закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

24 янв 2018, 09:01

Djina писал(а):Наташик, спасибо за ответ...а я у тебя уже о нем просила... :Rose: :air_kiss:

А я видела :smile3: Не за что! В общем, сразу как поставят мужу, сразу расскажу! Он уже ждет этой установки, т.к. последние года два наверное ни мяса ни пиццы ничего есть толком не может, только котлеты. Да и я жду, т.к. задолбалась жрать одни котлеты, хочется приготовить уже чего-то нормального, типа отбивной пожарить или цезарь, ой да столько рецептов, которые я хочу приготовить. :smile3:

24 янв 2018, 09:03

Natalita писал(а):
Djina писал(а):Наташик, спасибо за ответ...а я у тебя уже о нем просила... :Rose: :air_kiss:

А я видела :smile3: Не за что! В общем, сразу как поставят мужу, сразу расскажу! Он уже ждет этой установки, т.к. последние года два наверное ни мяса ни пиццы ничего есть толком не может, только котлеты. Да и я жду, т.к. задолбалась жрать одни котлеты, хочется приготовить уже чего-то нормального, типа отбивной пожарить или цезарь, ой да столько рецептов, которые я хочу приготовить. :smile3:

Воооот та же история...так хочется помочь...а то только супчики перетертые да пюрешки с котлетками.... :friends:

24 янв 2018, 09:21

Ой, Жаннуль, сочувствую! Флюидю, чтобы всё прошло легко.

24 янв 2018, 09:29

Зубы действительно для человека очень важны. Если они здоровые, да еще и красивые, то это большой плюс во всем! И моложе, и веселее и здоровее!

Поскорее вам решить эту проблему! :friends:

Жанна, первую табличку сделаем, а дальше по датам будет понятнее. Может еще у кого какие предложения есть?! Спорт отмечать или ходьбу?! Чтобы и другим стимул был! Пока помнишь - делаешь! :yes4:

24 янв 2018, 10:15

Девочки, не стыдите меня))) еще и спорт отмечать :mosking: тут бы объемы замерять))) про зубы промолчу :blush2: тут наверное, у всех одинаково))) хорошего дня, Жанчик!

24 янв 2018, 11:37

Девочки, привет!
Может быть движуху вынесем за скобки, так сказать? Ну, т.е., кто хочет, тот указывает у себя в дневничке. А замерять будем вес и 3 основных объёма?

Жанн, тебе удачного похода и хорошего результата!

24 янв 2018, 11:40

Приветик всей честнОй компании... :friends:
Ой,пойду как я объёмы замерять,совсем про них забыла... :scratch_one-s_head:

24 янв 2018, 11:47

Ой зубы это прямо больная тема. У меня своих почти нет. Коронки, мосты, 4 импланта. Когда очередной зуб говорят удалять я рыдать начинаю.
Жанн, правильно ты сделала, что занялась зубами. К сожалению само не наладится

24 янв 2018, 11:56

Жанчик, держись , дорогая.....
Попытают немного, но зато будет зубик.....
Четверка, конечно, требует внимания.....
У меня шестерки одной нет и то некомфортно.....
По поводу отчетов......
Предлагаю сильно не заморачиваться....Кто хочет , пусть только вес указывает, кто хочет-спорт и замеры.....
У меня, например, только в пузе и бедрах может по паре сантиметров уйти.....(че там намерять то?) А мужа я никогда не меряла.... :scratch_one-s_head: Даже его реакцию не представляю.....
Как показывает практика, пару недель все отпишутся. а потом то забыла, то не успела.....
Чем проще. тем лучше....

24 янв 2018, 13:06

Даже его реакцию не представляю.....

Ты на коленях перед ним с сантиметром, чтобы замерить пузик :mosking:
Думаю, ему понравится :mosking:

Да, замеры предложила ибо самой интересно :yes4: а замерить все никак.
А про спорт это так, кризис жанра.

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 437