закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:48 

Илана, как по мне, это вкусняшка, которая поможет сидеть на диете комфортно и не нарушать сладостями, но к пиру, как я понимаю, отношения не имеет. у Ани проблема-то в том, что пир она устраивает не раз в неделю много, а щипает по чайной ложке каждый день. по моему это главная ошибка. а тортик попробуй, Ань, мед с орешками можно туда в масеньких дозах добавить.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:36 

Галя! Так мед или варенье Аня может и обычные использовать и не отруби, а муку (или отруби и мука 1:1). Мне вот, главное , что можно и сладенько поесть и норму отрубей использовать. А вот вафли, которые я куплю будут уже точно из муки. Ведь принцип "пира" - один раз в неделю, либо на завтрак, либо на обед, либо на ужин съесть что-то, что ел до диеты. Меня вот от рулетов покупных отворачивает, что там очень жирный крем, я такой просто не люблю. А орехи и я ем, только в виде мини-батончиков, там и грецкие орехи и миндаль и лесной орех и кокос и другие орехи. Ну у каждого свои вкусы, главное не переборщить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:22 

Ilana1955 писал(а):
главное не переборщить.
ох, золотые слова, Иланочка! :mosking: вот с этим как раз у большинства из нас проблемы)))) в общем, Анютик, давай, возвращайся к правилам и не переборщи, и все наладится!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:08 

Привет, Анют. Согласна с девочками - каждый день по чуть чуть это верный путь вернуть все сброшенное назад. Собственно я уже четвертый месяц тем же самым занимаюсь. А у Дюкана на первой половине закрепа всего один пир. То есть все остальные дни должны быть прожиты праведно и без нарушений. И чем быстрее ты вернешься в этот режим тем больше вероятности не набрать назад килограммы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:44 

Ilana1955 писал(а):
Еще я покупаю кефир 1,5% и делаю самодельную сметану (кладу несколько слоев марли в дуршлаг (внизу стоит глубокая миска) и жду 2 дня: вниз стекает сыворотка, в марле остается диетическая сметана (просто у нас сметана самой низкой жирности 9%, а нам такую же нельзя, вот и нашла выход из положения). Раньше я сыворотку выливала, а теперь нашла рецепт оладушков, их можно и на Атаке, а значит и в белковый четверг.
Вот их рецепт:
сыворотка - 150 мл, 2 яйца, соевый изолят - 2 ст.л, глютен - 1 ст.л, сахзам - 1 ч.л, разрыхлитель - 1 ч.л и щепоточка соли.
Все смешиваем, разогреваем сковородку, чуть смазываем маслом и печем оладушки (по 10 сек. на одну сторону). Вкусненько и тоже много времени не занимает. Я и сама не люблю долго возиться, а тут все чик-чак и готово.

Ilana, спасибо за рецепты!! :friends: :friends: Попробую обязательно, особенно тортик с кремом. Все очень подробно описала, думаю проблем с приготовлением не будет. Мне нужно мозги прочистить для закрепа, я ведь никогда до этого не закреплялась- худела, теряла мотивацию, постепенно полнела обратно. Теперь нужно установку дать на удержние, а у меня не получается, я люблю сверхзадачи, экстрим, тишь да гладь- не для меня- вот где корень зла. Сегодня уже все сделала правильно. Посмотрим, удержусь ли вечером :drinks: :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:49 

Цитата:
Посмотрим, удержусь ли вечером
обязана удержаться! Смотри на свой график веса и думай хочется ли тебе что бы горочка вниз пошла, и тогда это будет обычный скачек веса при переходе с этапа на этап, или что бы она продолжала все расти и расти и вывела тебя на начало твоего пути... Тебе нужен назад весь потерянный лишний вес? :secret:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:50 

Galina0311 писал(а):
у Ани проблема-то в том, что пир она устраивает не раз в неделю много, а щипает по чайной ложке каждый день
:blush2: :blush2: .
Galina0311 писал(а):
по моему это главная ошибка
:yes4: :punish: :punish: .
Galina0311 писал(а):
а тортик попробуй, Ань, мед с орешками можно туда в масеньких дозах добавить.

Галя, вот так вот четко у меня и есть :cry: . Ты аж по полочкам разложила. Знаешь, вчера я себя пристыдила, потом решила: а ну его! И съела : тортик, спагетти, сухофрукты, орешки, рулет- вобщем, пустилась во все тяжкие :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Галь, сегодня утром меня от одной мысли о сладком подташнивает. С утра я -паинька!!! :yes4: И упражнения, и ходьба, и питание- все полный порядок!! :boast: Можeт, у меня просто глюки были? Надеюсь!! Галь, ты меня держи под контролем, пожлуйста, а то я еще 3кг верну без него

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:55 

Mymink писал(а):
Цитата:
Посмотрим, удержусь ли вечером
обязана удержаться! Смотри на свой график веса и думай хочется ли тебе что бы горочка вниз пошла, и тогда это будет обычный скачек веса при переходе с этапа на этап, или что бы она продолжала все расти и расти и вывела тебя на начало твоего пути... Тебе нужен назад весь потерянный лишний вес? :secret:

Совесть ты моя, Лилечка! :air_kiss: :air_kiss: Не хочу обратно :girl_mad: . Хочу, чтобы график вниз пошел!! :dance4:
Mymink писал(а):
каждый день по чуть чуть это верный путь вернуть все сброшенное назад. Собственно я уже четвертый месяц тем же самым занимаюсь. А у Дюкана на первой половине закрепа всего один пир. То есть все остальные дни должны быть прожиты праведно и без нарушений. И чем быстрее ты вернешься в этот режим тем больше вероятности не набрать назад килограммы

Да, помнится я сама тебе все это говорила пару недель назад :scratch_one-s_head: . Лиля, берусь за ум, пошалила и хватит! :acute:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:56 

Лиля, рецептики взяла, буду готовить.Спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss: Отчитаюсь завтра(сегодня сах зама нет)

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:07 

вот как бы и мне с тобой в правильном направлении повернуть. У меня график тоже горочкой растет и уже давно. Настраиваюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа