закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:01 

Djina писал(а):
Олюсик :Rose: :friends: :friends: :drinks:
Растюшками налюбовалась, планом на неделю твоим поразилась....за деда-маразматика не заморачиваемся....настроение позитивное взращиваем....
И да..... к Новому Году худею с вами :tender: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Забегай почаще!

MissGene писал(а):
Месяц - это че т дофига.

Ну, у меня есть две стадии прощения: я уже не обижаюсь и я забыла. Вот до "я забыла" ещё да, далеко)

MissGene писал(а):
Ольк, обнимаю тебя, не загоняйся сильно! Люблю!

И я тебя. Не буду.

Пенелопа писал(а):
Олюсик, ну шо там? Сходили в школу?
Как Ладуська?

Крат ходил. Историю с битьём в нос замяли. Девки взаимно извинились. Однако, учительница сказала что наш деть звездит со страшной силой и короной потолок цепляет, критики не приемлет, на уступки не идёт, договариваться не желает. Будем разъяснять, чо.

Чот я сапсем расклеилси: вчера первый раз за неделю дождя не было и мы гуляли. Гуляли прям очень замечательно, но меня, видимо где-то просквозило и я сегодня проснулась вся в соплях и слезах и с головной болью. Весь день туплю, втыкаю в интернетик и совершенно ни на что не годна. Пью много жидкости и терафлю. До завтра очень надо прийти в себя ибо английский.

Придумала что на новый год хочу сделать разных наливок домашних. Но чтобы без сахара.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:31 

Что это ты болеть вздумала..... :no:
Оделась легко что ли ?
Детки наши да.......дают джазу иногда.
Мы вчерась дискутировали с сынулей по поводу "Войны и мира"....
По моему ту эпоху современные дети не понимают. :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 04:56 

Олюнчик, шлю флюиды здоровья :whistle2:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 10:42 

Пенелопа писал(а):
По моему ту эпоху современные дети не понимают.

а мы понимаем? простите за офф-топ, но мы тут с Миханом смотрели BBC-шную версию войны и мира, и я прям вспомнила, сколько возмущения, это книга в свое время у меня вызвала) Не, не книга, но некоторые герои, и отношение автора к ним. Ух, знали бы вы, как меня та Наташа Ростова выбешиввала, вот ни разу ни role model....

OlgaSiberia писал(а):
Чот я сапсем расклеилси:

Все, унылая пора, очей очарование..... Привет простуды и вирусняки.... Я сама уже 2 недели собираюсь заболеть, прям чувствую, что нос закладывает, горло першит, а потом ничего, проходит.... Выздоравливай!

Оль, а ты уже была на английском? Там какая программа? По учебникам или как?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 11:17 

MissGene писал(а):
а мы понимаем? простите за офф-топ, но мы тут с Миханом смотрели BBC-шную версию войны и мира, и я прям вспомнила, сколько возмущения, это книга в свое время у меня вызвала) Не, не книга, но некоторые герои, и отношение автора к ним. Ух, знали бы вы, как меня та Наташа Ростова выбешиввала, вот ни разу ни role model....

Меня Анна Каренина бесила.... :yes4:
А Маяковского я обожала.... :mosking: Кучу стихов знала наизусть....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 14:08 

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):

Меня Анна Каренина бесила.... :yes4:
А Маяковского я обожала.... :mosking: Кучу стихов знала наизусть....

Да у Льва НиколаИвича вообще отношение к женщинам было спИцфиическое.... ну а какое отношение , таковы и героини....
Он вообще сам, то ехал свататься , к сестрам, так как пора было по возрасту и положению уже жениться то...... нравилась то ему кажется Александра.... а вот женился на Софье..... и жили они долго , и нарожали детишек полон дом..., но ушел Лев Николаевич все же потом в туман... с котомкою, втихаря от жены...... и умер.....
Это так , немного о литературе и классиках.
А вот мужские персонажи у него очень все интересные , и рассуждения о жизни тоже , и философствования ..... но без женских же героинь , ну ни туды и ни сюды.... :meeting:

Маяковского тоже очень очень люблю !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 14:25 

Анна меня всегда возмущала до глубины души, вздорная тетка.... Соглашусь с Эффи, женщин Толстого я не люблю) А Маяковского не фанатка, но есть стихи, которые очень люблю)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:36 

MissGene писал(а):
Анна меня всегда возмущала до глубины души, вздорная тетка...

+100500 угу. Дура дурой.
Толстого не люблю. Не доросла ещё, может быть.

MissGene писал(а):
Все, унылая пора, очей очарование..... Привет простуды и вирусняки.... Я сама уже 2 недели собираюсь заболеть, прям чувствую, что нос закладывает, горло першит, а потом ничего, проходит.... Выздоравливай!

А тоже не получилось заболеть с размахом) Всё-таки возможность в первый день простуды отлежаться дома, отоспаться и отпоиться разными жидкостями - половина успеха. Вчера проснулась почти что огурцом. Почти. Сейчас опять чувствую, что температура поднимается.

MissGene писал(а):
Оль, а ты уже была на английском? Там какая программа? По учебникам или как?

Или как. Плывём по течению. Потому как ещё не очень понятно, что со мной делать. Я настаиваю на том, что нихрена не знаю и не умею, Катажина считает что я придуриваюсь: её понимаю полностью, словарный запас неплохой, произношение моё она хвалит. Но, блин говорить мне - как в сердце острый нож. Девы, вот нифига не преувеличиваю: она из меня по слову вытягивает, а у меня по спине пот льётся. Жесть какая-то. Дважды уже ловила себя на том, что говорю по-русски в каких-то моментах. В голове ещё казахский всё время крутится: Катажина спрашивает как по-английски "мой", у меня в голове ответ "менын". И так по несколько раз за час. Я после часа занятий выхожу в состоянии "выебан и высушен", простите за мой французский.

Вес в плюсе. Не косячила - простуда, видимо. Тренировок уже неделю нет у меня: то одно, то другое. Плохая Оля. Ем два раза в день, плюс с утра кофе со сливками. Не считаю, но вижу что немного выходит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 05:36 

Какие тренировки... выздоровей сначала окончательно, погода сейчас такая переменная...добавить -раз плюнуть..
С английским у меня так же (только в разы хужее :taunt: _ понимаю еще кое-как....а сказать - ком в горле и ...тишина...
Поэтому наверное я Ксюлю свою пинала к репетиторам, пока мы в школу ходили, чтобы она хоть такого барьера не имела....папик наш в свое время на это говорил: " За эти деньги машину купить можно было :mosking: "
Но лопочет доця свободно...а вообще еще тогда англичанка нам говорила, что главное практика и по-больше...
Ольчик, уверена :yes4: все у тебя получится!!!!
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:32 

А у тебя индивидуальны занятия?

Я понимаю тебя на 100%, всю жизнь такой была. А потом очень повезло с одной женщиной-преподавателем. Я упиралась, молчала, говорила, что буду делать только письменные упражнения и т.д. Но она была такая милая, мягкая, восторженная, так искренне распрашивала о моей жизни и так восхищалась вообще всем: родителями, мужем, образованием, досугом, друзьями, что я сама и не заметила, как по часу просто болтала с ней обо всем. Она не сделала мне ни одного замечания по грамматике. может это кому-то и плохо, но мне она дала понять, что как бы я криво не строила предложения, она меня понимает, все меня понимают.........
А потом я с ней уже где-то года 2 не занималась, и мы поехали на Филиппины - это англоговорящая страна. И я опять никак не могла себя пересилить, там были Иванов с Кариной, Михан и моя коллега Оля - все, блин, супер англичане хреновы. Я с гидом нашим вела себя как партизан - ни слова. Пока однажды день на второй накидалась в баре местноым 12 летним ромом и не стала соседкам-канадкам в течение часа рассказывать, почему им надо приехать в Россию) Утро, когда мне было очень плохо и я ненавидела весь мир, ко мне подошел гид и сказал, что больше не верит, что я не говорю на английском, я в ответ послала его прекрасным английским матом........ Вот так я поняла, что говорить я могу) Хоть и уевенько)

А про другой язык всплывает - у меня немецкий. Моя нынешняя англичанка угорает, как я слова заменяю) но она-то знает немецкий, понимает о чем я. А вот когда я с ее мужем - испанцем говорю, он сильно удивляется)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа