закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 07:11 

effi писал(а):
Что то у меня депрессняк какойто на ровном месте..... видимо от герписа .... я ж себя здоровой считаю , а организЬма что то кочевряжиться .... то одно мне выдаст, то другое .... за полтора месяца - то зуб, то глаза, то бессонница, то ломота какая то , в горле свербеж и герпис .... достало уже .

Эльчик, солнце мое, выздоравливай поскорее! :Rose: :kiss2:
По поводу герпеса... Мне дерматолог говорила, что если герпес лечить (противовирусные таблетки и мазь ацикловир), то он активируется значительно реже. Я понимаю, что у вас там с таблетками без рецепта - засада. :unsure: Но у тебя детка, да и ты сама, бываете в России. И если тебя герпес беспокоит часто, то может имеет смысл приобрести запас ацикловира на 2-3 курса? :scratch_one-s_head:
Кста, герпес активизируется тогда, когда в организме какой-то сбой, так что не мешает озаботиться еще и повышением иммунитета. :girl_hospital:

effi писал(а):
отшампусили Российским , полусладким , в субботу .... теперь сухой закон , до среды ....

Изображение Изображение Изображение
Мы сегодня с утреца ДР коллеги тоже отшампусили. :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:57 

Эль, сочувствую, дружок! сама, тьфу-тьфу, не страдаю, но вижу как люди мучаются... пусть проходит.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 09:58 

Привет красавицы :friends:
Наташ спасибо за совет , я подумаю.

Природа не влезает , поэтому я вам пинетку покажу. Связала 2!!!! Пару одинаковых!!!! Осталось их сшить .
Вложение:
IMG_9084.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 10:27 

А ты пьешь витамин д, что то я забыла? И сколько? Там дозировочка хорошая должна быть. Вот эта вся осенняя хондра да болячки часто на фоне его дефицита вылезают!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 10:48 

Эльчик, привет подружка :friends:
Ну хандра, ну герпис, все ж временно :ok: Забей :parting:
и возвращайся :yu:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 11:37 

MissGene писал(а):
А ты пьешь витамин д, что то я забыла? И сколько? Там дозировочка хорошая должна быть. Вот эта вся осенняя хондра да болячки часто на фоне его дефицита вылезают!

Карин привет , а сколько витамина Д3 надо ? я пью , но видимо мало
(1 tabletka 1,000 I.U, 25ul майкро грамм )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 11:41 

Какие лапоточки прелестные! :tender: Ты наверное умиляешься сама, пока вяжешь. Привет,Эльчик, как настроение?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 12:13 

Ага , Ириш - именно умиляюсь пока вяжу, такие пупуськи лапотуськи ! Действительно поднимают настроение , и еще нитки удачные - на ощупь приятные мягкие, вязать удобно , и глаз расцветочкой радует.
Было немного "головоломно" из таких нитoк связать 2 (почти) одинаковых лапотка. Справилась за вечер пятницы, субботы , и вчера закончила , теперь нужно иголку толстую найти и сшить , а да и шнурочек еще связать фиолетовый , может еще и цветочек вышить.

И начала сегодня с утра вязать чепчик- шапочку , ну как начала - посчитала , определилась сколько мне нужно петель набрать , что б получилось около 27-28 см .... и делилось на 3 ... за кофе набрала 66 петель, на большее уже времени не было , но там 10-20 минут , сям пол часика , глянь - а вещички то приобретают реальный вид , из простого клубка ниток....
Люблю именно этот процесс, когда из простой нитки получается реальное изделее. И еще люблю вязать маленькие вещи , большие мне надоедает , и я их не заканчиваю . Свитер только 1 в своей жизни связала - и то благодаря урокам музыки сына - пока он "пианИнИл" - я спицами наяривала..... пока его ждала.

Настроение сегодня лучше , хотя да осенняя вяло текущая простуда имеется - проснулась с полностью заложенной правой ноздрёй, но после горячего утреннего душа - обе заработали.
Морально настроилась вчера на сегоднешнее голодание. А то вчера ела и ела, ела и ела ...... пост-алкагольный жор. А поедание плюшек и тортиков ведет естественно к большому набору ....
Вчера на работе перед носом были дармовые плюшки - "Даниш пастри" - я их специально обхожу стороной , не покупаю , но когда вокруг все едят, да еще и бесплатно эти плюшки раздают...... съела 4 , маленьких , но 4!!!! А потом "сосед по парте" пирог домашний испек на выходных..... Виктория Спандж....... ну и .... я тоже приложилась - 3!!!! раза , я конечно небольшие кусочки отрезала , но 3!!!
И еще бутерброд с яйцом купила ... надо все таки варить дома яйца и приносить на работу , что б путерброды в столовой не покупать.
Что еще - в лечебных целях съела огроменный гранат . И дома поклевала помидорок с горшечных моих желтых помидор...
В общем Совесть моя рыдала , но ела не переставая , сквозь рыдания.....
К вечеру , что то мне так не хорошо стало после тех плюшек, тортика, хлеба бутербродного , и граната - что желудок востребовал нормальной еды .
Поужинала - мягким тыквенно-гороховым супом пюре тепленьким, 1 сладким печеным картофелем с зеленым луком и оливковым маслом - тепленьким, и салатом - листья салата, зеленый лук и немного бальзамического уксуса и ол. масла - доела за Закалитычем.
В общем за пятницу, субботу, воскресенье и понедельник загрузилась капитально . Вес охренительный , поэтому следующие 3 дня - живу по совести !!!!!! Потаму , что если я живу по своему аппетиту ..... то тут уж никакой совести.... .
В общем Совесть с Аппетитом находят консенсус , и баланс равновесия .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 13:31 

effi писал(а):

Российские рекомендации совсем крошечные, но я знаю многих врачей профилактической медицины, которые до 20 тысяч назначают. Я пью по 5-10 тысяч в период осенней, а так 2 тысячи.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 13:53 

MissGene писал(а):
effi писал(а):

Российские рекомендации совсем крошечные, но я знаю многих врачей профилактической медицины, которые до 20 тысяч назначают. Я пью по 5-10 тысяч в период осенней, а так 2 тысячи.

Карин , спасибо . Увеличу витамин Д , до 5 таблеток (5000)+ мульти витамины , еще 1.000, плюс кальций в нем еще крошечки Д 125 едениц х2 250 еденицы = 6250 .

Посмотрю за своей рекцией , если все нормально , увиличу до 10,000. ( 10 таблеток витамина Д )+ из других смесей.
Типа 5 штук одного производителя и 5 штук другого.

Девочки , а вы случайно не в курсе , кошкам можно витамин Д давать , и существует ли он в добавках , и мочно ли тот же , что и для людей?
Мне кажется у Марни тоже недостача именно витамина Д , так как летом у неё лысость её обрастает в лохматость, а сейчас вторую неделю опять клочьями посыпалась и брюхо лысеет . Питание , уход - все одинаковое , летом даже у нее стрессу больше было - пока меня не было - но при солнечной погоде кожа и шерсть стали лучше. Сейчас опять "осенний листопад" посыпался.... и проанализировав её проблемы с временами года - как раз осенью и зимой кошка облезлая ( хотя к зиме то вроди бы наоборот нужно ) , а весной -летом обрастает.
Я думала , думала , вчера у даже с Закалитычем обсуждали Марнюськины симптомы ...... похоже , что как с солнечностью начинается недостаточность.... так у Марни обострение и падеж волосьев.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа