Anahit1 писал(а):
Ириша, доброе утро. Очень хочу похвалить тебя за вечернюю прогулку. Какая ты молодец!! А по весу, наверное не надо слишком беспокоиться, он у тебя медленно идет вниз. Согласна с твоими советами Белке- надо перестать перекусывать поздно вечером. Белка, Ириша,если у меня муж с работы поздно возвращается, я с ним не ужинаю больше, но сижу за столом, беседую, смотрю, как он ест, вобщем поддерживаю атмосферу. Месяцев 5(а то и меньше) не могла себе даже представить, что такое возможно. Тогда садилась и ужинала с ним. Сейчас просто пью чай за компанию. И знаете, привыкла, хотя временами в животе урчит от вкусностей, и я могу себе позволить выковырять что-нибудь из его тарелки, но такое случается все реже и реже. Дело привычки, может?
Мы тоже последнее время редко вместе ужинали, я его могла подождать до 7-ми, а потом ела что то сама, а потом действительно с ним сидела, когда он наконец добирался до стола. Я уже не думаю о еде вечером совсем. Анаит, я и про вес сейчас не думаю, вернее не переживаю. Сейчас мне кажется что от такого режима он никуда не денется, будет уходить, хоть и медленно.