irisha писал(а):
Привет, Анаит! А он у тебя очень бекон любит? Ты знаешь, я потратила несколько лет на то, чтобы питаться как мне надо, а не за компанию с ним. Наконец-то мы оба поняли, что у всех организм разный, кому-то свинина подходит и бекон по утрам, а кому-то вообще поголодать надо. Количество ферментов у всех разное, мой организм жирное не воспринимает совсем. Но это же не значит, что мы в остальном не подходим друг другу

Я тоже с первого дня женитьбы готовлю мужу завтрак, когда бы куда бы он не ехал и во сколько бы не вставал, кормлю и провожаю его. Знаю что ему это нужно, это приятно, это забота. Ты молодец, настоящая жена и мама

Еще в промежутке и зарядку делаешь!

Ириша, привет. Страшно любит бекон. Его хлебом не корми, а дай жареный бекон с белой фасолью в томатном соусе и глазунью. Но я сейчас каждый день варю ему кашу ..
И мой организм жирное не переваривает с самого детства

,после того, как желтухой переболела. муж контролирует себя, старается не обижаться, когда я его стряпню не ем,он ведь все в море масла жaрит
Знаешь эта привычка провожать мужа утром у меня от мамы. В нашей семье мы всегда провожали папу на работу, в разные поездки , вне зависимости от времени суток. Вот и я стараюсь.
Ириша, я сегодня обжора, мне даже страшно думать о завтрашнем

. Как у тебя дела? Удается держать себя в рамках дозволенного?