закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: театр теней
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 17:42 

После смены, дома, съела омлет из 3х белков. Закупилась ещё немного продуктами, так что, был ещё бонус из кружочка натуральной куриной ветчины (7% жирности, без свинятин) и а-ля дзадзики (пачка творога 0%, аджарская соль, пару веточек петрушки, 1/2 баночки термостного йогурта, зубчик чеснока, чесночный перец).

Сейчас, поспав 4 часа, восстала и пью кофе с листиком обезжиренного сыра хохланд (порционный который, лайт - 7%). И водичка)
Ходьба сегодня зачётная, ибо зашёл в гипермаркет по дороге домой. Находился)

Последний раз редактировалось хмуроволк 18 янв 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 20:30 

А куда ты деваешь остающиеся желтки?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 21:01 

Не поверишь - выкидываю :mosking:
Это вот мой первый в жизни опыт, с выкидывание желтков. Ибо живу, пока что, один, и даже некому что-то из них приготовить.
Но я креплюсь, и прячу свои еврейские корни под гнет совести и осознания 5гр жира с одного желтка =.=

Тем временем, я замочил спаржу соевую, и поел ее, с тофу. Масло масляное, но я так хотел спаржи, что еле дождался. Со специями и уксусом. И ещё один листик сыра, с кружочком ветчины. Пока что, больше ничего не лезет. Планирую кефира выпить чуть позже, и лечь досыпать до утра. Мое сердце жаждет раннего пробуждения и уборки, а то я засрался по самое не балуй, с этими обострениями апатии. Ещё и оба бедра болят, с чего-то. Ладно, я на одно упал, второе-то чего? Капец.

Жизнь без компа дома, сутки третьи. Босх, как не удобно жить в инете со смартфона :(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 21:09 

хмуроволк писал(а):
Не поверишь - выкидываю
Это вот мой первый в жизни опыт, с выкидывание желтков. Ибо живу, пока что, один, и даже некому что-то из них приготовить.
Но я креплюсь, и прячу свои еврейские корни под гнет совести и осознания 5гр жира с одного желтка =.=

А у меня при жёстком ограничении жира шкура сохнет, как последняя сволочь. Поэтому я нагло жру и желтки, и чуть более жирную молочку, и свинину. Главное - убрать углеводы.
А из желтков можно маску питательную для волос сделать. но впадлу

хмуроволк писал(а):
Мое сердце жаждет раннего пробуждения и уборки, а то я засрался по самое не балуй, с этими обострениями апатии.

Вот та же херня, бро фист.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 21:38 

Фу, вот про маску мне уже сказали, но нет хД я не переношу запах сырого желтка и его консистенцию =.= У меня кожа сохнет от всего, только дай волю. Так что, омлет без желтка не особо повлияет хд
Я масличко оливковое юзаю, чтобы сковороду смазать. Но там грамм 5 в сутки, от силы, выходит, на все блюда.

Лежу, чую, что желудок ворчит. Голодный. Но я такой сонный, что вставать к холодильнику таааак лень ~ Дожились.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 21:43 

хмуроволк писал(а):
Лежу, чую, что желудок ворчит. Голодный. Но я такой сонный, что вставать к холодильнику таааак лень ~ Дожились.

Если на ночь не поесть, с утра будет больше отвес. Но у тебя весов нет, поэтому какая разница :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:02 

И не говори. Вот после з/п посмотрим, и расходов уже запланированных, посмотрим, что останется на весы. Хотя, может, выберусь устроить рейд по хозмагам, в поисках механических. Пока что, буду просто делать вид, что худею хд

Вообще помню, в прошлый раз, были у меня весы. Так я каждое утро на них лезла, было непреодолимое влечение :( и расстройства от привесов, коли что. Или плато - что хуже и нечестно. А так, блаженно неведение)

Я тут твой том 2 почитываю, в качестве бестселлера перед сном хд нравится манера изложения)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:22 

хмуроволк писал(а):
Пока что, буду просто делать вид, что худею хд

Ты тогда замеряйся регулярно, скажем, раз в неделю. За уползающими сантиметрами следить особенно приятно)

хмуроволк писал(а):
Я тут твой том 2 почитываю, в качестве бестселлера перед сном хд нравится манера изложения)

Спасибо) Да, у меня там иногда забавно. Перед началом третьего тома я перечитала все 900 с хреном страниц предыдущей писанины - в первом томе поживее было. Я там был весь юный и влюблённый, аж смешно было перечитывать. Во второй половине второго тома я совсем депрессивный и апатичный, впрочем, это и до сих пор продолжается, чем лечить - хз(

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:30 

Ну, физически, понятно чем. Но тут скорей не лечить, а облегчать.
А морально - просто принять всю эту поебень, как образ жизни. Суицидальная романтика - мой любимый жанр. И шутки про самовыпил, конечно же. Селфхарм - как часть БДСМ игрищ, и усталость и апатию можно выдать за нигилизм.

Я уже год, как перестала заморачиваться. "Меня любит моя биполярочка", и ладно. Зато, у таких, уровень выживаемости в стрессовых и критических ситуациях - многим выше, чем у типичного неандертальца)

Я вот жду момент в Томе, где про жену появится) интересно мне, как ваши отношения складывались. Хорошенький он такой.

Я вот пытаюсь взять в руки сознание и тело, в Апреле еду в Казахстан к даме своего сердца. Надо быть в форме шуть-шуть, Ата город горный, там гулять тяжко толстяку будет хд

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:52 

хмуроволк писал(а):
Ну, физически, понятно чем. Но тут скорей не лечить, а облегчать.
А морально - просто принять всю эту поебень, как образ жизни.

Хочется же по-другому. Когда-то ведь было по-другому, лет 15 назад.

хмуроволк писал(а):
Зато, у таких, уровень выживаемости в стрессовых и критических ситуациях - многим выше, чем у типичного неандертальца)

Потому что вся жизнь - это стрессовая ситуация, и мы к ней привыкли :mosking:

хмуроволк писал(а):
Я вот жду момент в Томе, где про жену появится) интересно мне, как ваши отношения складывались. Хорошенький он такой.

Про жену там в самом конце. Отношения сложились сами собой, вообще я ему просто комнату сдать пыталась, и тут понеслось. Скоро год, как вместе живём.

хмуроволк писал(а):
Я вот пытаюсь взять в руки сознание и тело, в Апреле еду в Казахстан к даме своего сердца. Надо быть в форме шуть-шуть, Ата город горный, там гулять тяжко толстяку будет хд

Как раз к апрелю приведёшь себя в форму. Килограммов 15 скинуть вполне реально за это время.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа