закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2425, 2426, 2427, 2428, 2429, 2430, 2431 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 19:39 

ой, сейчас в фейсбуке увидела ролик про велопарад, в котором мы с мужем участвовали. такой хороший слелали, молодцы. посмотрела с удовольствием. если интересно, загляните
https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3 ... Om9NNg&s=1

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 21:08 

Очень симпатичный ролик! :smile3: Какие вы молодцы! А моего даже на прогулку не вытащить, то ли на работе устает, то ли характер такой, сидит вечерами дома бирюком и брюзжит :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 00:11 

Mymink писал(а):
эээ, даже лиычик жмет везде. не говоря уже о штанах. у меня икры пераые поправлчются и я по джинсам сразу понимаю, что расту. а сейчас уже не только икры , но и бедра и талия. вообщем очень равномерно расту. безобразие. а Сережка вообще опять колобок. ремня нам пора давать. такой результат дд коту под хвост. столько лет держались

Лиля, мы с мужем посзле санатории приехали оба на размер больше, и это несмотря на бесконечные пешие туры по окресностям. Долго потом пришлось с последствиями 4 -разового санаторного питания бороться. Но вспоминаем вс с огромным удовольствием. Наслаждайтесь отдыхом, а с округлостями будем справляться вместе после него.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 02:21 

конечно все от характера зависит. Сережка у меня, тьфу, тьфу, очень подвижный. не любит на месте сидеть. постоянно сто дел в голове, на разрыв. А с велопарадом это он мой бзик исполнял. самому ему это не особо надо, а в тот момент совсем не до развлечений было. просто он видел как мне хочется вот и сделал для меня все, что смог. там столько надо было провернуть предварительно за очень короткий срок, что бы велики привезти с дачи, что я это к подвигу приравниваю. особенно если учесть как он в это время перегружен был делами стройки и проблемами нашими грустными.
Анулик, вот и я решила, что в нашей нынешней ситуации нервной главное отдохнуть и по возможности отключиться от проблем. а все остальное ерунда. правда отключться ни фига не дают, напоминают. но мы очень стараемся. а с весом и объемами позже будем разбираться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 07:58 

Mymink писал(а):
Анулик, вот и я решила, что в нашей нынешней ситуации нервной главное отдохнуть и по возможности отключиться от проблем. а все остальное ерунда. правда отключться ни фига не дают, напоминают. но мы очень стараемся. а с весом и объемами позже будем разбираться

Лильчик, все правильно, отдых для этого и существует, чтобы максимально отключится от проблем :ok:
фото как всегда позитивные :good: , и я не увидела на фото, где там ты чего набрала :scratch_one-s_head: тебе конечно виднее :mosking:

муж у тебя молодец, а вот мой муж из всех активностей предпочитает лежание на диване, это его любимое занятие :pardon:

хорошего вам дня и отличных прогулок :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:15 

добрый день, девчата. хорошего воскресенья. Ольчик, мой на столько беспокойный, что на диване ни в коем случае лежать не будет. если даже дел совсем нет, то он их по любому придумает. вот допустим мы вчера так по горам наскакались, что сегодня я собиралась устроить тихий пляжно домашний отдых. ну надо ногам покой дать? так с утра в Мацесту пешком сходили на рынок, потом покупались. а после обеда зовет в Сочи ехать. накрылся мой пляж опять. а погода сегодня самая пляжная. температура воздуха и воды одинаковая +25. волнения вообще ни какого. полный штиль. я наплавалась от буйка к буйку, супер

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 15:52 

Привет Лилечек! Ах, какие фоточки, какая природа! :tender: я представляю какой там воздух чистый в лесу.
Пляж конечно тоже очень хорошо, плавание быстрее все лишнее сжигает, да и мышцы подтягиваются быстрее.Мои тоже сегодня на море поехали, одна я на хозяйстве осталась.
Наслаждайтесь отдыхом, разгребать все будете потом, с новыми силами и отдохнувшие :wink3:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:32 

Всегда отдыхаю душой у тебя в дневнике, Лилечка. При всех своих проблемах ты держишься молодцом.
Замечательно, что вы выбрались на время из Москвы - все-таки лето у вас было напряжное.
Советовать "снять руку с пульса" не стану, т.к. все советы "со стороны" могут быть только успокаивающими. Держи в голове простую мысль о том, что вместе с Сережей вы всё выдержите. В нашем государстве все должны играть по тем правилам, что оно для нас придумало, увы. Зато ты можешь просить Вселенную, чтобы она повернула ситуацию наилучшим для вас образом.
Помнишь "Закон притяжения"? Не нужно в мыслях проектировать негативный сценарий. Как только ловишь себя на подобной мысли, переключайся, не давай ей закрепиться и обрастать подробностями.
Я как-то аудиокнигу прослушала и так прониклась....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:34 

А фотографии такие жизнерадостные. И вы такие же! :ok:
Желаю вам побольше солнечных теплых деньков и новых впечатлений! :victory:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:14 

спасибо, девчата. верю, что все наладится и как то образуется. главное здоровье не потерять зацикливаясь на проблемах. так что стараемся поменьше циклиться и хоть на недельку отвлечься. кстати осталось всего ни чего. в среду уже домой. как же быстро время летит. с погодой нам определенно повезло

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2425, 2426, 2427, 2428, 2429, 2430, 2431 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа