закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:36 

Ilana1955 писал(а):
Я тоже, если минимум 6 часов не посплю, весь день разбитая, несмотря на то, что сейчас по утрам зарядку делаю 15-20 мин. и в душ бегу.

Ilana, я тебя очень даже понимаю, и каждый день встаю разбитой , но пока другого выхода нет. А у тебя тож недосып на внешности сказывается? У меня- дико. причем ежедневный недосып-кошмар. С такими темпами скоро в Бабу Ягу превращусь :girl_haha:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:38 

-frau- писал(а):
Спасибо Анютка , вы тут так все поддерживаете и дома тоже, что по другому не получается, я 3 баночки на зиму закрутила, остальное по пакетикам и в морозилку, ну и покушать оставили :yes4:

Молодец, Люба. А что из них готовить будешь. Кстати, я тут Галечке обещала выставить фотку своих помидор, лови(уверена, что и тебе будет приятно) :blush2:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:41 

Galina0311 писал(а):
Анютик, поздравляю! ты умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

vera_nika писал(а):
С отвесищем! Поздравляю!

Mymink писал(а):
с отвесищем и с долгожданными переменами на линеечке. хорошего дня и побыстрее разгрести все твои дела. ножки береги
irisha писал(а):
Супер! Анаит, поздравляю! Всё идет как надо :yes4: Освобождайся и скорей к нам :friends:

Спасиб, девочки, так приятно!! :air_kiss: :air_kiss: :party: :friends: А всего-то ничего скинула, какие-то 600 гр за неделю :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:43 

effi писал(а):
Анаит !!!!! какая же ты МОЛОДЕЦ :Yahoo!: !!!!!!!! Поздравляю со сдвигом линейки !!!!! Ну ты орлица , столько находить !!!!! Уважаю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:friends: :Rose:

:blush2: Спасибо, Эльчик! Равняюсь на тебя :take_example: . Но видно находила на два дня :blush2: , сегодня никак с места не сдвинусь!
:x

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:49 

Прочла все комплименты в свой адрес и совсем поникла головой. А почему? дело было так:Приготовила семье салатик и твердо решила, что сегодня к нему и близко не подойду, потому что себе сделала отдельный листовой салат. Но, увы, не удержалась, слопала и тот и этот сaлат , и 50гр рыбы и еще маленькую печеньку вот из этих.
Вложение:
biscuits.jpg

Такой аппетит разыгрался,какого давно уже не было.Главное, когда улепетывала один за другим все блюда, а особенно, когда с наслаждением жевала печеньку, ясно представляла себе весь ужaс ситуации-ведь завтра пятница и придется отчитываться. Каюсь, девочки, виновата :blush2: :sorry:
Вложение:
Salad.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Последний раз редактировалось Anahit1 06 окт 2017, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:11 

Анаит, а что за салатик? Выглядит очень аппетитно, как и печенье :no: Смотреть на такое воспрещено в четверг вечером :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:28 

irisha писал(а):
Анаит, а что за салатик? Выглядит очень аппетитно, как и печенье :no: Смотреть на такое воспрещено в четверг вечером :mosking:

Ириша, я на него с такой любовью смотрела и хвалила себя, что держусь и не пробую. Но потом накинулась на него и съела маленький кусочек. Салат-гранатовый браслет. Там морковка, свекла и картошка с мариноанными огурчиками. Картошку отбросила, а остальное, включая гранат, уплела! Извини, что выставила фотки, не хотела никого соблазнить

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:57 

ну пусть твой организм не заметит косяка и выдаст тебе завтра хороший отвес! Салатик выглядит очень нарядным и вкусные печеньки тоже!
Цитата:
Лилечка, везет же вам, что вы оба на диете сидите. Моему бы тоже не помешало скинуть несколько килошек, но он от моего хлеба и запеканок нос воротит. А каши и я есть перестала, но каждое утро готовлю сынуле и мужу.
Лиля, а ты как? Брюки все еще узковаты, или все же успела скинуть пару сотню грамм?
Да, вдвоем гораздо проще и приятнее. Вес не знаю, узнаю только в воскресенье утро - в субботу вернемся домой. В квартире у меня весов пока нет. Надо этим озаботиться и исправить. Но в субботу будем с семьей отмечать мою и моей мамы дни рождения. Так что в воскресенье утром однозначно ни чего хорошего я на весах не смогу увидеть :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:58 

Mymink писал(а):
ну пусть твой организм не заметит косяка и выдаст тебе завтра хороший отвес! Салатик выглядит очень нарядным и вкусные печеньки тоже!

Спасибо,Лилечка, я тоже надеюсь, хотя не сижу сложа руки. Уже прошлась 10 км и сделала упражнения. Думаю, нечестно,что я тут такие вкусности выставила перед отчетом. Сейчас удалю фотки
Mymink писал(а):
Да, вдвоем гораздо проще и приятнее. Вес не знаю, узнаю только в воскресенье утро - в субботу вернемся домой. В квартире у меня весов пока нет. Надо этим озаботиться и исправить. Но в субботу будем с семьей отмечать мою и моей мамы дни рождения. Так что в воскресенье утром однозначно ни чего хорошего я на весах не смогу увидеть :mosking:

Лиля, вы что с мамой в один день родились? В субботу обязательно зайду тебя поздравить , и маму тожe :yes4: . Повеселитесь от души! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 23:50 

Анаит привет! :friends: Ну что же ты такую красоту убрала? :scratch_one-s_head: Прямо не салат был, а произведение искусства, не говоря уже о печеньках. Хорошо, хоть я успела одним глазком подсмотреть! :mosking: :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа