закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 10:32 

Anahit1 писал(а):
-frau- писал(а):
Анюта привет, ты как всегда умничка,так вдохновилась твоим успехом , что уже с утра 2 раза в планке постояла :mosking:

Молодец,Люба!! Какая ты энергичная :air_kiss: . Очень нравится твой позитивный настрой :yes4: и твои великолепные грибочки :ok: . Что ты из них готовить будешь?

Спасибо Анютка , вы тут так все поддерживаете и дома тоже, что по другому не получается, я 3 баночки на зиму закрутила, остальное по пакетикам и в морозилку, ну и покушать оставили :yes4:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:24 

Ура! Наконец-то на весах 57.8 - 600гр! :Yahoo!: Теперь впервые за более чем полтора месяца, смогу сдвинуть линеечку! Вчера побила рекорд месяца по ходьбе, хотя чувствовала ужасную усталость: 16.2км.
Сегодня утром вес тот же, несмотря на то, что вчера был белковый день и ходила так много. Хотелось бы устроить еще один белковый для пятничного отчета, но организм требует овощей. Думаю, обойдусь салатаом. Ходить не могу пока, так как очень занята, но надеюсь к вечеру набрать стандартные 6км. Вечером зайду ко всем в гости, а пока побежала

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:31 

Анютик, поздравляю! ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:32 

Супер! Анаит, поздравляю! Всё идет как надо :yes4: Освобождайся и скорей к нам :friends:

Последний раз редактировалось irisha 05 окт 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:33 

с отвесищем и с долгожданными переменами на линеечке. хорошего дня и побыстрее разгрести все твои дела. ножки береги

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:45 

С отвесищем! Поздравляю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:08 

Анаит !!!!! какая же ты МОЛОДЕЦ :Yahoo!: !!!!!!!! Поздравляю со сдвигом линейки !!!!! Ну ты орлица , столько находить !!!!! Уважаю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:30 

Mymink писал(а):
и мне не меьше 8 часов. иначе я не человек. а в идеале восемь с половиной. тогда вообще хорошо
Анютка, ты куда пропала? все у вас там нормально?

У меня все нормально, Лиля,спасибо. За исключением того, что аппетит у меня нечеловеческий сегодня. Может это оттого, что я решила сегодня кофейничать без запеканки, вот и проголодалась. Больше такого повторять не стану.
Ох, как бы мне хотелось поспать 8 часов! Наверное, когда начнутся каникулы сына, смогу себе позволить понежится немного в постели.
Лилечка, везет же вам, что вы оба на диете сидите. Моему бы тоже не помешало скинуть несколько килошек, но он от моего хлеба и запеканок нос воротит. А каши и я есть перестала, но каждое утро готовлю сынуле и мужу.
Лиля, а ты как? Брюки все еще узковаты, или все же успела скинуть пару сотню грамм?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:32 

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):
убиться веником в пять вставать. бывали времена что я к этому времени только спать ложилась

:mosking: ну, Лиль, у меня тоже такое время было) то работа, то гульки до утра))) а что ж делать, если мне в 7 уже выходить надо на работу :pardon: , с Амуркой погулять, в душ сбегать, переодеться, кофейку выпить, вот если б я, как Аня, могла б себя еще зарядку сделать заставить, вот тогда б я точно была молодец) а так.... ну что ж- живу я далеко от работы всю жизнь- вот так и получается. это еще хорошо, что деть вырос и уже никаких уроков и домашних заданий нет :superstition:

Gale
Ну,Галечка, ты у нас вообще герой- вставать в такую рань! Молодец!! :good: :good: :good: :good: Жалко, конечно, что у меня такого чуда как твой Амурчик нету, но с другой стороны- он же еще один ребенок, за ним ухаживать нужно, выводить гулять. :(
Галя, и зарядку успеешь, когда захочешь точно! Будешь,как я по 15 минут с интервалами делать, а то смотри и Амурчика пойдешь вприпрыжку выгуливать :mosking: :mosking: - чем не зарядка? :ok: Галя, я тоже в этом году отошла от сыниных уроков- сразу легче дышать стала. Временами стараюсь помочь, но он уже не очень-то и позволяет себе помогать.
Я тут помидорчиков посолила(всего баночку одну) щас фотку выставлю в твою честь

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:35 

irisha писал(а):
Привет, Анаит! А он у тебя очень бекон любит? Ты знаешь, я потратила несколько лет на то, чтобы питаться как мне надо, а не за компанию с ним. Наконец-то мы оба поняли, что у всех организм разный, кому-то свинина подходит и бекон по утрам, а кому-то вообще поголодать надо. Количество ферментов у всех разное, мой организм жирное не воспринимает совсем. Но это же не значит, что мы в остальном не подходим друг другу :yes4: Я тоже с первого дня женитьбы готовлю мужу завтрак, когда бы куда бы он не ехал и во сколько бы не вставал, кормлю и провожаю его. Знаю что ему это нужно, это приятно, это забота. Ты молодец, настоящая жена и мама :yes4: Еще в промежутке и зарядку делаешь! :good:

Ириша, привет. Страшно любит бекон. Его хлебом не корми, а дай жареный бекон с белой фасолью в томатном соусе и глазунью. Но я сейчас каждый день варю ему кашу ..
И мой организм жирное не переваривает с самого детства :sorry: ,после того, как желтухой переболела. муж контролирует себя, старается не обижаться, когда я его стряпню не ем,он ведь все в море масла жaрит :(
Знаешь эта привычка провожать мужа утром у меня от мамы. В нашей семье мы всегда провожали папу на работу, в разные поездки , вне зависимости от времени суток. Вот и я стараюсь.
Ириша, я сегодня обжора, мне даже страшно думать о завтрашнем :girl_cray2: . Как у тебя дела? Удается держать себя в рамках дозволенного?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа