закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37

Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 07:47

Да я не парюсь, сама все понимаю! :ok:


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 08:43

Анют привет. С приобретением помощницы тебя. У меня уже пять лет трудится. Только у меня обычная мультиварке. Очень часто готовлю виней. Каждый день. Себе все в ней тушу. А бургеры твои просто обалдеть... Слюни текут. Надо себе замутить что ли. Твой привес- это брынза и семга могли воду задержать. И кд на подходе. Сольешься!


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 09:00

Лена, привет! Я вдруг поняла, что это за привес! Я же от почек чай пила с легким мочегонным эффектом, а вчера забыла, вот водичка и задержалась! А семга и брынза совсем пресные были, семгу я запекаю :yes4:


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 09:04

Привет! Анют да на круизе так, качает туда сюда. Но мы все победим и :tender: будем стройняшками


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 09:05

Тамара31 писал(а):Привет! Анют да на круизе так, качает туда сюда. Но мы все победим и :tender: будем стройняшками

Обязательно победим! :friends:


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 13:51

Привет!
Про привес ты и сама всё знаешь.

А напиши, пожалуйста, пошаговый рецепт бургера.


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 15:19

Talvi писал(а):Привет!
А напиши, пожалуйста, пошаговый рецепт бургера.

Привет! Я делаю тесто на 4 булочки: отдельно взбиваем 2 яйца, 200-250 гр. творожка и 1 ч.л. разрыхлителя, в другой посуде смешиваем по 4 ст.л. ОО и клейковины, по 2 ст.л. СОМа, КК и 1 ст.л. изолята, я еще псиллиума добавляю чайную ложку, далее все это соединяем и с помощью изолята формируем 4 лепешечки, выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.
Потом разрезаем их вдоль, смазываем соусом (у меня либо сальса, либо горчичный), выкладываем на одну половину корнишоны, далее сыр, потом огурчик, помидорчик, лист салата, в чб день можно вместо овощей положить яйцо, сверху кладем либо котлетку, либо ветчину (мне нравится говядина варено-копченая), накрываем второй половинкой и в микроволновку, чтобы расплавить сырок. Я тебе завтра фотоотчет выложу! :yes4:


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 21:27

Отчет по питанию: бургер с котлетой, протеин, бургер с ветчиной и яйцом, семга, творожок, куриные голени - итого: б-160, ж-47, у-37, ккал 1250. В зале была, по дорожке ходила! :ok: Всем отвесов на завтра!


Re: Анютины глазки

15 янв 2018, 22:02

Анюта, завтра точно будет отвес :yes4: Белка хорошее количество. Должно всю твою жидкость подсушить. А с ней и жирок уходит.


Re: Анютины глазки

16 янв 2018, 07:04

soulЯ писал(а):Анюта, завтра точно будет отвес :yes4: Белка хорошее количество. Должно всю твою жидкость подсушить. А с ней и жирок уходит.

Оля, приветик! Ты была права! Отвес 800 гр :yu:


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37