закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

29 сен 2017, 09:51

Инн привет , я тоже сама бабочек не очень.....
а ты "Коллекционер " Джона Фаулза читала ? .....страааааашно, аж жуть, психологически ...

29 сен 2017, 10:27

Обнимашки!!!!!! :friends:

Куды дитё поведёте?

29 сен 2017, 10:48

effi писал(а):а ты "Коллекционер " Джона Фаулза читала ? .....страааааашно, аж жуть, психологически ...

Не помню....Я уже столько всего читала....
Надо погуглить.
OlgaSiberia писал(а):Обнимашки!!!!!! :friends:
Куды дитё поведёте?

Привет , золотце.... :friends: Цем тебя....
Дите поведем в наш любимый гастропаб. У них по субботам чилдрен- тайм. С 11.00 до 13.00 приходит девочка-аниматор и с детками занимается всякими развлекухами...
Потом посидим , почаевничаем дома...

29 сен 2017, 10:57

Инна, привет! Я зашла познакомиться! Зовут меня Вероника, настроена худеть серьезно, по-боевому :x , принимайте меня в свои стройные и стройнеющие ряды!! :friends:

29 сен 2017, 13:09

Внучу с ДР, тебя с пятницей)

Гульнуть тоже иногда надо, говорю, как эксперт))))

29 сен 2017, 16:06

vera_nika писал(а):Инна, привет! Я зашла познакомиться! Зовут меня Вероника, настроена худеть серьезно, по-боевому :x , принимайте меня в свои стройные и стройнеющие ряды!! :friends:

Привет-привет... :smile3:
Рада знакомству. :friends:
Будем стройнеть, а как же.....К Новому году будем Снегурочками....
MissGene писал(а):Внучу с ДР, тебя с пятницей)
Гульнуть тоже иногда надо, говорю, как эксперт))))

Спасибо,Кариша.... :thank_you:
Одно печалит....Мама моя ж в субботу будет меня упихивать как гусыню яблоками....Слово "нет" она не понимает....Будет бросать мне еду в тарелку .Одна надежда на мужа..Обычно я то что мама накинула, ему перекладываю. Но у него тоже с желудком не айс....
Как то не хочется ухуденное за будни, просрать в выходные....

29 сен 2017, 16:33

Пенелопа писал(а):Как то не хочется ухуденное за будни, просрать в выходные....

Ты наверное хотела сказать "наесть" :mosking: , "про....ть" не страшно :taunt:

29 сен 2017, 18:50

elena12345 писал(а):Ты наверное хотела сказать "наесть" :mosking: , "про....ть" не страшно :taunt:

:laugh3:
У меня грузчики вечно такие вальяжные ....Прежде чем что то вынести, все па марлезонского балета должны проплясать..... :wink3:

29 сен 2017, 19:43

Иннуся поздравляю с Днем Рождения внучки , как всегда припозднилась... но поздравила :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: .

29 сен 2017, 20:23

effi писал(а):Иннуся поздравляю с Днем Рождения внучки , как всегда припозднилась... но поздравила :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: .

Спасибо, дорогая..... :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 664