закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2496, 2497, 2498, 2499, 2500, 2501, 2502 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

20 дек 2017, 18:45

Mymink писал(а):ага, яйцеварка :yes4: :dance2:

Кто о чем, а... мда :blush2: Лиль, реально на ДД востребована эта штука? Я уже с полгода медитирую, нужна ли она мне :scratch_one-s_head: И какая. Яйца вкрутую я и без нее норм сварю. В вот всмятку нет, но я и не ем их часто. А вдруг куплю это чудо и начну их есть? :scratch_one-s_head: Ну может же такое быть? Да и Дедушке Морозу надо уже письмо наконец написать... и чтобы дешево, сердито и для души :mosking:

Домик - чудо! Сказочный! И Новогодний :yes4:
А штор во всем доме нет? :scratch_one-s_head:

20 дек 2017, 20:53

какой красивый дом! А полукруглая- это веранда? Мне очень нравится такая планировка. Как в старинных домах...сидеть летом за завтраком, окна настежь... и сирень цветет под окном... :girl_sigh: :girl_in_love: Шторы на окна нужны даже в целях безопасности. Никогда не понимала, зачем частную жизнь напоказ чужим людям выставлять...

20 дек 2017, 21:06

Лиль привет. Дом просто сказка! Очень красивый. И под снегом еще. Прям американское рождество из фильмов. Маникюр вообще супер.

20 дек 2017, 21:52

Машуль, яйцеварка совсем не предмет первой необходимости для меня. Собственно я практически не пользуюсь. Просто ей места вечно не было и она стояла на шкафу. Лень было ее доставать и наполнять водой. Проще на плите сварить. Я люблю вареные яйца, но ем их редко...только когда салаты какие то с ними делаю. А каждый день яичницу готовлю. Теперь яйцеварка рядом, может и начну использовать

20 дек 2017, 22:03

mamaptica писал(а):какой красивый дом! А полукруглая- это веранда? Мне очень нравится такая планировка. Как в старинных домах...сидеть летом за завтраком, окна настежь... и сирень цветет под окном... :girl_sigh: :girl_in_love: Шторы на окна нужны даже в целях безопасности. Никогда не понимала, зачем частную жизнь напоказ чужим людям выставлять...
полукруглая это большая веранда, да... моя мечта воплощенная. Перед ней лес. Думаю через год мы ее доделаем и будем там балдеть. Пока там сережкина мастерская, он там пилит шкафы для гостиной и вся веранда в стружке и древесной пыли. Только я пропылесошу там как он опять поработает и все можно по новой начинать. Занавески уже заказали. Вообще они вчера уже должны быть готовы. Но мастер не звонит...видимо пока не сшили
Машуль, занавески уже есть на втором этаже везде и на лестничной клетке рулонная штора. А на первом этаже пока нет. Для гостиной еще даже не отдавали шить, для кухни со дня на лень сошьют, надеюсь. Для кабинета штору сшили еще в Австрии, но пока еще тоже не повесили - Сережка не успевает. Он же работает, а вечером много не успеть. Даже люстры еще не все повесил. Вернее тоже как со шторами - на верху почти везде повесил люстры, кроме ванной комнаты. А в гостиной, кухне и кабинете пока лампочки. Но я тешу себя надеждой, что вряд ли там в темноте кто то ходит. У нас же крайний дом и зимой в лес в темноте кто пойдет? А к лету уже все шторки будут готовы
Опять сегодня клеевым пистолетом обожглась. Какие же стержни клеевые раскаленные. Все время капли на пальцы попадают. Вот веночек из веток сплела и украсила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2017, 01:30

Хоть поверьте, хоть проверьте))) Работает!
Есть поверье, что с 21 по 23 декабря, в день зимнего солнцестояния, ангелы с небес спускаются к людям, и ходят среди нас, слушают мысли, желания и просьбы людей.
И всё: ВСЁ! ВСЁ! что люди желают, ангелы исполняют в течении полугода. В православии есть даже такой праздник, 22 декабря, праздник иконы "Нечаянная радость".
(Правда, исполняются только экологичные желания и просьбы - те, что не навредят человеку и окружающему миру)
Я желаю всем счастья! Ангелы, я верю, что это возможно!

21 дек 2017, 06:51

Лилечка, я уже говорила, и еще скажу что дом у тебя просто заглядение! просто пряничный домик, но очень стильный! :friends:

венок отличный :good:

хорошего дня :Yahoo!:

21 дек 2017, 09:54

Mymink писал(а):Хоть поверьте, хоть проверьте))) Работает!
Есть поверье, что с 21 по 23 декабря, в день зимнего солнцестояния, ангелы с небес спускаются к людям, и ходят среди нас, слушают мысли, желания и просьбы людей.
И всё: ВСЁ! ВСЁ! что люди желают, ангелы исполняют в течении полугода. В православии есть даже такой праздник, 22 декабря, праздник иконы "Нечаянная радость".
(Правда, исполняются только экологичные желания и просьбы - те, что не навредят человеку и окружающему миру)
Я желаю всем счастья! Ангелы, я верю, что это возможно!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну наконец-то! я все списком желаю. не могу что-то одно загадывать :mosking:
Будут шторки, Лиль! не все сразу. у нас вот дом напротив (квартира) там люди вместе со мной заехали 8 лет назад, двоих деток родили за это время, а шторы вот только вчера появились :pardon: . и ничего. лишь бы вам там хорошо было!

21 дек 2017, 12:00

Очень красивый и уютный домик :yes4:
И забор прозрачный :smile3:

21 дек 2017, 12:17

Лиля, ваш дом надо на рождественскую открытку, и туда же твое желание про ангелов! А какое ветки в веночке? Как ты их сгибала и не сломала?

Ответить

1 ... 2496, 2497, 2498, 2499, 2500, 2501, 2502 ... 2917