закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:18 

Anahit1! Аня! Ну вот я же говорила, что вес вернется назад. Теперь так будет на закрепе: то чуть вверх, то чуть вниз. Вон Лиля написала, что +-1-1,5 кг - это нормально. А в пир можно есть то, чего хочется, то, что давно не ела, а хочется вновь. Но...без добавок и только 1 раз в день. Я, например, ем утром. Вон в прошлый раз съела аж 2 ореховых батончиков типа халва, а в этот раз хочу и салаты домашним обычным майонезом заправить и на сладкое 2 вафельки съесть. Правда батончики и вафли у меня без сахара, но я и раньше так питалась. Выбери себе что-то, что ты любишь и ешь в пир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 12:45 

Ilana1955 писал(а):
Anahit1! Аня! Ну вот я же говорила, что вес вернется назад. Теперь так будет на закрепе: то чуть вверх, то чуть вниз. Вон Лиля написала, что +-1-1,5 кг - это нормально. А в пир можно есть то, чего хочется, то, что давно не ела, а хочется вновь. Но...без добавок и только 1 раз в день. Я, например, ем утром. Вон в прошлый раз съела аж 2 ореховых батончиков типа халва, а в этот раз хочу и салаты домашним обычным майонезом заправить и на сладкое 2 вафельки съесть. Правда батончики и вафли у меня без сахара, но я и раньше так питалась. Выбери себе что-то, что ты любишь и ешь в пир.

Спасибо,Ilana ,что поделилась опытом :Rose: . Обязательно что-нибудь придумаю. Линеечка мне твоя очень нравися 10.4кг за 3 месяца :yes4: . Вес все еще идет вниз или как?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 18:08 

Да вот 3 дня уже стоит на 70.2! А завтра и белковый четверг и работа в 2-х домах, так думаю что вес может и ниже 70 кг. спуститься. И хоть в пир все вернется на круги своя, хоть на денек, да спущусь за границу (пустячок, а приятно). Вот на графике есть уже цифра 68, так может на линейке даже 65 как новую цель поставлю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 18:54 

Цитата:
Лиля, я никак не понимаю,как пировать. Не могла бы ты написать примерное меню твоих пиров? И еще вопрос: можно ли употреблять цельнозерновой хлеб в белковые дни?
в белковый четверг хлеба нельзя. это день без допов. меню в этот день как на атаке. про пиры тебе правильно написали - ешь в пир все, что тебе хочется, но без добавки. можно первое, второе, салат, десерт. вина 2 бокала. это не значит что ты в себя обязана все это впихнуть. что хочешь, то и ешь.
теперь как собственно это было у нас устроено. мы на день пира планировали какую нибудь поездку по окрестностям. много, много ходили пешком, осматривали какой нибудь красивый городок, потом когда уставали, заходили в ресторанчик любой и там уже по меню выбирали то, что хотелось. обедали и шли дальше гулять пешком. часто обходилось даже совсем без привесов. ну а что ели? какое нибудь горячее блюдо, вино или радлер, кусок торта или мороженное и кофе.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 20:01 

Mymink! В белковый четверг можно белково-отрубной хлеб, лепешки из тофу, а сегодня я нашла как сделать и оладушки на Атаке без отрубей и ДОПов, можно сладкие с ванилином и сахзамом, можно несладкие с паприкой. (Используем 150 мл сыворотки /остается при приготовлении сметаны из 1% кефира/, 2 яйца, 2 ст.л изолята, 1 ст.л.глютена, 1 ч.л разрыхлителя. Выпекаются на смазанной салфеткой маслом сковороде буквально пол-минуты с обоих сторон). Я себе такие сделала на 1-й перекус на завтра, сладкие, т.к отруби я ем утром в виде каши или творожной запеканки.
Аня! Я себе заранее планирую и что я поем в БЧ и что на пир. Если нет гостей, никуда ехать не надо и есть время, можешь тоже так делать., намного легче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 23:07 

Ануль как на закрепе?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 12:13 

Anahit1 писал(а):
Мой лентяй на все вопросы отвечает на армянском, но фильмы смотрит и статьи читает на всех трех языках; причем особенно любит старые советские фильмы, что меня очень радует :yes4: .
Белка, как у тебя дела? Как настрой? Я пока еще наблюдаю за реакцией организма и удивляюсь разнообразию и обилию разрешенных продуктов.

Привет, Анаит! Мне так нравится твой сын, он такой разумный! И нравятся ваши с ним отношения :yes4:
Как у тебя процесс идет? Ты с закрепом как с новой игрушкой играешься :mosking: Получаешь удовольствие и от процесса и от результата, молодчина!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 20:45 

Ilana1955 писал(а):
Mymink! В белковый четверг можно белково-отрубной хлеб, лепешки из тофу, а сегодня я нашла

думаю ты еще много открытий для себя сделаешь. для атаки оооочень много рецептов уже придумано и еще можно придумать. но вопрос Анули звучал не "можно ли выпечку а БЧ", а
Цитата:
можно ли употреблять цельнозерновой хлеб в белковые дни?
по этому я и ответила, что цельнозерновой хлеб в БЧ нельзя.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:34 

Ilana1955 писал(а):
Да вот 3 дня уже стоит на 70.2! А завтра и белковый четверг и работа в 2-х домах, так думаю что вес может и ниже 70 кг. спуститься. И хоть в пир все вернется на круги своя, хоть на денек, да спущусь за границу (пустячок, а приятно). Вот на графике есть уже цифра 68, так может на линейке даже 65 как новую цель поставлю.

Ilana,пропустила я такое событие:вес у тебя ниже 70 :good: ! Поздравляю :Rose: ! Мне бы тоже отвес не помешал бы, а то пока все вверх ползет, причем после вчерашнего белкового дня вообще не очень-то обнадеживает. Но буду продолжать. Удачи тебе! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:41 

[quote="Mymink" в белковый четверг хлеба нельзя. это день без допов. меню в этот день как на атаке. про пиры тебе правильно написали - ешь в пир все, что тебе хочется, но без добавки. можно первое, второе, салат, десерт. вина 2 бокала. это не значит что ты в себя обязана все это впихнуть. что хочешь, то и ешь.
теперь как собственно это было у нас устроено. мы на день пира планировали какую нибудь поездку по окрестностям. много, много ходили пешком, осматривали какой нибудь красивый городок, потом когда уставали, заходили в ресторанчик любой и там уже по меню выбирали то, что хотелось. обедали и шли дальше гулять пешком. часто обходилось даже совсем без привесов. ну а что ели? какое нибудь горячее блюдо, вино или радлер, кусок торта или мороженное и кофе.[/quote]
Спасибо,Лиля :Rose: ! Теперь мне все ясно :good: . Вчера не успела на форум зайти, но хлеба не ела, а только свой Дю(причем я им очень дажe довольна). Лиля, очень подробно ты все написала о пирах- отдельная благодарность тебе за это :air_kiss: :air_kiss: . В это воскресенье попытаюсь что-нибудь вкусненькое приготовить и погулять нормально.Отпишусь потом что и как. :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа