Выходные прошли, но я ещё от парочки не отказалась бы. Поскольку два дня на неделе у меня выпали, четверг из-за разных мелких нужных дел, а пятница из-за шоппинга, то в субботу и в воскресенье работала. Из развлечений - по вечерам смотрели (и досмотрели-таки) Гарри Поттера. Хорошее кино, мне прям понравилось.
В пятницу ходили встречаться с Долговыми. Маша приехала, к сожалению, без Поли. И ещё одно семейство было, тоже из Гугла парень с женой и годовалым сыном, харьковчане. Не знаю, дело ли в младенцах, или ещё в чём, но мне не понравилось совершенно в этот раз. Обе дамы сидели каждая со своим дитём, разговор не клеился, хотя обычно как минимум мамские темы неплохо заходят. Дама из Харькова готова была поговорить на тему политики, спрашивала как я отношусь к Навальному и Собчак, но я на такие темы не собеседник. Между Долговыми висит напряжение по поводу того, что Маша всё никак не соберётся переезжать, Саша пытался со мной поговорить об этом, но возможности у него не было. Парень из второй пары мне понравился: открытый, разносторонний с чувством юмора. Но как только у него на руках появлялся младенец, резко включался режим овуляшечки. Удручающее зрелище. Ну хоть Ладке понравилось: она у нас сейчас по мелким прётся, развлекала то одного, то другого.
Короче, я прям пожалела, что ради этого мероприятия поломала свой зеро протокол. Поскольку нас было 7 человек и две коляски, то в тот ресторан, куда мы хотели пойти, нам попасть не удалось (и ещё в 4 других), а ребята на ходу забронировали столик в том, куда обычно ходят, с традиционной польской кухней. А там зеро не бывает. И из напитков для меня приемлемых только бурбон, блин. Ну да ладно. Поскольку из кетоза я всё равно вылетела, то Гарри Поттера смотрела в обнимку с миской попкорна - прям удовольствие получила. Сегодня привес полтора кг.
Сегодня нужно поработать, приготовить еды, поучить английский (а то из-за простуды вся прошлая неделя выпала) и потренироваться (тоже неделя). Ну и к зеро протоколу вернуться. Хорошо мне на нём.
Курточку, кстати, купила ваще офигенскую, довольная.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|