss2:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:25 

Женечка, привет.
Сон - лучшее средство для похудения (спишь, значит, не ешь :mosking: ) и для красоты...

Что значит, "ноги вообще ни в какую"? Может, тебе пора подключить массаж?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа