закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72

22 фев 2012, 21:50

irisha писал(а):
Кулебяка писал(а):не, я лучше сама... нервов не хватит у меня если он возьмется еще что то печь... потому как будет война и немцы.. пусть занимается своими делами, кухня это моя стихия...

А если это будет сюрприз, ты придешь домой, а на столе шарлотка! А?

Ириш, да это будет приятно до слез умиления, даже если вся кухня будет перевернута!Ведь приготовлена она руками любимого человека и с душой! :Yahoo!:

22 фев 2012, 21:51

Кулебяка писал(а):ну если я не буду видеть процесса, то буду приятно удивлена..
но это что то из разряда фантастики, мой мужчина и шарлотка))))

Эх,Полиночка, чего в жизни только не бывает! :blush2:

22 фев 2012, 23:11

Nатали писал(а):
irisha писал(а):я была бы ужасно рада, если бы мне мой любимый что-нибудь бы испек. :kiss3:

Кулебяка писал(а):не, я лучше сама... нервов не хватит у меня если он возьмется еще что то печь... потому как будет война и немцы.. пусть занимается своими делами, кухня это моя стихия...

А мой сам блины печет... :blush2: Всегда сам! :girl_blum:

22 фев 2012, 23:23

Юсена писал(а):Оленька, привет! Ты умничка!!!! Респект тебе!!!! Я боюсь, что при встрече тебя не узнаю!!!!!!! А я...........дуреха!!!!!!!!!! В воскресенье сходила на юбилей и естественно........СОРВАЛАСЬ!!!!!!!!!! Не могу начать заново............БЛИНННННННННННННННННННН! Уже 2 кг набрала. Не знаю что делать. Ну а вот и мой анекдот, равда из недр инета, но я от души смеялась, прямо как сейчас над тетей, которая пописать захотела, сижу

Галюнь!Спокойствие, только спокойствие!Возвращайся к белковым дням, какминимум 2 дня чистых белков!Ничего страшного!Спасибо за анекдот, посмеялась от души! :mosking:

22 фев 2012, 23:24

Babe писал(а):Лёлик это бомба!))) :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Похохатала от души)) :taunt: Спасибо огромное) :victory:

Танюшка, на здоровье! :drinks:

23 фев 2012, 09:17

Вес завис и испытывает меня на прочность и стойкость, но все равно добьюсь своего, моей упертости нет границ! :mosking:
Вчера накупала себе нулевых финских йогуртов, вечером слопала один с клубникой!Даааа, такого блаженства я давненько не испытывала!Божественная вкуснятина! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 фев 2012, 10:09

Оль, но они же с сахаром все.. или какие то есть без сахара?

23 фев 2012, 11:04

Кулебяка писал(а):Оль, но они же с сахаром все.. или какие то есть без сахара?

Привет Полиночка!Не, нулевые с подсластителем.Я в магазине все этикетки прочитала, прежде чем купила.2% все с сахаром, поэтому взяла нулевые. :blush2:

23 фев 2012, 11:07

Привет. В Ашанах есть йогурт фруктовый французский с аспартамом. Сейчвс дома не оказалось, потом фото выложу. Я на нем месяца 3 сидела, сейчас поднадоел, меняю. Поищи, он блоками по 8 шт разных.

23 фев 2012, 11:17

irisha писал(а):

Привет. В Ашанах есть йогурт фруктовый французский с аспартамом. Сейчвс дома не оказалось, потом фото выложу. Я на нем месяца 3 сидела, сейчас поднадоел, меняю. Поищи, он блоками по 8 шт разных.

Привет Иришка!Да у нас Ашан только летом построят, так что я буду иметь ввиду.Спасибо друх! :drinks:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 165