ИришЫ привет
Про помидоры - я думаю , что если в ближайшие дни приобрести сухую горчицу или горошком , то можно и подсыпать ложечку то .... банка то не закупорена...
я вот свои помидорки прокалоть забыла, и рассол был уже не кипяток , а как тёплый чай, но не холодный... ну подожду подольше .
Может сегодня ещё мелких Черри куплю , а то у меня больших банок нет, а пол литровых много.
Ириш про пирог , детка то в Тунисе, это здоровенный жеРебеночек просил, а сам не ест (пока, во второй половине дня то съест конечно кусок).
Сама я съела кусок , ну воскресенье же

на завтрак.
А пол пирога думаю заморозить и отдать ребёнку когда вернётся, на работу пол пирога нести как то ....3-4 порции на 20 человек , не правильно.... ну ладно не 20ти , но даже 3-4 то выбрать сложно, хотя б на 6-7 человек нужно, если уж угощать......
Сегодня был пирог, и слоёнка с творогом , и блинчик с яйцом и ложка греческой гигантской фасоли из баночки. Чувство , что наелась на целый день. И будет много энергии на вечернюю активную йогу. После йоги все же наверно прийдется ужинать с Закалитычем ... ну посмотрю , как сложиться, много то точно есть не буду, но после йоги - это уже все равно после 8 вечера.
Завтра в планах опять весь день поголодать, ну если уж пошло, надо пользоваться расположением звёзд и своему настрою.