закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

23 фев 2012, 23:28

ewgeny , жизнь меняется к лучшему! Вы - молодец! Еще раз Вас С праздником!

24 фев 2012, 10:30

Barbariska1984 писал(а):Приветик, прочитала твой дневничок. Потрясающе написано - с юмором и самоиронией, браво :) И, конечно, поздравляю с шикарными результатами.
Так держать.
Чизкейк выглядит обалденно. Залезла "В контакте" и не нашла рецепт. Сладкое уже почти месяц не ела, но посмотрев на фото в твоем дневнике таааак захотелось. Не сложно написать рецептик здесь? Помоги компьютерному бездарю наесться сластей :)))
Заранее спасибо и успехов в нашем непростом деле.

Спасибо, Лена!
Сладкое месяц не ела? Ну так нельзя! Надо себя заставить!!! )))
Рецепт такой:
- 2-3 ст.л. мягкого творога
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 желток
- ваниль, сахзам - по вкусу. Я еще добавил 1,5 ч.л. какао.
Все это замешивается. Отдельно взбивается 3 белка и смешивается с остальным. Запекать в духовке при 160-180 град. до готовности (около часа или больше, в зависимости от формы)
Приятного аппетита!

У меня объемная форма большой ром-бабы только дома есть. О этого количества она заполнилась доверху. Поэтому выпекалось долго, примерно 1ч:20м. В сердцевине все равно не допеклось до нужных кондиций. Получилась нежная запеканка. Так что лучше наверное форму более плоскую брать. Или, например, разделить на два раза и наполнять объемную форму вполовину.

24 фев 2012, 10:32

ЕленаНН писал(а):ewgeny , жизнь меняется к лучшему! Вы - молодец! Еще раз Вас С праздником!

Конечно, к лучшему! Спасибо!

25 фев 2012, 08:09

Построил тут для себя кривую аппроксимации для своего веса. Это чтобы высшее техническое мое не простаивало без дела (ага, похвастался ))))
Согласно этому графику примерно через два месяца я должен прийти к 110-ти. Ну и заодно можно проверять, будут ли в дальнейшем реальные показания совпадать с этой математической моделью.

Ссылка на картинку

25 фев 2012, 14:47

ewgeny писал(а):Построил тут для себя кривую аппроксимации для своего веса. Это чтобы высшее техническое мое не простаивало без дела (ага, похвастался ))))
Согласно этому графику примерно через два месяца я должен прийти к 110-ти. Ну и заодно можно проверять, будут ли в дальнейшем реальные показания совпадать с этой математической моделью.

Я тоже строила)) По нему сегодня должна была весить 99, а не 103,8. Погрешность нешуточная! но, в принципе где-то близко) Но это мой, женский, организм, а у тебя, Женя, наверняка совпадут реальные данные с ожидаемыми! Удачи!

25 фев 2012, 14:51

ЖЕНЯ, ну какой молодец! и готовишь, и на гитаре играешь, и такую кривую построил! :friends: :good: идешь хорошо, так держать!

25 фев 2012, 16:19

Благодаря Ludasha, стал счастливым обладателем двух килограммов сухого обезжиренного молока! Спасибо! Для кого это в Москве еще является проблемой рекомендую к прочтению соответствующую тему.

celibatrisse и tranquelle, спасибо!

25 фев 2012, 21:39

А я тут такие печенюшки себе забацал!

Изображение

Да со сгущеночкой!!!

Изображение

25 фев 2012, 23:04

Женя,ну какой Же ты молодец-молодец!

26 фев 2012, 10:22